PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4098|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [Rom自定] 是否可以使用Treo700p的軟體在650上?

該用戶從未簽到

各位Treo專家好:

最近我終於將心愛Treo650解碼了, 躍躍欲試要開始自定Rom. 由於我插在Treo650上的4G卡一直只用FAT16(只能看到1.7G),
所以想趁這次自定Rom把FAT32的功能包含進去.  問題來了.

1. 原先Rom中含有的FATFS, 在我加入FAT32那個程式以後,  是否要砍掉? 還是兩者並存?

2. 因為Treo650上的內建的Camera可以直接錄影到卡上, 但是它不支援FAT32的卡, 所以會掛, 這有點麻煩,
   我是否可以挖Treo700p的Camera代替?   Cardinfo也會有同樣問題嗎?

3. 我的系統Midi鈴聲很多, 在Treo650裡我是用內建電話程式裡的Favorite bottom來指定幾十個常用的朋友各自有不同的來電鈴聲.
    聽說Treo700p的Contact裡面可以直接指定, 我是否也可以挖700p的Phone與Contact來用? 我是GSM的Treo, 這兩個程式應該不會是CDMA專屬的吧?

4. 如果只是看單純的html檔, 不含圖片, 只有文字, Treo700p上面的Blazer會不會比Treo 650 Fast Mode Blazer還快?
    我常拿內建的Blazer來查火車時刻表.

謝謝各位的回答.
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: [Rom自定] 是否可以使用Treo700p的軟體在650上?

1. 要砍掉,錯過之前就說過了,有 Bug
    2. 相機程式可能不能用,CardInfo 則根本不用管

瀏覽器沒差,新版軔體中的幾乎一樣
    回復

該用戶從未簽到

Re: [Rom自定] 是否可以使用Treo700p的軟體在650上?

建議不要搞 FTA32, 引發問題多多.
    最好方法還是買 2G SD 來使用, 也不貴
    sj30 -> th55 -> P910i -> Treo650 (ROM=DIY) -> X500 -> Treo680 & P1i -> HTC Magic -> MOTO XT701
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

我也自訂改用fat32很久了,沒什麼問題啊,之前用butler的MP3鬧鐘有問題,
    後來花現是MP3的品質太高320K固定… 選其它比較小的128-192kVBR的就沒問題了。
    有粉煩;沒有不好玩。
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 FreeTong 於 2006-8-20 09:22 發表
    建議不要搞 FTA32, 引發問題多多.
    最好方法還是買 2G SD 來使用, 也不貴

FreeTong大哥您好啊, 您的網頁很久沒更新了,
    期待您的rom新作耶!!
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 xjlin0 於 2006-8-23 13:00 發表

FreeTong大哥您好啊, 您的網頁很久沒更新了,
    期待您的rom新作耶!!

官方沒有新的 ROM, 那來個"新作"呢
    不過我網上的工具, 已足夠自行"秀"一個~完全合乎自己要求的~出來
    自給自足, 豐衣足食!
    sj30 -> th55 -> P910i -> Treo650 (ROM=DIY) -> X500 -> Treo680 & P1i -> HTC Magic -> MOTO XT701
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 FreeTong 於 2006-8-23 13:35 發表

不過我網上的工具, 已足夠自行"秀"一個~完全合乎自己要求的~出來
    自給自足, 豐衣足食!

嗯嗯(猛點頭…)  您的網站讓我也獲益良多喔。感謝!!
    有粉煩;沒有不好玩。
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

我刷FAT32會碰到的也是MP3鈴聲的問題,
    可怕的是不見得捉的到毛病,有時鈴聲說不叫,就是不叫
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 FreeTong 於 2006-8-23 13:35 發表

自給自足, 豐衣足食!

唉啊, Treo 700P出來很久了, Palm網站上面的Simulator也提供下載一陣子了,
    我就在打這個主意, 把Treo700P的軟體移到650上面來用呢!!
    無奈功力不足, 還是等高手出面解救吧!!  
    回復