PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3963|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[結束團購]全新大號雙層電腦包,可放15.4以下電腦,限量超低價....

該用戶從未簽到

結束囉!!!

[ 本文章最後由 kao01311 於 2006-8-24 23:39 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

Re: [團購]全新大號雙層電腦包,可放15.4以下電腦,限量超低價....

這個是promax,他的型號是哪一個

之前有跟promax的大盤聊天,對他們的包包還滿瞭解的
如果這一個是236的話,那我覺得包包本身實在不大

不過他本身最前端的設計真的不錯,就是你的第三張圖
應該多多介紹一下喔,不過其他就沒什麼特別了
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]全新大號雙層電腦包,可放15.4以下電腦,限量超低價....

原文章由 ricksg 於 2006-8-24 16:59 發表

應該是有含一個CD包的236中型,不過還是請樓主前輩確認一下

另外顏色只有黑色嗎?

[ 本文章最後由 alberthk 於 2006-8-24 18:01 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

原文章由 ricksg 於 2006-8-24 16:59 發表

這是自己工廠所收產的,外型不變
應該說...我把他的尺寸給改大了,電腦可以放到15.4吋囉!!
其他的地方就是加上了手機袋,還有胸扣
最主要的,也把他加上了雨衣
至少現在市面上,還沒有見過單一電腦後背包有雨衣的
回復

該用戶從未簽到

據我所知,僅列出我有玩過及用過的(看過的不算),目前電腦後背包有雨衣如下
http://shopping.pchome.com.tw/bnbb/detail.php?pid=AJF00263
http://shopping.pchome.com.tw/bnbb/detail.php?pid=AJF00259
http://shopping.pchome.com.tw/bnbb/detail.php?pid=AJF00255
http://shopping.pchome.com.tw/bnbb/detail.php?pid=AJF00258
http://shopping.pchome.com.tw/bnbb/detail.php?pid=AJF00157
http://shopping.pchome.com.tw/bnbb/detail.php?pid=AJF00158
http://shopping.pchome.com.tw/bnbb/detail.php?pid=AJF00159

上述這些電腦袋都有雨衣、胸扣、臀扣...

原文章由 kao01311 於 2006-8-24 18:03 發表

這是自己工廠所收產的,外型不變
應該說...我把他的尺寸給改大了,電腦可以放到15.4吋囉!!
其他的地方就是加上了手機袋,還有胸扣

[ 本文章最後由 ricksg 於 2006-8-24 18:20 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

謝謝您給的資料囉!!
可是看看價格....
呵呵,還是我最便宜
回復

該用戶從未簽到

坦白說,便宜沒有用

我承認這些包包我沒辦法拿到這些價格

不過下次要賣之前做好功課阿

原文章由 kao01311 於 2006-8-24 18:39 發表
謝謝您給的資料囉!!
可是看看價格....
呵呵,還是我最便宜
回復

該用戶從未簽到

對耶,第一眼看去還真以為是Promax團購。

樓主雖有改良,不知會不會有爭議?
回復

該用戶從未簽到

我到沒注意是不是promax

如果台灣的promax要抓的話,大概也很困難,畢竟這個型是無法註冊的
只是道德上會受到一些爭議吧
回復

該用戶從未簽到

如果是仿的, 很抱歉, 再便宜也沒人想買.
我家裡是設計製造布料的, 也專供國際大廠.
你這樣的包, 撇開智慧財產權,
一個賣 960, 成本沒有三分之一吧?
(含工及料喔, 那布是幾單尼的, 一看就知道. 別告訴我一碼(一米平方公尺)潑水尼龍提花布你們要拿超過50元台幣, 內行人都知道價格..)

人家賣得是人因工程、是材質,更是設計.
不要拿仿包來丟臉.

原文章由 kao01311 於 2006-8-24 18:03 發表

這點是最可笑的, 自己家裏生產包包, 還沒做好市場調查, 真是離譜.
這種生產包包的廠, 上下遊的供應商都互相熟得很,
可不要被同業的知道, 會被笑的啊...

[ 本文章最後由 IF 於 2006-8-24 23:35 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

原文章由 IF 於 2006-8-24 23:22 發表
如果是仿的, 很抱歉, 再便宜也沒人想買.
我家裡是設計製造布料的, 也專供國際大廠.
你這樣的包, 撇開智慧財產權,
一個賣 960, 成本沒有三分之一吧?

人家賣得是人因工程、是材質,更是設計.
不要拿仿包來丟臉.

