PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1511|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] N760 Intellisync configure設定無用~~~~Help!!

kenlin12 該用戶已被刪除
諸位先進....
小弟在灌N760程式已經設定與outlook同步,無奈無法同步,但是若是選擇:palmcli則可以,不過只能夠同步N760本身新增的部分,無法同步PC上Desktop新增的事項...oh! My god! 我已經灌了不下10次嚕....快要受不了了....還是不行....不知道哪裡出了問題...諸位先進請提出您的寶貴的意見與建議....help!感激不盡~~~

剛剛投靠SONY陣營的KEN
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

Re:[求助] N760 Intellisync configure設定無用~~~~Help!!

嗯~~我也是用IntelliSync的哦,沒有問耶。
    我猜您可能沒把HotSync設定好吧!?
    我的設定如下~

試試看,應該沒問題的
    回復

kenlin12 該用戶已被刪除

回覆: Re:[求助] N760 Intellisync configure設定無用~~~~Help!!

小賤健 wrote:
    嗯~~我也是用IntelliSync的哦,沒有問耶。
    我猜您可能沒把HotSync設定好吧!?
    我的設定如下~

試試看,應該沒問題的

忘了補充,我的系統是XP,OFFICE也是XP,這樣的話,是否也有影響呢?此外NR系列or T系列的Intellisync configure是否與N760可以共用呢?
    回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶

Re:[求助] N760 Intellisync configure設定無用~~~~Help!!

呵呵~~~我也都是用XP哦:p
    此外,IntelliSync的設定可以共用的,唯兩部CLIE的HotSync ID得不同哦
    回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶

哦~~~這個啊......嘻嘻~~~
    其實,XP這方面進步了,就像是Linux的WindowsMaker、KDE...等等,
    對於使用介面GUI都是採開放式的哦,只定義功能,它的SKIN圖形是可以自行設定的,請參考MSN ONLINE,不過,這是個大工程哦,如果您跟小賤健一樣閒得發慌,可以自己玩玩看,搞定後,會很有成就感的哦|)
    或者,有兩套程式介紹給您~
    1. StyleXPhttp://www.tgtsoft.com/
    2. WindowsBlindhttp://www.windowblinds.net/
    小賤健強烈推荐前者StyleXP,耗去的系統資源相當少,操作介面也很直覺簡易~至於後者,消耗的資源滿多的,啟動後,會明顯感覺系統變慢些,較前者而言。
    回復