PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3030|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[徵求] 有Trackpoint的IBM外接鍵盤

該用戶從未簽到

想買一個接在辦公室的PC使用,
最好是全新品,八成新亦可,
請PM告知物品狀況及價格。

或是有人知道什麼地方可以買到嗎?
謝謝。

補充說明:是想找無觸控板的小紅點鍵盤,有無數字鍵皆可。

[ 本文章最後由 Hamar 於 2006-8-15 23:10 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 有Trackpoint的IBM外接鍵盤

去 PXHome 的商店街、或 YAHXX 的購物中心,搜尋一下,就會找到囉!
回復

xdavid

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Y拍都有在賣: 搜尋"小紅點鍵盤".
    要不然在台北的話可至101, 八德路崑碁或Kmail等地都有專賣店.
    回復

該用戶從未簽到

謝謝moster和xdavid的回應,
    我想找的是無觸控板的小紅點鍵盤,
    但似乎不太好找。

在Y拍看到兩個,還在考慮。

[ 本文章最後由 Hamar 於 2006-8-15 23:13 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

勸你不要買你看的那兩組舊型…

新型舊型我都用過,舊型的小紅點「堅硬非常」,中指凸到快抽筋,而且手感不好,我買來第二天就放到y拍上面去了;新型的它的小紅點還不錯用,觸控板的手感則是普普,滑起來很澀,總覺得跟用過的小黑不一樣…是MIC的緣故嗎?…,不過沒差,我都去控制台把觸控板關掉只用小紅點。

剛好樓下的Gman兄提到按鍵勾起了我的回憶…
    簡單來講,新舊小紅點鍵盤最大的差異是:   
    舊> 打起來充滿滿足感,鍵入行程很深,聽打字的聲音也很爽
    新> 打起來有感空虛感,鍵入行程很淺,打字聲有一種在打機械式鍵盤的錯覺;按下去軟軟的,不過打字速度跟使用舊型小紅點比起來會快一點。

[ 本文章最後由 OVER 於 2006-8-16 01:02 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

有Trackball 的又要沒有touchpad.......
    新品可能只有 提供給 Rack 用的 SS II (Space Saver II) 了吧
    不過這真是珍品,不好買也不好找

舊型Trackpoint KB 真的是要很用力,不管是Trackpoint 的推桿或是按鍵,
    因為我自己有的Trackpoint KB 是IBM舊機械行坐屈式的鍵軸,敲下去是鏗鏘有聲啊!
    回復