PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Ethan
打印 上一主題 下一主題

[灌水] 鋼彈最新系列~

黑子

該用戶從未簽到

回覆: Re:[灌水] 鋼彈最新系列~

TsuNaMi wrote:
我很不欣賞上面幾位的論調……
你們的說法,和『漫畫、卡通是小孩子看』的論點有什麼不同?

如果你不喜歡、不欣賞,就不要看……
什麼叫小朋友觀點?
小朋友,正是將來要取代你們的人……

就這幾句.....
上頭剛好就是Tales等人的發言...
這不是針對他們是對誰?
回復

時來天地皆同力,運去英雄不自由

無聊
  • 簽到天數: 583 天

連續簽到: 1 天

Re:[灌水] 鋼彈最新系列~

tako wrote:
    TsuNaMi看過動畫版了嗎?
    添加了蠻多漫畫版沒的東西~~
    可以的話...建議弄dvd版來看.....
    16:9畫面....

關於其他動畫的撥放時間,請參考NewType網頁...
    http://www.web-newtype.com/contents/anime/data/anime.html

沒有看過動畫版耶?B)B)
    不會多了很多讓人流鼻血的畫面吧?

弄DVD版喔?
    嘉義這個小地方,要弄到那些東西,會花掉太多的精力……
    不然就要砸錢……
    根本流行不起來……:!(

慢慢的,我也沒有特意去收集這些情報了……
    只是,剛好有看到,欣賞的就看……
    有點感傷……

前幾天,剛被爸媽從家裡清出了一大堆以前的收藏……
    拿去賣給收破爛的……
    那可是我的青春啊~~
    所以,看到這個話題,真的很嘔……

所以,才有感而發……
    回復

無聊

回覆: 回覆: Re:[灌水] 鋼彈最新系列~

tako wrote:
    [quote]TsuNaMi wrote:
    我很不欣賞上面幾位的論調……
    你們的說法,和『漫畫、卡通是小孩子看』的論點有什麼不同?

如果你不喜歡、不欣賞,就不要看……
    什麼叫小朋友觀點?
    小朋友,正是將來要取代你們的人……

就這幾句.....
    上頭剛好就是Tales等人的發言...
    這不是針對他們是對誰? [/quote]

看來以後,引言要引好……
    懶得引言,容易被誤會……
    回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: Re:[灌水] 鋼彈最新系列~-----------------------------7d22341c2022aCon

沒有看過動畫版耶?B)B)
    不會多了很多讓人流鼻血的畫面吧?

弄DVD版喔?
    嘉義這個小地方,要弄到那些東西,會花掉太多的精力……
    不然就要砸錢……
    根本流行不起來……:!(

慢慢的,我也沒有特意去收集這些情報了……
    只是,剛好有看到,欣賞的就看……
    有點感傷……

前幾天,剛被爸媽從家裡清出了一大堆以前的收藏……
    拿去賣給收破爛的……
    那可是我的青春啊~~
    所以,看到這個話題,真的很嘔……

所以,才有感而發……

嗯,像是秀樹怎麼找到打工的,去東京補習的原因等等都有追加~
    然後,秀樹的幻想畫面當然也沒少啦,有增沒減...^^|||(尺度跟漫畫版一樣)
    嗯....嘉義的話我不清楚.....台南不知道有沒有....之前去台南補習,是有看到幾間有在賣hg...那幾間應該也有在賣b版dvd....
    反正九月15以後我人在台南,有消息的話在報出來...
    B版DVD是還沒看到啦(該不會是有公司要代理的關係吧?).....有的話可以考慮....
    只是,內容是tv版(4:3)還是dvd版(16:9)就很難說了.....價格的話,我想都是可接受範圍內
    當然,有代理版的話,還是買代理版好.....算是支持他們吧~
    (問題是...都出好慢.......)
    我手邊的話,是有沒字幕版的......(tv版到20,dvd版到3...某處拿到的)

PS:前陣子去動畫店晃,看到PITATEN出了喔....1-8話,內容應該是TV擷取的....NT.250
    回復

該用戶從未簽到

[quote]北極星 wrote:
    那請教一下,我說話哪裡顛三倒四……
    可以指正一下嗎?
    謝謝……

已經寫了呀 最後一行 [/quote]

喔,可是你們給我的感覺,好像小孩子開機器人……
    就不值得一看?

