PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8814|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[限量品]華航公仔

開心
  • 簽到天數: 14 天

連續簽到: 1 天

幫人賣華航公仔

只限量 10000 組 的華航公仔

在飛機上賣兩人一組的 950 元 ,所以一套四人的為 1900 元

但只有在飛機上買的到 ,Y 拍價大約在 2900 左右

PIL 特惠價

一組只要 1300 元 (兩人)

一套 2600 元 (四人)

還有送鑰匙圈

不含郵,台北縣市可相約面交

要購買人員請回覆版上,小弟會請你到另一 Y 拍賣場下標,省手續費,賺評價 ,也請 Mail 給小弟資料時註明為 PIL 網友,謝謝

露天拍賣實在沒保障,所以沒開賣場,請原諒

另開賣場是避免讓手續費增加成本 ( 2500 就要 75 元 ,郵資都有了)

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b30081944?r=1145378656

這每台飛機只有三組,所以貨不多,可能會等二、三天,如果沒關係再下單喔
    小弟也是幫忙性質,我是覺得有點貴,但飛機票更貴...Y 拍的反應也很好
    所以請他降個價來賣賣看,小弟賺評價就好
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

Re: [限量品]華航公仔

會不會賣太誇張阿,真的是貴太多了

根據我的了解
    一組兩個人950,華航員工可拿 950*0.9=855,四人兩組855*2=1710

真的好貴
    回復

開心

是啊...我也是這麼覺得.
    但 Y 拍還一堆人在賣 2700 到 3000
    可能是因為限量又買不到才會下標吧
    不過坐飛機才買的到,不然就是要有華航的朋友才能買的到
    可能也是個原因吧
    所以小弟也是幫忙性質,給個管道買
    要不要就看各位網友囉.
    回復

• 簽到天數: 1363 天

連續簽到: 3 天

這太貴了吧!!@@

而且說真的,精緻度跟可愛度還比不上ANA的吧
    小黑長大了哦: X31 IAV ---  T42 IZV --- T42P 7XU --- T61P CTO --- X301 23U
    回復

開心

就像小弟最後一句說的,我也覺得貴.
    只是每天看我那朋友要我幫忙送貨
    我也覺得怎麼這麼好賣,真的假的
    她說,一台飛機只有三個,上個月底每台飛機都沒貨
    還要預定...只能說大家都沒看過全日空的吧,不知什麼是好貨
    只要是公仔,大家都買
    小弟只是純服務(最近都在做這種事),且昨天又沒貨了...
    要到星期六晚上再看看囉!

[ 本文最後由 JerryLiang 於 2006-11-3 09:21 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [限量品]華航公仔

我也覺得貴太多了,
    機上買, 只要你是華夏會員也可以打九折,
    買855跟1710的價格~
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

我是覺得這波熱潮過了以後
    華航公仔就會變成收集灰塵的最佳利器
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

已經沒有員工優惠了, 而且限量在飛機機上賣!
    何況PIL上有華夏會員的朋友嗎?
    其實都是新聞報導害的; 沒報導之前沒什麼人買, 撥出後一堆人在搶...

不是我要幫Jerry講話, 想要的朋友們就快買吧.
    不過Jerry 的價格也應該有點誠意, 否則難免有給人負面的聯想.
    回復

開心

真是抱歉,不是有意要引起大家筆戰
    小弟的初衷只是提供一個管道可以購買到公仔而已,我本來是想這東西這麼貴怎麼有人買,但收到的PM 及 Mail 還不少,如果大家來 PIL 只是要找便宜貨,那小弟真的是對不起大家了,只能比 Y 拍便宜個三百元,我想在 Y 拍很少人賣 2600 的吧!一堆都是標多少賣多少的, 我朋友是賣 2800 有貨就直購賣,沒貨就預購反應是還可以,我跟他凹個二百來這賣是想提供想買的人一個管道,可是沒辦法多便宜,真的很抱歉.
    我那朋友第一次賣準備了十組現貨,放三天被一個學生全收走,打九折賣 27000 元,後來發現很多人都要,且貨不是很好拿,就像我說的一台飛機只有三組,所以現在都省省的賣
    小弟是是讓他多個通路賣而已,如果大家覺得太貴那小弟還是收起來好了,不要引起不必要的紛爭,阿輝這是個詳和的地方,這已經不好找了,已 PM 的網友還是有效,但現在最快貨也要在下星期三左右才會到了,如果還有人要買就請 PM 吧,這篇這讓他自由落體吧

[ 本文最後由 JerryLiang 於 2006-11-3 13:28 編輯 ]
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

說真的
    我的女友現在是華航地勤(空服轉地勤)
    連她自己想要買都還得請她當空服的妹妹在飛機上買
    而且據了解是要客人買剩才輪到她們自己買
    (可能是因為明年華航就要換制服了吧?所以精緻度跟可愛度比不上ANA的還是很多人要)
    真的是很誇張!
    所以~我是比較好奇這是不是oem工廠流出來的東東ㄚ?
    所以數量可以那麼多!?
    價格如果可以給pil友便宜點就更棒了!
    回復

開心

想不到還有人推上來了
    數量多是因為他們也是幾位空姐在上面幫忙拿下來
    一台飛機只有三組,還沒起飛就賣光了(顧客優先)
    會這麼賣還不是媒體加上她們要換制服了,所以才有人搜集
    是不是工廠流出來的,小弟就不知道了
    但小弟的貨是保證飛機上拿下來的,這幾位小弟都認識(真是死要錢的小姐 )
    只是現在買的人愈來愈多了,所以貨也不好拿了
    Y拍可正常供貨的大約都賣在  2800 元左右
    小弟能要到的價格就在 2600 元
    如果要再低,現在就只有小弟賠錢賣了,小弟說我只是幫忙提供管道
    (瞇之聲~~~所以你是另有目的吧 )
    且有點對不起跟小弟買的網友
    如果想再買便宜的,在 Y 拍可能可以挖的到
    小弟只能說量少、多人搶、換制服、國產感情,才會造就這種價格
    是不是值得就見人見智了
    (瞇之聲~~~你自己還不是搜集了一套 )

[ 本文最後由 JerryLiang 於 2006-11-5 22:45 編輯 ]
    回復