PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

魔界村回來了 (超有趣)

該用戶從未簽到

Re: 魔界村回來了 (超有趣)

原文章由 bm2000 於 2006-8-1 21:24 發表

WIZ 我從來不敢玩.......@@
知道他的難度,還有我比較喜歡明亮的日本 RPG ~^^

哈哈!現在美國的母公司已經倒了,日本人做的都還不算太難啦!
只不過還是得在地下城裡亂逛,還是明亮不起來....:p

我說得是一款只要三小時多久可以破關的 RPG ,
不過,因為很久以前看過,
裡面有一個地方,剛好是劇情的段落,
只要是正常的玩家應該都會在那邊停下來紀錄,
但是只要一紀錄就不可能過關,
因為卡死了~@@
紀錄後就不能在出紀錄點,
絕對的死亡.........

這麼說來,我遇過最難的 RPG 可能是 SFC 上的 Romancing Saga 一代....
RS 號稱自由都超高,任何地方都可以存檔,而且任何地方都可以去,
只不過走錯地方的話,那些超出角色等級的怪物絲毫不會手下留情!

我之前玩的時候,就是不小心在一堆等級超強的怪物中間存檔!
結果怎麼逃也逃不了,最後只好放棄這個遊戲....
(那是我打了幾十個小時的進度耶! > <)
回復

該用戶從未簽到

Re: 魔界村回來了 (超有趣)

復活邪神1嗎?印象深刻~
那時看電玩雜誌的攻略
寫得文情並茂!絲絲入扣
讓人很想去玩!
攻略裡面介紹有把左手劍攻擊力不錯
讓我一開始就選擇慣用左手~

結果跟closer兄一樣
打了十個多小時,打不出一個鳥!

原文章由 closer 於 2006-8-3 19:32 發表
這麼說來,我遇過最難的 RPG 可能是 SFC 上的 Romancing Saga 一代....
RS 號稱自由都超高,任何地方都可以存檔,而且任何地方都可以去,
只不過走錯地方的話,那些超出角色等級的怪物絲毫不會手下留情!

我之前玩的時候,就是不小心在一堆等級超強的怪物中間存檔!
結果怎麼逃也逃不了,最後只好放棄這個遊戲....
(那是我打了幾十個小時的進度耶! > <)
回復