PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2999|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

中意的DC這麼多..好難選啊..!!HELP..!!!

該用戶從未簽到

身懸孤島而且沒啥假期的我..終於有四天的假期可以到博漢區了..
錯過這次的假就得等到寒假才有時間了..所以這幾天一定得做出決定了..
可是....中意的DC真的很多啊...扣掉買不起的還是有好幾款可以選..
真的很難啊..!!
1.D7i  雜訊略多..可是扣除這一點以外..D7i我最喜歡..
2.CP 5700  廣角端不足..不過8倍光學..而且雜訊抑制很不錯..
3.4040z  1.8大光圈..可是SM...還是比不上CF..
4.DIGILUX 1  小紅點..足以滿足虛榮心..雜訊也是有點嚴重..不知為何目前所看到的樣本照..顏色看起來怎麼都一塊一塊的色塊似的..值不值31500呢..?
以上是最後入圍的四台..
DIGILUX 1好在攜帶方便..出門輕鬆..而且能滿足虛榮心..
5700好在超強鏡頭..不過聽說電池持續力不足..
4040z大光圈..不過1.8和2.0也差不了太多啦..不過和2.8就差多囉..
D7i...雜訊的問題能解決嗎..?不然我真喜歡他...雖然大了一點..!!
唉...誰來幫我淘汰一下啊.....!!10.9就要買了....
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:中意的DC這麼多..好難選啊..!!HELP..!!!

怎麼都不考慮Nikon的?
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

回覆: 中意的DC這麼多..好難選啊..!!HELP..!!!

如果是這四台.不必考慮了就D7i吧.........

.......偽Minolta勸敗協會.........
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:中意的DC這麼多..好難選啊..!!HELP..!!!

matika wrote:
怎麼都不考慮Nikon的?

有啊CP5700就是NIKON coolpix 5700啊...
回復

該用戶從未簽到

Re:中意的DC這麼多..好難選啊..!!HELP..!!!

ah...Sorry沒看到...
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

回覆: Re:中意的DC這麼多..好難選啊..!!HELP..!!!

theo wrote:
DIGILUX 1 好了
操作上不錯用
照片,沒看到什麼雜點?
參考攝影網路9月號
挺不錯的

我是在DCView和DCFever上看的圖..
ISO 100所有夜晚拍的雜訊都很嚴重..
相較之下..D7i的雜訊還很輕微呢..
若以4.0MP的等級來看..這樣的畫質...
30000左右的價錢令人猶豫..
相較之下Canon G2似乎較值得..
最近友人都勸我買G2就夠了..
加上我還是很想買台定焦傻瓜..
Canon G2+GR1V或是Canon G2+T3..
似乎也是不錯喔....
CP5700前天摸到了..LCD真是小的不像話..
用起來並不方便..不過拍出來真不錯..
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:中意的DC這麼多..好難選啊..!!HELP..!!!

julien wrote:
最近友人都勸我買G2就夠了..
加上我還是很想買台定焦傻瓜..
Canon G2+GR1V或是Canon G2+T3..
似乎也是不錯喔....
CP5700前天摸到了..LCD真是小的不像話..
用起來並不方便..不過拍出來真不錯..

T3好棒啊~
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:中意的DC這麼多..好難選啊..!!HELP..!!!

如果買不成D7i.那隨身機就一定要TC1啦.......

........偽Minolta勸敗協會........
回復

該用戶從未簽到

LOLA真是勸敗不遺餘力啊...!!!
不過TC1目前價錢仍是硬的很..想等降價大約也是遙遙無期吧..!!
不然TC1真是好選擇...不過買了她..可就真的沒錢買新的DC囉..
我的經費只有40000以下....
T3是很棒的選擇...可是GR1V不管價位還是操作都是上選..
GR1V聽大家說顏色偏青..可是我一直沒見過圖..
有哪位可以告知何處有GR1V的作品呢..?
怎麼討論到現在變成定焦傻瓜呢..?我原本是要買DC的啊..!!
回復

1萬

該用戶從未簽到

來吧來吧~~
Minolta D7Hi 在找你....

http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0913/yamada.htm
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

真是好個D7Hi....不過台灣還沒出吧..!?
Canon G2+T3 比較好呢...!?或是..
Canon G2+GR1V呢..??
我是出門方便為主畫質當然要有一定水準..
回復