PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2900|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] 全部完成交易,謝謝

該用戶從未簽到

說明

近全新藍芽耳機SE-PV700,神腦保固.因為老婆不喜歡戴耳機,所以除了拆過,連電都沒充過......
買來NTD1499. 求售 1200
想買SE的舊款藍芽商務耳機,(主要是要用舊的充電頭,因為我的SE手機都還是舊款的),有的可以順便報個價來

>近全新DOPOD藍芽鍵盤.在PIL上買來的.光碟,說明書等一併俱全.
Massen訂走,已賣出............

>創見512SD 卡.沒拆封.終身保固
>想換大容量SD卡,二手的也可以.
>Billington CF 藍芽卡.
>用了CF GPS,所以藍芽卡留著沒用( 包裝說明俱在).
JYHDAR訂走,已賣出.........

附上一獨照.

以上全部不含郵資

郵局 NT 50. 黑貓 NT 120.

謝謝.

[ 本文章最後由 justincwt 於 2006-6-17 02:13 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 藍芽耳機,藍芽鍵盤,全新512SD,藍芽CF卡

請問一下CF 藍芽卡有支援Zaurus Linux系統嗎
如果有的話 我就收了 謝謝
回復

該用戶從未簽到

創見512SD 卡.沒拆封.終身保固

Billington CF 藍芽卡.
用了CF GPS,所以藍芽卡留著沒用( 包裝說明俱在).

買來NTD 1200. 求售 NTD 600.
你好,我想要以上兩樣,但是請問創見512SD 卡(how much)?
回復

該用戶從未簽到

原文章由 jyhdar 於 2006-6-14 11:38 發表
創見512SD 卡.沒拆封.終身保固

Billington CF 藍芽卡.
用了CF GPS,所以藍芽卡留著沒用( 包裝說明俱在).

買來NTD 1200. 求售 NTD 600.
你好,我想要以上兩樣,但是請問創見512SD 卡(how much)?

已經回了PM. 謝謝
回復

該用戶從未簽到

原文章由 boursaki 於 2006-6-14 11:34 發表
請問一下CF 藍芽卡有支援Zaurus Linux系統嗎
如果有的話 我就收了 謝謝

不好意思,我也不知道.您能上網查或者問問其他網友嗎??我沒用過Linux所以不是太清楚. Sorry.
回復

該用戶從未簽到

排隊購買藍芽CF卡,
謝謝您!
生技工人...
不做蝙蝠調查,也不做癌症基因,改逛牧場了!

我家的貓...
回復

該用戶從未簽到

您好!我對DOPOD藍芽鍵盤有興趣,已發PM給您。
回復

該用戶從未簽到

CF 藍芽+512SD -->jyhdar

DOPOD藍芽鍵盤 --> Massen

其餘的朋友請先排一下隊喔!!

藍芽耳機呢??換的也可以喔!!但是要以SE的耳機優先.商務用為佳!!
回復

在南投的外地人

該用戶從未簽到

我排一下dopod 藍芽鍵盤.

謝謝
回復

該用戶從未簽到

Re: 幾乎全新藍芽耳機SE-PV700出讓或換SE牌藍芽耳機

up up up!!
回復