這點是最可笑的, 自己家裏生產包包, 還沒做好市場調查, 真是離譜.
這種生產包包的廠, 上下遊的供應商都互相熟得很,
可不要被同業的知道, 會被笑的啊...

包包沒有什麼仿不仿,更何況我又沒有完全跟他做的一樣....
如果真的是這樣的話,LV不就可以告死很多知名品牌了

你家裡設計布料是你的事情,畢竟我不是跟你家裡買布料
至於成本多少,也不是你所能知道
請你不要在這裡下定論
回復

該用戶從未簽到

Re: [結束團購]全新大號雙層電腦包,可放15.4以下電腦,限量超低價....

原文章由 kao01311 於 2006-8-24 23:38 發表
包包沒有什麼仿不仿,更何況我又沒有完全跟他做的一樣....
如果真的是這樣的話,LV不就可以告死很多知名品牌了

唉..就是因為這種話, 台灣的設計和研發, 永遠不受重視啊...

原文章由 kao01311 於 2006-8-24 23:38 發表
你家裡設計布料是你的事情,畢竟我不是跟你家裡買布料
至於成本多少,也不是你所能知道
請你不要在這裡下定論

真是不好意思, 擋了您的財路了.
因為自己也有接觸這業界,
不太想讓PIL的好友用這樣的"好"產品啊啊啊!
這樣的"高檔貨"可不是我們這種重視商譽的人用的哩~
回復

該用戶從未簽到

Re: [結束團購]全新大號雙層電腦包,可放15.4以下電腦,限量超低價....

重PO多次, 刪除, Sorry~
回復

該用戶從未簽到

有些時候包包的型是由工廠自己設計的,也就是掛牌
原物料的部分,我實在不瞭解,生產多少量也是關鍵

不過重點是當我看到他強調雨衣的時候,我真的笑了

anyway promax這一系列的包包都還不錯,Rick推薦(y)!
回復

該用戶從未簽到

哈... 我也推薦 Promax~

不單如此,
除了 Targus' Sundex' Jansport 等等,
像站上的 Deer 出的系列和 Rick 團購的 ideastyle 也是正宗台灣優秀設計囉~
回復

該用戶從未簽到

原文章由 IF 於 2006-8-25 00:30 發表
哈... 我也推薦 Promax~

不單如此,
除了 Targus' Sundex' Jansport 等等,
像站上的 Deer 出的系列和 Rick 團購的 ideastyle 也是正宗台灣優秀設計囉~

不是我想說....
我覺得你的馬屁也拍的太假了吧???
哪個牌子不是大家抄襲來抄襲去的....
累了....不想再說些什麼
回復

該用戶從未簽到

原文章由 kao01311 於 2006-8-25 00:52 發表

不是我想說....
我覺得你的馬屁也拍的太假了吧???
哪個牌子不是大家抄襲來抄襲去的....
累了....不想再說些什麼

回完這一篇, 不再回應.

您口口聲聲說抄襲來抄襲去, 很好.
請您看看您自己發表的這一篇: 小弟所改良的攝影背包,防水測試報告
第13個留言是您留的吧?
不是說要自己申請智慧財產權?
還說別人要使用要經過您的同意,夠表裡不一吧?

你能說 Deer 和 ideastyle 的銷售不好嗎?人家也都是國產品牌,也都走自己的設計風。

再請搜尋一下您自己的留言吧?
可笑,可笑。

言盡於此,話不投機半句多。

對了,提醒您一下,雖然您內容刪掉了,我已經留下附件,寄給 Promax 的總代理了(不好意思,同業間會互相注意的)。
您...自己多多注意啊...

[ 本文章最後由 IF 於 2006-8-25 01:31 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

原文章由 IF 於 2006-8-25 01:03 發表

回完這一篇, 不再回應.

您口口聲聲說抄襲來抄襲去, 很好.
請您看看您自己發表的這一篇: 小弟所改良的攝影背包,防水測試報告
第13個留言是您留的吧?
不是說要自己申請智慧財產權?
還說別人要使用要經過您的同意,夠表裡不一吧?

你能說 Deer 和 ideastyle 的銷售不好嗎?人家也都是國產品牌,也都走自己的設計風。

再請搜尋一下您自己的留言吧?
可笑,可笑。

言盡於此,話不投機半句多。

對了,提醒您一下,雖然您內容刪掉了,我已經留下附件,寄給 Promax 的總代理了(不好意思,同業間會互相注意的)。
您...自己多多注意啊...

去吧!!!
已有 1 人評分分享 收起 理由
jedij -1 請注重網路禮儀。

總評分: 分享 -1   查看全部評分

回復