PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2879|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

Re:可喜可賀!

該用戶從未簽到

>賀!!! 本討論區  
>留言則數突破3000  
>會員人數突破500人!  
>大家加油,並感謝支持!  

不要太高興... 太紅了, 小心 Palm Inc. 來要求您改名.

http://taiwan.cnet.com/news/ce/story/0,2000022611,20022284,00.htm  

fox

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

回覆: Re:可喜可賀!

Palm Inc.如此「過河拆橋」,「自斷手腳」的行徑,先前就已經聽說過,不過看到RESIDENT TSUBASA 行動版  裡面的說明,我就放心了,Palm總算想通了,不再堅持做「傻事」。將來萬一老美哪一根筋又不對勁的時候,相信這些Palm PDA的站長一定會聯合起來發動「聖戰」。
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:可喜可賀!

Larry wrote:
    Palm Inc.如此「過河拆橋」,「自斷手腳」的行徑,先前就已經聽說過,不過看到RESIDENT TSUBASA 行動版  裡面的說明,我就放心了,Palm總算想通了,不再堅持做「傻事」。將來萬一老美哪一根筋又不對勁的時候,相信這些Palm PDA的站長一定會聯合起來發動「聖戰」。

咦?

那我們不就變成聖鬥士了......

----------------------------------------------------------------------------------

necobi:ㄚ.....看我的天馬流星拳.......

Palm Inc.:哼!對聖鬥士使用同一種招式是沒用的.....

necobi:唔!畜生......

某A:necobi,別怕,我把我的小宇宙分給你吧.......

某B:我的也拿去吧.......

某C:也拿我的去吧,我可不希望敗給一個這麼弱的對手......

眾人:燃燒吧!!小宇宙......

necobi:嗚喔喔喔喔喔喔..........天馬流星拳.................

Palm Inc.:............不.....不可能............

----------------------------------------------------------------------------------------------------

徹底步入小白的境界了.............
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:可喜可賀!

necobi wrote:
    咦?

那我們不就變成聖鬥士了......

----------------------------------------------------------------------------------

necobi:ㄚ.....看我的天馬流星拳.......

Palm Inc.:哼!對聖鬥士使用同一種招式是沒用的.....

necobi:唔!畜生......

某A:necobi,別怕,我把我的小宇宙分給你吧.......

某B:我的也拿去吧.......

某C:也拿我的去吧,我可不希望敗給一個這麼弱的對手......

眾人:燃燒吧!!小宇宙......

necobi:嗚喔喔喔喔喔喔..........天馬流星拳.................

Palm Inc.:............不.....不可能............

----------------------------------------------------------------------------------------------------

徹底步入小白的境界了.............

Palm Inc.:你的天馬流X拳,只有音速,可是我的閃X戰鬥拳,已經達到了光速!

某D:沒用的啊!Palm Inc.已經被教皇用幻隴X皇拳洗腦了,除非有任何一個網站死在他手下,否則他不會醒來的啊

--------
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:可喜可賀!

fox wrote:
    >賀!!! 本討論區  
    >留言則數突破3000  
    >會員人數突破500人!  
    >大家加油,並感謝支持!  

不要太高興... 太紅了, 小心 Palm Inc. 來要求您改名.

http://taiwan.cnet.com/news/ce/story/0,2000022611,20022284,00.htm

應該不會有這一天吧,那這樣全世界好萬幾個Palm網站,都會跟著消失。
    回復