其實,我覺得蠻合理的……
    一場戰爭,打到後來,就是剩下小孩子比較多嘍?
    當然只剩下小孩子上陣,而當然主角都是大顯身威……
    這也是商業上的考量,不是嗎?

當然,0083(這是我最喜歡的Gundam系列)是部好作品……
    可是,世界本來就沒有那麼完美啊?
    不可能每部Gundam都那麼的完美……
    不是不能批評,有批評才有進步……
    可是,你們的語氣,讓我覺得……
    看了個大概,就整個顛覆掉這部作品…… [/quote]

我跟tales的意見應該是不同的耶 您可能應該看仔細一點

我前文只是略為陳述sunrise的出品趨向 那是市場反應「小朋友觀點」的結果而非我個人反對那些「小朋友觀點」作品
    而最後我僅提供個人的「鋼彈經典」以及對seed篇的MS設計表達個人意見

好像沒您說的這麼複雜吧
    sunrise、商業考量都不是我想談的東西
    十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
    回復

無聊

回覆: 回覆: Re:[灌水] 鋼彈最新系列~

瞭解了,溝通是最好的橋樑……

北極星 wrote:
    我跟tales的意見應該是不同的耶 您可能應該看仔細一點

我前文只是略為陳述sunrise的出品趨向 那是市場反應「小朋友觀點」的結果而非我個人反對那些「小朋友觀點」作品
    而最後我僅提供個人的「鋼彈經典」以及對seed篇的MS設計表達個人意見

好像沒您說的這麼複雜吧
    sunrise、商業考量都不是我想談的東西
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[灌水] 鋼彈最新系列~

瞭解了,溝通是最好的橋樑……

回復

無聊

Re:[灌水] 鋼彈最新系列

tako wrote:
    嗯,像是秀樹怎麼找到打工的,去東京補習的原因等等都有追加~
    然後,秀樹的幻想畫面當然也沒少啦,有增沒減...^^|||(尺度跟漫畫版一樣)
    嗯....嘉義的話我不清楚.....台南不知道有沒有....之前去台南補習,是有看到幾間有在賣hg...那幾間應該也有在賣b版dvd....
    反正九月15以後我人在台南,有消息的話在報出來...
    B版DVD是還沒看到啦(該不會是有公司要代理的關係吧?).....有的話可以考慮....
    只是,內容是tv版(4:3)還是dvd版(16:9)就很難說了.....價格的話,我想都是可接受範圍內
    當然,有代理版的話,還是買代理版好.....算是支持他們吧~
    (問題是...都出好慢.......)
    我手邊的話,是有沒字幕版的......(tv版到20,dvd版到3...某處拿到的)

PS:前陣子去動畫店晃,看到PITATEN出了喔....1-8話,內容應該是TV擷取的....NT.250

呼呼,現在,我不敢再大量收集這些了~~
    除非,將來有自己的地方,可以大量存放……
    不然,最後都難逃滅頂的命運……

其實,最早,我很想開漫畫書店,自己有的看……
    又有地方可以收藏,純粹興趣……
    不過,遭到家裡長輩一致反對……B)B)
    說如果我開這種店,會讓他們沒臉見人?
    真是奇怪的觀念……

前陣子,台灣著名的奇幻小說『風姿物語』的作者……
    (其實,更主要的原因是他寫了某部情色文學)
    也才為這類的事,和家裡正式脫離關係……
    甚至放棄在美國的學業,回來專心當個作家~~
    搞得那邊的討論區,滿城風雨……
    有人認同、有人反對他的觀點和做法……

不管了啦,只要牽扯到人,很多事都理不清……

到時有了台版的Chobit~~
    麻煩tako記得再上來報報品質如何……
    如果是16:9,畫質、翻譯又都不錯的話……
    這套我是一定要收的啦~~
    謝謝啦~~
    回復

黑子

該用戶從未簽到

等不及的話,我手邊的先丟一份過去...

