PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3825|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] 從Palm Store買Treo 650

該用戶從未簽到

現在人在美國! 想買Treo 650已經很久了!
想從Palm store搭配Cingular plan買!
想請問有沒有人有這方面的經驗?
最只要的問題是Cingular的門號會以何種方式給我?
是不是就隨便給我一個號碼? 有機會選嗎?
想選一個較不饒舌的號碼!

請有經驗的前輩幫忙一下。
謝謝!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 從Palm Store買Treo 650

為何不撐一下再買吧!! 700P快來了,不是更好嗎?還是等一下吧!!700P>650
回復

該用戶從未簽到

Re: 從Palm Store買Treo 650

原文章由 jasconbd 於 2006-5-20 20:43 發表
為何不撐一下再買吧!! 700P快來了,不是更好嗎?還是等一下吧!!700P>650

我也想要700P
我現在還在用Treo 600,本來是想等700P的,可是工作來了。
T-Mobile在工作的地方是全軍覆沒。沒辦法等幾個月。
既然一定要簽約,沒有700P,那650也好。
希望US有土地公可以告訴我何時700P才有GSM版的!!!
回復