PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: rf-5000
打印 上一主題 下一主題

s60到底要裝些什麼?寫給新 User..

隨遇而安

該用戶從未簽到

回覆: Re:s60到底要裝些什麼?寫給新 User..

u329 wrote:
無意間發現幾個偶做的中文化(Andrew Sun.)也出現在這裡,有點給他感動說~
手邊還有幾個自製的中文化,跟rf-5000一樣也是自用共享兩相宜,我目前會不定期投稿到risumfiriri 的網站,歡迎大家去下載~

u329兄
肛溫啊|)
回復

hutailin 該用戶已被刪除

Re:s60到底要裝些什麼?寫給新 User..

感謝rf-5000兄
造福我們這些新user

想問個小問題: 什麼是Hack & DA 程式啊?
~~~我是個新手~~~              
回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

hutailin wrote:
    感謝rf-5000兄
    造福我們這些新user

想問個小問題: 什麼是Hack & DA 程式啊?
    ~~~我是個新手~~~               

請參考這篇文章!
    http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=7902&h=1#55758
    回復

hutailin 該用戶已被刪除

回覆: 回覆: Re:s60到底要裝些什麼?寫給新 User..

請參考這篇文章!
    http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=7902&h=1#55758  

真是慚愧 我應該先找找精華區的說
    謝謝rf-5000兄 的回答
    回復

sst_tony 該用戶已被刪除

acer s60如何外掛掌龍中文,才能自定聯想詞?

acer s60如何外掛掌龍中文,因為我需要自定聯想詞功能?請各位先進指教。謝謝!
    回復

開心

回覆: acer s60如何外掛掌龍中文,才能自定聯想詞?

sst_tony wrote:
    acer s60如何外掛掌龍中文,因為我需要自定聯想詞功能?請各位先進指教。謝謝!

請參考以下幾篇文章,搜尋功能很好用的,請多加利用!
    http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=7649&h=1#52303
    http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=5978&h=1#38487
    回復

wesyan 該用戶已被刪除

實在很詳細!太感謝了!
    回復

gamebug 該用戶已被刪除

回覆: s60到底要裝些什麼?寫給新 User..

想請教大大一下,因為我當初用讀卡機把MP3丟MS裡的,
    誰曉的S60內建中文竟然沒有日文,想當然爾,一定讀不到,
    讀不到也就算了,連同以下只有英文檔的全數失蹤,
    之後再用讀卡機RENAME才能正常播放...

其實我不奢求可以KEY日文(BIG5),至少可以讓我顯示日文吧?
    S60可以嗎?
    如果有像櫻花輸入法那樣的就更好了...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: s60到底要裝些什麼?寫給新 User..

gamebug wrote:
    想請教大大一下,因為我當初用讀卡機把MP3丟MS裡的,
    誰曉的S60內建中文竟然沒有日文,想當然爾,一定讀不到,
    讀不到也就算了,連同以下只有英文檔的全數失蹤,
    之後再用讀卡機RENAME才能正常播放...

其實我不奢求可以KEY日文(BIG5),至少可以讓我顯示日文吧?
    S60可以嗎?
    如果有像櫻花輸入法那樣的就更好了...

內建中文「竟然」沒有日文?
    內建中文有日文才好笑吧?
    不過,s60確實可以顯示 Big-5 日文的啊。
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

gamebug 該用戶已被刪除

對不起,我搞錯了...
    是有音樂盒在放含有日文檔名的MP3時會錯誤...
    因為後來拿記事本作實驗,可以讀到日文了
    回復

開心

回覆: s60到底要裝些什麼?寫給新 User..

gamebug wrote:
    對不起,我搞錯了...
    是有音樂盒在放含有日文檔名的MP3時會錯誤...
    因為後來拿記事本作實驗,可以讀到日文了

我是沒試過日文檔名啦,不過 Big-5 日文應該沒問題吧!
    為了避免無謂的問題發生,還是不建議使用日文檔名啦!
    回復

music0212 該用戶已被刪除

請問這是ACER S60嗎
    我就是用這一台
    因為是新手
    不過還不是很熟  
    回復

該用戶從未簽到

music0212 wrote:
    請問這是ACER S60嗎
    我就是用這一台
    因為是新手
    不過還不是很熟   

是 acer s60 沒有錯,一開始使用不熟是難免的,
    只要盡量的把 PDA 用在自己的生活上,
    很快的你就會找到合適自己的使用方式,
    事實上,光是這一個討論串提到的軟體,
    大概就夠你玩上兩三個月沒問題,
    熟能生巧,不管是用 PDA 還是用標點符號都是一樣的。

有什麼心得可以多與大家聊聊,歡迎加入 PDA 使用者的行列。
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

新出的 KDIC 1.44 已經修正以前無法關掉 DA 的問題了。
    回復

該用戶從未簽到

請問前輩們....

想要輸入日文的話,要裝什麼軟體呢?
    我試過CJK 4.0,4.01,4.24,4.25,4.27都不行
    不是裝上去後導致一直當機,非得戳它個一屁股才行,就是顯示找不到字型
    (雖然我明明就都已經裝上去了.....B))

希望前輩們幫幫忙~~~謝謝囉(^J^)
    回復

開心

aska22 wrote:
    請問前輩們....

想要輸入日文的話,要裝什麼軟體呢?
    我試過CJK 4.0,4.01,4.24,4.25,4.27都不行
    不是裝上去後導致一直當機,非得戳它個一屁股才行,就是顯示找不到字型
    (雖然我明明就都已經裝上去了.....B))

希望前輩們幫幫忙~~~謝謝囉(^J^)

請參考看看:
    http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=13496&h=1#101080
    http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=13095&h=1#98055
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:s60到底要裝些什麼?寫給新 User..

rf-5000 wrote:

請參考看看:
    http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=13496&h=1#101080
    http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=13095&h=1#98055

感謝~~之前搜尋時沒發現有這篇討論......
    回復

約翰偉恩 該用戶已被刪除

有沒有哪位大大是用MAC 的啊
    我的 S60 沒辦法跟小白HotSync說。。。。。

痛苦啊~
    之前的SONY N610就可以說。。。
    不是都是 PALM嗎~~~~

嗚嗚~

回復

該用戶從未簽到

Re: s60到底要裝些什麼?寫給新 User..

小弟剛買進一台,正需要呢
    雖不是最新的機種,但是已經讓我感到滿足
    謝謝
    回復