PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: vic0001
打印 上一主題 下一主題

迷人的Sony夏季版Board PC----VAIO LA

該用戶從未簽到

Re: 迷人的Sony夏季版Board PC----VAIO LA

原文章由 filac 於 2006-4-25 21:18 發表
不知道電視功能能不能對應到台灣的頻道來
如果可以的話就很想敗下去了

強哥上面有說全頻道沒問題,
今天傳給同事看,直說S社的東西做成這樣還真是便宜……
回復

該用戶從未簽到

Re: 迷人的Sony夏季版Board PC----VAIO LA

原文章由 xdavid 於 2006-4-25 20:55 發表
我就知道不應該點這個討論串進來, 真是害人啊, 忍術忍術.........快閃.

XDAVID 你放心買吧, 用不習慣, CALL 我, SUPERMAN 公司二手最價錢公道
回復

該用戶從未簽到

突然想到,變壓器是100v的還是100V~240V的?
回復

?

該用戶從未簽到

下一款會不會再把MD(HI-MD)放進去呢?....
回復

該用戶從未簽到

不應該點進來看的.....Orz...
沒看到沒看到......
報告老婆大人:口袋的小朋友出走不是我主使的.....

.................................

老師又來了~~~老師今天就直接帶你們上天堂,對~~就是Mini-Z敗家天堂啦~~~

我的Mini-Z敗家天堂 http://kyosho-mini-z.blogspot.com
回復

該用戶從未簽到

原文章由 sdgg00 於 2006-4-30 22:20 發表
喔~~~~好漂亮喔~~~
而且很節省空間呢
不過升級的話, 是不是會像samyih前輩說的, 拆裝零件很困難呢?

買這一類的機器
建議最好一次攻頂
一開始就把 RAM 跟 HD 都撐滿
最好是不要嘗試自己拆裝升級
就算你有很豐富的拆 NB 經驗
拆的時候不小心刮花了或弄斷了什麼地方
保證你欲哭無淚
回復

該用戶從未簽到

原文章由 Teddylin 於 2006-5-3 15:14 發表
不應該點進來看的.....Orz...
沒看到沒看到......
報告老婆大人:口袋的小朋友出走不是我主使的.....

.................................

Teddy…敗吧。
嫌Apple線多嗎?
VAIO LA敗回去,
讓你用電腦就像看電視一樣輕鬆。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

原文章由 拍郎 於 2006-5-4 00:35 發表

買這一類的機器
建議最好一次攻頂
一開始就把 RAM 跟 HD 都撐滿
最好是不要嘗試自己拆裝升級
就算你有很豐富的拆 NB 經驗
拆的時候不小心刮花了或弄斷了什麼地方
保證你欲哭無淚

查了一下:
Sony VGC-LA50 和Sony VGC-LA70的主要差別,在CPU。
基本配的RAM和HD似乎是一樣的。
(有錯請指正)
差了一萬多塊的話, 我的話會選Sony VGC-LA50。

Sony VGC-LA50,以X神的報價,不到6萬,的確是很吸引人啊。

[ 本文章最後由 chihhsiungchen 於 2006-5-4 09:44 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

me too...
買 Laptop 時我一向不在乎 CPU 是 P-M 或是 C-M
這一部用的也是 Laptop 的 CPU
P-M 跟 C-M 在一般工作的效能上實在感覺不出明顯差別
但是價格卻往往差了一萬台幣以上
所以我認為 C-M 是超好的選擇

因此我前一篇只提 RAM 跟 HDD
我的意思不是挑 RAM 跟 HDD 比較大的機種
而是挑了機種後,直接請店家幫你把 RAM 跟 HDD 換到最大
以 LA-50 來說
HDD 可能不必動
RAM 我是覺得最好撐到滿
回復

該用戶從未簽到

hdd....在必要時還有很多方法可以增加資料儲存空間 (外接盒/nas/.....)

dram....因為要加非要拆殼不可,所以還是買的時候就裝到滿比較快...(至少要加到 1 gb)

個人感覺是,$ony 真是不簡單啊,在大家拼命推低價notebook來取代 desktop 的情況下,硬是搞出這種無可取代的設計........
回復

該用戶從未簽到

其實我比較掙扎的是
LA 外型比較美,鍵盤更美,畫面也比較大,還有 Mpeg2 硬體壓縮晶片
LB 有鋰電池可以 un-plug,可以提著走,15.4" 也很夠用,但是他的鍵盤我覺得蓋起來有點醜

還是都不要買好了...繼續用 W120...T_T
回復

該用戶從未簽到

拍郎還是去買 LA.....要帶著走買notebook就好,還是大螢幕比較爽啊 ......

至於我,因為這台是用945內建顯卡/沒辦法上訴(加裝顯卡),所以注定與我無緣 (內建顯卡玩3d遊戲是很慘的).....況且我的 2405 才買不到半年 .......
回復

勸敗黨主席

該用戶從未簽到

日本的機器要裝RAM其實都很簡單的
但是要換硬碟和CPU是很麻煩的
LA當然不例外

LA的架構將來要升級硬碟或CPU是有可能的
只不過將來要升級時還是要找專業人士代為拆機更換
不然是很有可能有意外的!!
回復