--
    動畫勸敗會員 No.???
    --
    提倡盜版?不,我稱這為推廣....
    且....看了真有興趣的話就會去買....
    因為還是製品版的畫質好啊~~~
    --
    10月份.....希望到時候有人會放GundamSeed出來啦.....
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
    回復

無聊

tako wrote:
    等不及的話,我手邊的先丟一份過去...

啊,不用了啦,不好意思麻煩你啦,謝謝……
    有出畫質、翻譯好的出版了,記得通知我就好了~~

其實,重點是,我不會日文啦……
    看了這麼多年漫畫、卡通,一直唸著要學日文……
    結果………B)B)
    回復

黑子

該用戶從未簽到

(繼續離題....)
    嗯,其實,在 ACG 打滾打久了.....
    應該是還好......劇情應該看的懂五六成......
    就算都聽不懂,看個兩三次大概內容應該就知道了~~~
    尤其漫畫版又看過..
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[灌水] 鋼彈最新系列~

tako wrote:

借到了一些Gundam系列的vcd....還沒看.....
    倒是先把turn A 劇場版先買回來看了~(當然是B版..==)
    鬍子剛彈....

Turn A 好阿~~~~~

Turn A 萬歲!!!!!!!!!!!!

當初我要看之前,也猶豫很久,這種形狀的鋼彈.....

不過等我飆完全套TV時,徹底改觀了,

這是一部好作品,無論是畫質,音樂,劇情都有一定的水準,

她超脫了以往鋼彈系列的一些舊習,

至於大家所唾棄的鋼彈形狀...

這就看個人喜好了。
    把自由放在右手 愛則放在左手
    回復

該用戶從未簽到

那請問一下各位剛彈迷,誰知道哪裡有「逆襲的夏亞」的DVD或VCD嗎?以前出錄影帶的時候不是翻譯得讓人吐血,就是中間被剪掉了,現在錄影帶又放到發霉了,以前逢年過節無聊時總會拿出來看看,現在又不像以前隨便找就找得到,有人知道哪裡可買到的話告訴我好嗎?
    追求新聞的真正本質
    【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
    「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
    回復

該用戶從未簽到

viso wrote:
    那請問一下各位剛彈迷,誰知道哪裡有「逆襲的夏亞」的DVD或VCD嗎?以前出錄影帶的時候不是翻譯得讓人吐血,就是中間被剪掉了,現在錄影帶又放到發霉了,以前逢年過節無聊時總會拿出來看看,現在又不像以前隨便找就找得到,有人知道哪裡可買到的話告訴我好嗎?

台中電子街。
    回復

該用戶從未簽到

我表弟也說曾在那裡看到過,可是再去找時老是找不到,倒是找到「口袋中的戰爭」,唉~~~~~「逆襲的夏亞」我看了不下三十幾次,真是經典呀!
    追求新聞的真正本質
    【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
    「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
    回復

黑子

該用戶從未簽到

夏亞? 喔...才借過的...
    轉起來在hd裡了....(1.1G....DivxCode,2hr)
    如果找到一家橘色A開頭的b版片商出的...
    嗯....雖然是16:9....
    但....他有事沒事就會給你出現個mark.........==;;;
    我也有借到vcd就是.....

高雄的話...建國路的日本橋或K-book找找看有沒有....

回復

該用戶從未簽到

>G-SAVIOUR?  
    >雖然我還沒看過.......  

不好看(一秒)
    原因 :  
    1 . 女主角太醜(女主角是男主角的女友 , 可是男主角的前女友比較好看 , 真不明白那男的是為什麼甩了她...)
    2 . 格局太小....
    3 . 我看的是天殺的日文配音版.....

其他都還好...
    尤其是MS間的戰鬥 , 電腦動畫實際把 MS 的質感與量感作了出來 , 令人興奮
    後來的 G-Evolve 做的更好
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

>怎麼主角跟天河明人有點像,連戰艦也是......
    這艘戰艦的造型承襲白色基地啊 , 同是剛彈系列 , 這也不是說不過去嘛.
    你看面具男與哈羅不是也都還在?
    反倒是說戰艦像撫子就說不過去了
    明貴美加自己都承認了 , 撫子的造型是白色基地與企業號加在一起除以二生出來的.
    至於主角像天河........我是覺得還好 , 至少個性應該差很多才對

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[灌水] 鋼彈最新系列~-----------------------------7d233c935026aCon

tales wrote:
    >怎麼主角跟天河明人有點像,連戰艦也是......
    這艘戰艦的造型承襲白色基地啊 , 同是剛彈系列 , 這也不是說不過去嘛.
    你看面具男與哈羅不是也都還在?
    反倒是說戰艦像撫子就說不過去了
    明貴美加自己都承認了 , 撫子的造型是白色基地與企業號加在一起除以二生出來的.
    至於主角像天河........我是覺得還好 , 至少個性應該差很多才對

只希望到時候出劇場版時....

