PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4989|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

XBOX 360台灣專用機(豪華配備)**Focus紐柏林限定版** 限量五台

該用戶從未簽到

小弟最近進了一批XBOX 360

台灣專用機(豪華配備)**Focus紐柏林限定版**  

拿五台用成本賣,每一臺NT10500  贊助PIL NT100

Focus Nurburgring Edition 限定版

套裝包含:

.Xbox 360 主機
.Xbox 360 無線控制器
.Xbox 360 耳機麥克風
.Xbox 360 色差高解析 AV 端子線
.乙太網路線
.特製 銀色 DVD 托盤
.可拆卸式 20GB 硬碟
.Xbox360 LIVE 銀級會員資格
.Xbox360 LIVE 三十天試用金級會員資格
.Xbox360 說明書

有需要的請在版面留言....
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: XBOX 360台灣專用機(豪華配備)**Focus紐柏林限定版** 限量五台

請問一下,還有嗎?留一台給我,謝謝!
回復

該用戶從未簽到

Re: XBOX 360台灣專用機(豪華配備)**Focus紐柏林限定版** 限量五台

可以PM聯絡電話給我嗎? 友人想直接連絡您呢, 3q
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: Re: XBOX 360台灣專用機(豪華配備)**Focus紐柏林限定版** 限量五台

原文由 c85047 於 2006-10-4 23:23 發表
我有意購買這台機子,並有些問題想詢問,可否與我聯絡?0988277278

這己經全部都賣完了

抱歉!!!
回復