PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: 北極星
打印 上一主題 下一主題

[臺中聚餐] 9/22 中午臺中上闔屋 改成 阿官火鍋!!!

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re:[臺中聚餐] 9/22 中午臺中上闔屋

嗯.. 提醒一下要去的朋友

得安旁邊的停車場... 上閤屋的消費是不能折抵的喔..@@|||
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

回覆: Re:[臺中聚餐] 9/22 中午臺中上闔屋

阿輝 wrote:
    嗯.. 提醒一下要去的朋友

得安旁邊的停車場... 上閤屋的消費是不能折抵的喔..@@|||

曾經有學長告訴我一個在德安免費停車的方法:
    就是到吉安量販超市購物即可免費停車4-6小時
    (不一定要買很多,只要有購物即可,即使是一罐飲料也可以)
    不過我自己還沒試過,大家參考看看
    回復

該用戶從未簽到

只要到德安消費完
    拿著你們的停車晶片
    去旁邊的櫃台給他弄一下就可以了
    我試過了....hmmm
    回復

連續簽到: 2 天

謂謂謂..

應該是正常舉行吧???

我會回台中喔..

時間呢? 中午 12 點???
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

就12:00吧
    偶跟馱獸會到
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [臺中聚餐] 9/22 中午臺中上闔屋

徵詢過意見之後 發現德安上閤屋不是很好的「閱兵」台
    所以有些異動 要從日式自助餐改成火鍋

時間:9/22中午12點整以前集合完畢
    集合處:就在精明一街附近 精誠路/大隆路交叉口 轉角有一家 "全家"...<<集合地點
    炊事處: http://www.a-kuan.com.tw/products/map_01.html

參加人員:
    1.ricksg  
    2.Blue Sky  
    3.北極星(可能+1)
    4.krisher+1
    5.matika+1
    6.阿輝
    7.大貓頭鷹

地圖:

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)
    十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
    回復

連續簽到: 1 天

那天上晚班
    加我一個
    kru24.......去看看有哪些好東西
    自助旅遊:http://kru24.pixnet.net/blog
    鐘錶分享:krusvintage.com
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[臺中聚餐] 9/22 中午臺中上闔屋

kru24 wrote:
    那天上晚班
    加我一個
    kru24.......去看看有哪些好東西

這個星期會回台中
    如果可以提早出門的話就會過去看看摟~~~
    確定是在香港阿官摟~~
    希望可以提早出門
    吃完直接到朝馬坐車回高雄^^
    回復

該用戶從未簽到

我今天接近中午時候的火車到台中
    然後就直奔上闔屋
    真是...好大啊...不愧是旗艦店
    比台北的兩家店大好多(台北旗艦店沒去過,無法評斷 )
    本來是想先幫各位探路的
    沒想到各位聚會換地點了 @_@

生魚片的種類超...超...超...多的...
    還有生蠔、握壽司...等等
    新鮮又好吃

魚翅羹的湯頭夠鮮美
    現蒸的各種魚,種類多,任君挑選
    牛肉陶鍋我吃最多,切成薄片的牛肉加上洋蔥、菠菜、與醬汁在陶鍋中煮熟,鮮嫩無比
    焗烤的蝦、貝、蟹(有旭蟹,不過季節還不到,所以還不夠肥美)
    日式炸物的炸蝦、雞心、花枝丸...
    中華料理現炒的麻油腰花
    鐵板料理的菲力與牛肉薄片
    都是我認為味道相當不錯的

另外,蛋糕種類也相當多,吃了兩種都很不錯
    布丁有三四種,焦糖布丁超棒,其他的 so so...
    汽水、咖啡、紅茶、果汁...我覺得芒果汁不錯喝
    還有現打的哈密瓜牛奶,讚,我喝了三杯...
    也有紅酒跟白酒無限供應
    還有 Haagen-Dazs 冰淇淋 ^o^

不過價格實在不便宜
    聽說七月有調漲
    非假日的中午就要六百多
    假日以及晚餐聽說是七百多
    (因為不是我付錢,所以我不知道確切的價錢 )
    而且由於平日的中午不清場
    午餐的可以一直吃到下午四點半
    我今天則是從十二點吃到兩點多

感想就是:食材新鮮而且實在,我覺得值這個價

用餐的環境比起台北的兩家店(旗艦店除外)實在是好得太多了
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [臺中聚餐] 9/22 中午臺中上闔屋-----------------------------7d

北極星 wrote:
    徵詢過意見之後 發現德安上閤屋不是很好的「閱兵」台
    所以有些異動 要從日式自助餐改成火鍋

時間:9/22中午12點整以前集合完畢
    集合處:就在精明一街附近 精誠路/大隆路交叉口 轉角有一家 "全家"...<<集合地點
    炊事處: http://www.a-kuan.com.tw/products/map_01.html

參加人員:
    1.ricksg  
    2.Blue Sky  
    3.北極星(可能+1)
    4.krisher+1
    5.matika+1
    6.阿輝
    7.大貓頭鷹

地圖:

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)

剛搞定電腦...我會帶我女朋友去喔...
    nothing else always PALM
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

Re:[臺中聚餐] 9/22 中午臺中上闔屋 改成 阿官火鍋!!!

9/22 中午我還在嘉義回不來........ T_T
    回復

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

Re:[臺中聚餐] 9/22 中午臺中上闔屋 改成 阿官火鍋!!!

我也要去 我也要去
    豬公村的豬應台啊,豬公應不應該台啊~
    回復