PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2619|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] 高雄賣 IPOD 黑色 2G(5/22買的)

該用戶從未簽到

近全新黑色Apple iPOD 2G Nano

(不接受郵寄,只接受面交,面交對買賣雙方都有保障,地點在高雄五甲家樂福,為怕收到偽鈔,面交請在提款機領錢給我)

5/22買的,今天6/26才註冊,所以應該保固從6/26號算起一年吧,會附順發的發票給你,功能完全正常, 歡迎面交驗貨~~

買來即貼上CHRIS_3C_SHO賣的保護貼,規格如下:

(為防旁邊的保護貼脫落,我還用3M的隱形膠帶黏好,所以樣子有點醜,可是機子幾乎沒刮傷)

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d20111938

配件如下:

1.驅動光碟

2.耳機跟耳機套

3.USB線(忘記照進去,會一併附上)

4.包裝盒及說明書

5.機套及基座

6.附上我另外買的CAPSULE的保護殼(原價690元)

(PS.這個殼由於太過緊,所以貼完保護貼之後,就很難把機子裝進去)

想賣的原因:

想買白色4G

預售價格:5000(只接受面交)

一開始沒注意到可以編輯.....開了很多文章....深感抱歉.....

[ 本文章最後由 erixchin 於 2006-6-27 18:29 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 高雄賣 IPOD 黑色 2G(5/22買的,6/26今天才去註冊)

LX1開ISO400雜訊真高阿(想說不開閃光燈).....

可能傷了某些版友的眼睛....

自此深感歉意....

下次小弟會注意的....
回復

該用戶從未簽到

Re: 高雄賣 IPOD 黑色 2G(5/22買的,6/26今天才去註冊)

APPLE貼紙貼掉了.....

所以不會附上....

或是等我有買新的IPOD的時候再來跟我要吧.....
回復

該用戶從未簽到

不郵寄的原因因為怕有一些小白會收到東西之後挑三撿四的....

(不騙你我在YAHOO有遇到)...

那時我是賣手機....

之後寄出之後被偷換在寄回來.....在說要退貨....

搞的我烏煙瘴氣的.....

除非你保證不會退貨....不然請面交....

感謝^^
回復

該用戶從未簽到

可否提供機器序號查詢保固時間?
謝謝!
回復

該用戶從未簽到

Mr.Right兄,上面的圖片有完整序號哩。
保固日期好像有點縮水,只剩兩百多天,可能要拿發票去改一下。

[ 本文章最後由 chiuj 於 2006-6-26 12:20 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

遭....忘記處理序號....

6/26凌晨才去註冊....
不知道可不可以....
不然發票會給你拉....
回復

該用戶從未簽到

請問一下...哪可以看保固時間阿...
不知道註冊是否成功....

感謝^^
回復

該用戶從未簽到

照片中的序號不是看的很清楚呢...
不知可以提供一下正確序號嗎?

http://www.apple.com/support/
右下角有個About Your Support Coverage可以輸入序號查詢...

[ 本文章最後由 MrRight 於 2006-6-26 22:59 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

不知道為什麼查出來是2月16號....
這個還要在問問....
我是有順發的發票拉....
最少應該可以以這個為依據....
不知道是不是我今天才註冊的關係...
他也還沒記MAIL給我....
序號喔....有確定要買我就會給你看了....
之後我再查查看....

感謝^^(面交有包庇拉)....
回復

該用戶從未簽到

由於順發庫存太久...所以我已經無法登陸....

會用傳真的方式改保固日期....

改成5/22.....
回復