PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2990|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] 二手貨這麼多,怎麼賣?亂賣嘛...亂賣就可以了嘛...(1)

該用戶從未簽到

小弟最近整理家裡面,找出許多少用的東西
本著資源回收的精神,讓大家看看是否有可以用的東西
可以再賦予他們新的生命。

這一次先拍賣六樣
1.接頭怪怪的音樂蟲,透過光滑表面可以將聲音擴大的機器,不過接頭部份需要輕壓
  才能夠與接觸面密合,當壞品賣,150元含郵。
2.SUPERCARD,NDS的備份卡,可以使用SD卡擴充,原價1250元,現賣850元含郵。
3.garmin 轉接線材,GPS V 可用(我先前用的就是GARMIN GPS V),可與電腦同步資料,賣350元含郵。
4.KONAMI,BeatMania 掌上型電玩,操縱鍵OK,刮盤反應有點遲緩,元購買價1800元,現在450元含郵。
5.SONY 攝影機電池,M型,續電量還OK,350元含郵。
6.全新的UNIASIA USB轉插頭轉接器,可將只附USB充電線之產品,輕鬆升級可使用插頭之產品,150元含郵。

以上請先排隊,後PM相關細節,因為最近新工作比較忙碌,基本上不面交,但是如果堅持要面交的話,
台北西門町晚上可以面交,價錢一樣。

相簿:
http://www.flickr.com/photos/aksx/sets/72157594319963157/show/
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 二手貨這麼多,怎麼賣?亂賣嘛...亂賣就可以了嘛...(1)

6.全新的UNIASIA USB轉插頭轉接器,可將只附USB充電線之產品,輕鬆升級可使用插頭之產品,150元含郵。
收這樣,請pm您方便的帳號給我,謝謝^^
回復

該用戶從未簽到

Re: 二手貨這麼多,怎麼賣?亂賣嘛...亂賣就可以了嘛...(1)

uplove 兄,已PM。
回復

該用戶從未簽到

1.接頭怪怪的音樂蟲,透過光滑表面可以將聲音擴大的機器,不過接頭部份需要輕壓
我要這...請pm您方便的帳號給我,謝謝^^
回復

該用戶從未簽到

我想買 3 和 5:

3.garmin 轉接線材,GPS V 可用(我先前用的就是GARMIN GPS V),可與電腦同步資料,賣350元含郵。
5.SONY 攝影機電池,M型,續電量還OK,350元含郵。

兩樣一起,郵費還是一樣嗎? 請 pm 告知匯款帳號,謝謝!
回復

該用戶從未簽到

lcm82兄:
因為電池比較重...所以沒辦法給您折扣啦....
我相信價格應該還OK吧??

等會PM帳號給您,謝謝您的愛顧
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 二手貨這麼多,怎麼賣?亂賣嘛...亂賣就可以了嘛...(1)

了解!
下午就去匯款,謝謝啦!!
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 二手貨這麼多,怎麼賣?亂賣嘛...亂賣就可以了嘛...(1)

原文由 tuen77 於 2006-10-11 07:21 發表
我要這...請pm您方便的帳號給我,謝謝^^

排隊....
回復

該用戶從未簽到

我要
2.SUPERCARD,NDS的備份卡,可以使用SD卡擴充,原價1250元,現賣850元含郵。
請收pm
謝謝~
回復