主角不要又變成冷酷的殺手
        And
        鋼彈塗成黑色的

回復

黑子

該用戶從未簽到

chobits....

謝謝啦~~

今天去日本橋問了一下,是說....港版(B版)的是不怎麼可能出  
    (不想找死吧? 不過 X 有出過港版ㄟ......^^||)
    要等正式代理版嚕~~~時間.....明年吧....==;;
    回復

該用戶從未簽到

回覆: chobits....

tako wrote:
    謝謝啦~~

今天去日本橋問了一下,是說....港版(B版)的是不怎麼可能出  
    (不想找死吧? 不過 X 有出過港版ㄟ......^^||)
    要等正式代理版嚕~~~時間.....明年吧....==;; [/quote]

要不要去問問看普威爾有沒有打算代理。

之前敗了他們代理的神秘的世界,感覺蠻用心的。
    回復

該用戶從未簽到

tako wrote:
    夏亞? 喔...才借過的...
    轉起來在hd裡了....(1.1G....DivxCode,2hr)

喔喔喔~~好讚啊
    不知道該怎麼用G FORT來播放 窮~~
    回復

黑子

該用戶從未簽到

詳細點的資料:
    640x360,Divx5.0.2 1-pass,95%quality-base
    mp3,24kHz/56kb

所以檔案才那麼大.........

回復

黑子

該用戶從未簽到

GundamSeed GET!
    想看的人.....嗯....MSN聯絡吧~~~
    (因為我要生FAW的下載暫存檔出來.....約四小時就會被砍,所以不可能直接po連結出來)

DviX5.02 320x240 84M 
    當然,沒字幕.....
    10/5 19:00撥的....

回復

該用戶從未簽到

DivX嗎?
    kinoma版本才是王道啊~~
               ╭┴──╮
    ╭──────────┘ ★ └──╮╱▔▏
    ﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹌
    [center]我要台灣星巴克隨行卡,你有嗎?跟你換吧!

[color=red]你想在eBay買東西…甚麼?老美不肯寄到台灣?甚麼?你怕雞同鴨講,有看沒懂?甚麼?美國賣得超便宜?
    [b]沒問題!讓我[url=http://www.waynelam.net/Bid4U/index.asp]幫你敗[/url]![/color][/b][/center]
    回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: [灌水] 鋼彈最新系列~

組合檔,璃樹無的....
    因為原始檔是日文....所以請用這個組出來,
    組出後...在自己改檔名吧...^^|||

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [灌水] 鋼彈最新系列~-----------------------------7d20a30274Co

tako wrote:
    組合檔,璃樹無的....
    因為原始檔是日文....所以請用這個組出來,
    組出後...在自己改檔名吧...^^|||

感謝Tako大神的恩澤~~ m(>___<m
    回復

黑子

該用戶從未簽到

呃....感謝網路大神跟日本的動畫職人吧...

回復

無聊

剛剛看了第十四話……
    Seed對新人類的定義不一樣嗎?
    Seed的新人類,指的是經過基因改造的人種?

可是,以前的Gundam系列,新人類不是指:
    人類進入宇宙後,為了適應宇宙環境,而進化出來的人種?

@@……
    回復

該用戶從未簽到

>Seed對新人類的定義不一樣嗎?  
    >Seed的新人類,指的是經過基因改造的人種?  

你說的新人類是指「New Type」嗎?
    我只看到第四話而已,還沒出現過「New Type」一詞,
    不過字幕的翻譯把基因改造人都翻譯成「新人類」了。

但是無論如何,雖然同樣是機動戰士,同樣是Gundam的系列
    但這是一個完全不同世界觀的故事,沒有必要把過去的設定帶過來。

回復