PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4539|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

超級刮鬍刀…

該用戶從未簽到

話說匪類的有天晚上在浴室用刮鬍刀刮鬍子的時候,突發奇想地想說用刮鬍刀修飾一下長在下面的毛,於是乎拿起刮鬍刀就往下面刮去…
結果不知是因為刮鬍刀的刀片太鈍,還是毛太長的關係,刮鬍刀就將下面的毛整個捲進去…愈捲愈進去,整個刮鬍刀就這樣緊緊貼在皮膚上,還慢慢收緊當中,開關怎麼切都切不掉…完了,該不會是一時的手太閒,造成這樣的後果吧!

於是當時用手捉著褲頭和一直嗡嗡作響的刮鬍刀到醫院掛急診去了…
醫生:『匪先生,你是哪邊不舒服啊?』
匪類的:『我…我…不知道要怎麼說耶!(害羞中)』
醫生:『咦!你的手機在震動哦…要不要先接個電話?』
匪類的:『那…那…不是手機啦!那是刮鬍刀啦!…』
醫生:『刮鬍刀?你出門沒事帶著刮鬍刀做什麼?』
匪類的:『不是啦!是刮鬍子的時候不小心掉到內褲裡面去啦!(說謊中)』
醫生:『哦?那我看看…』
醫生拉開褲頭往內看…在旁邊的護士也探頭看…同時間『噗吃』地笑出來…
匪類的:『你…你…們笑什麼笑啦!我是病人耶…(見笑反生氣)』
醫生:『沒…沒有啦!只是我醫生當了十幾年,沒有看過這種病例啦!張護士請你安排照X光…噗…』

運氣還真差,照X光的竟然也是個小姐…
小姐:『先生…噗…請你用右手拿著刮鬍刀好嗎?…噗…對…不要動哦!…噗…』
第一張照完…
小姐:『先生…噗…再照一張側面的!請用左手拿著“那個“好嗎?…噗…』
我感覺到身心俱疲,自尊心嚴重受創,實在很想挖個地洞躲起來…

急診室等待X光片的時間還真漫長,每個經過的人都好奇地看一看我…畢竟內褲裡面嗡嗡嗡的聲音實在讓人好奇…同時還要面對急診室裡醫生、護士們憋著不敢笑出來的奇怪表情…偶爾發出一、兩聲噗吃的笑聲…我只能低下頭去…能多低就多低。

好不容易等到了醫生叫我了…
醫生:『匪先生,我的研判是要動手術割掉表皮組織才能取下來,如果你不要動刀的話,我想…可以請醫院的水電工來幫忙拆刮鬍刀…你看要怎麼做?』
匪類的:『那…那…只好…請水電工來好了…』(頭低到快到地面上了)

十分鐘後,水電工來了,手裡拿著電鑽,嚼著檳榔走進了急診室…
水電工:『(以下為台語)護士小姐,你說要阮拆誰的家?』(台語的“家“音同國語的“刀“)
護士終於大笑出來:『不是啦!是麥拆刮鬍刀啦…哈!哈!』
經過醫生、護士一邊解說我的病情一邊笑的折磨後,水電工一臉古怪的表情來到我的病床前說道:『拍謝哦!阮原本以為是要拆什麼家,只有帶了電鑽來!沒要緊…阮的技術真正好啦!』

接著為了方便『施工』,水電工直接就站上急診病床上,用電鑽來拆刮鬍刀,下面只墊著一塊木板。巨大的電鑽聲響,吸引了眾多的目光,有些好奇的病患都忘了來醫院是來看病的,圍在附近看著這幅奇景,不了解的人一定以為是仇家來尋仇的…或是我在練什麼九陽神功之類的吧!唉!反正我什麼也沒看到,因為用棉被蓋著臉…

後來,刮鬍刀拆是拆掉了,不過毛囊全部破壞殆盡,留下了一個圓圓光禿禿的地方在我身上…終於解脫了!到藥局領藥去吧…

藥局離急診室一大段距離,我想藥局的藥師應該不會知道我的糗事吧!果然藥師冷冰冰的叫號,要我去領藥…

藥師:『這紅包是止痛的,若很痛的時候可以吃,這白包的是消炎的,三餐飯後吃…』
匪類的:『哦!我知道了!謝謝你…』(一種如釋重負的感覺,至少不必忍受異樣的眼光)

藥師:『等一下,等一下,還有…噗…這瓶生髮水是醫生開給你擦在患部的…哈!哈!哈!』
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 超級刮鬍刀…

說真的,如果急診室我在值班看到這種病人並不會覺得有什麼好笑
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

這個笑話破綻太多了
    不適合認真魔人
    刮鬍刀絞到底不就是拔毛
    就算沒拔馬達也被毛卡住了
    不可能還留在那邊震
    像這種皮肉傷沒傷到骨頭或內臟跟本不需要X光
    再怎樣也不可能叫水電工
    還用電鑽,那家醫院早就挨告了
    回復

該用戶從未簽到

雖然知道「匪類的」是台語,不過是什麼意思呢?
    ------
    老爸:「就是為非作歹,搞破壞的人。」
    老媽:「我覺得是敗家子,把好好的東西弄壞的人,小偷應該不算。」
    回復

該用戶從未簽到

這個自稱「匪類的」人編的笑話似乎常常在yaxoo的笑話區出現...
    每次寫的都是這種...笑話,而且很容易看出破綻。
    回復

開心

這大概是想仿照先前燙傷事件來撰寫的吧!!
    ENeT
    回復

該用戶從未簽到

有用過電動刮鬍刀的都知道,不管那一種電鬍刀,卡住就是停了,不可能有卡住了還在嗡嗡叫的事。
    羊肉爐事件看一次就算了,多了就沒感覺了,何況還是捏造得破綻百出的東施文呢?
    回復

該用戶從未簽到

好多這種看似有趣但卻只是放屁的文章(放屁!請看商X出版的那本)

也許哪天會出現光怪陸離的事件也不足為奇了
    回復

該用戶從未簽到

10多年前,貪小便宜在中華商場路邊攤買了個50元的電鬍刀,就是不會停那種...
    有一次卡到鬍子,一般都會停掉,那支電鬍刀卻是軸心滑牙...一直嗡嗡叫,但是不停...

所以我認為,那個原作者,用的是這種50元的電鬍刀....
    回復

無聊

不,我認為筠心就是原作者。
    回復