PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11227|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[團購開始,可匯款]Julia 生活小用品

我做粗工的

該用戶從未簽到

詳細的介紹在這邊

有朋友的太座一看到就要買了,因此先做個調查好了

如果有需要的朋友請在此篇留言

吸鐵(A)是一組6顆350元,有紅、黑兩種

紙鎮(B)也是1個350元,有紅、白、黑三種

擺飾(C)是一支420元,有紅、白、黑三種

調查時間是從11/18中午開始一直到11/25中午為止,
需要的朋友請依照下面的格式發言,如果數量夠就開團。

請不要忘記註明品項、顏色和數量,感謝大家。
11/22更新
訂購完成後,福神會將各位的匯款帳號寫在下面,匯款完成後,福神將幫各位處理。

如需郵寄或宅配,煩請匯款後PM給福神住址、電話。
郵寄是加50元,宅配是100元,不限數量可統一出貨。,感謝大家喔~~

如果要自取的朋友也沒問題:

即日起可自取,時間為週一至週五上午11:00~下午9:00,週六為上午11:00~下午6:00
自取地點是:臺北市杭州南路一段18巷17號1樓   TEL:02-3393-7869

--------------------------------------------------------以下是團購名單-------------------------------------------------------------------------------------------------
ID                                 品名與數量                    取貨方式             總計金額        轉帳帳號(國泰世華銀行,代碼013)            備註
color1                           A紅色*2                          郵寄+50                  750                     8055-1124-009004                           11/27已寄出
busykevin                     A紅色*1、黑色*1           郵寄+50                   750                    8055-1124-009006                            11/27已寄出
Priller                            A紅色*2、黑色*2           宅配+100                1500                   8055-1124-009002                            11/28已寄出
immortal                       A紅色*1、黑色*1           自取                        1470                                                                              11/29已自取
                                     B紅色*1
                                    C紅色*1
FosterTAZ                   A紅色*2、黑色*1            宅配+100                 1150                  8055-1124-009003                            11/28已寄出
uplove                          C紅色*1                          宅配+100                 520                    8055-1124-009001                            11/24已寄出
Rda                              A紅色*1                          自取                          350
MissX                           A紅色*2                          自取                                                                                                              已自取
                                    C紅色*2
radiation                       A紅色*1                          宅配+100                  450                   8055-1124-009005                              11/27已寄出
barong                          A紅色*1、黑色*1
asure                           C紅色*1                          宅配+100                  520                   8055-1124-009007
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11/24目前總計:A紅色*13、黑色*6
                   B紅色*1
                   C紅色*4

目前應該確定開團,而C也剛到貨,因此有訂C的朋友可以取貨了。
有需要的話也可以來看實體。
附帶一提的是,B、C因為每支是用透明塑膠盒裝起來的,因此若是有需要的話,
建議用宅急便比較不會傷到...
實在是對中華郵政沒有信心,連掛號都會寄丟
感謝大家

11/27
新增匯款帳號

[ 本文最後由 egegtgtg 於 2006-12-11 14:01 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [團購調查]Julia 生活小用品

請問 吸鐵一組是同樣顏色嗎?

可以三個紅色,三個黑色這樣嗎??
回復

該用戶從未簽到

吸鐵要兩組,6顆350元,紅色送老婆跟女同事
請問確定開團何時可以拿到??

[ 本文最後由 color1 於 2006-11-21 14:00 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

egegtgtg  前輩
擺飾照片可以多拍幾張各種角度的嗎?
剛剛看一下擺飾沒有持鐵好看得感覺??

[ 本文最後由 color1 於 2006-11-18 15:18 編輯 ]
回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

Re: Re: [團購調查]Julia 生活小用品

原文由 asure 於 2006-11-18 12:32 發表
請問 吸鐵一組是同樣顏色嗎?

可以三個紅色,三個黑色這樣嗎??

不行耶,一套就是6個
回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

原文由 color1 於 2006-11-18 15:16 發表
egegtgtg  前輩
擺飾照片可以多拍幾張各種角度的嗎?
剛剛看一下,擺飾沒有磁鐵好看的感覺??

擺飾嗎?好的,我這兩天找時間補拍幾張再丟上來好了
另外,如果順利的話,下週應該可以開團,開團以小弟的速度,應該蠻快就可以送到您手上。
感謝您。
回復

郁悶
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

原文由 egegtgtg 於 2006-11-18 12:06 發表

吸鐵是一組6顆350元,有紅、黑 ...

請問這價格是含郵寄或不含?
    謝謝!
    回復

郁悶
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 2 天

紅、黑各一組,預祝開團成功~
    回復

該用戶從未簽到

紅, 黑吸鐵各兩組  感謝
    回復

該用戶從未簽到

福神大哥您好
    吸鐵紅、黑各一
    紙鎮紅 X1
    擺飾紅 X1
    我和我女友向您致上最高的謝意
    回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

原文由 George135 於 2006-11-18 22:07 發表

請問這價格是含郵寄或不含?
    謝謝!

當然是未含,正式開團我會宣布。
    回復

水電工

該用戶從未簽到

紅色吸鐵:兩組
    黑色吸鐵:一組

感謝
    回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

團購名單已更新,請各位有要團購的朋友,
    看一下團購名單中有沒有錯誤的,感謝大家。
    回復

該用戶從未簽到

福神兄您好,我要
    擺飾C紅色一支~~~
    感謝~~~
    --更新---
    福神兄~~
    我要使用宅配寄貨~~~
    請pm匯款帳戶等資料給我
    我會盡快匯款~~感謝~~

[ 本文最後由 uplove 於 2006-11-24 02:15 編輯 ]
    回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

介紹頁更新C比例圖示,團購頁新增uplove
    http://forum.palmislife.com/thread-70985-1-1.html
    回復

該用戶從未簽到

C得根部可以折嗎?
    還是如照片一樣
    回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

折喔....
    應該會斷給你看...
    回復

該用戶從未簽到

egegtgtg前輩放棄C
    回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

瞭解,已更新
    回復

該用戶從未簽到

egegtgtg 您好
    小弟訂  A紅色*1
    tks

---更新---
    取貨方式:自取

[ 本文最後由 Rda 於 2006-11-22 21:28 編輯 ]
    回復

<休閒城市內的頹廢使者>

該用戶從未簽到

MissX               A紅色*2、C紅色*2

感謝福神啦
    回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

已幫樓上兩位新增囉~~
    回復

該用戶從未簽到

福神兄你好~
    小弟想訂   A紅色*1
    感謝啦!!

*****更新內容****
    取貨方式 : 郵寄

[ 本文最後由 radiation 於 2006-11-25 16:09 編輯 ]
    回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

好的,已幫您加上。

之前有訂的朋友請注意,團購文有更新,請詳加閱讀以免造成不便,謝謝大家~~
    回復

該用戶從未簽到

紅黑吸鐵各一組
    謝謝
    回復

該用戶從未簽到

sorry~~取消

[ 本文最後由 bigpoet 於 2006-11-22 22:08 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

B、C因為每支是用透明塑膠盒裝起來的
    可以拍一張來看看嗎?
    可以PM帳號給我嗎?
    上面看不到??

[ 本文最後由 color1 於 2006-11-22 15:38 編輯 ]
    回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

原文由 color1 於 2006-11-22 15:37 發表
    B、C因為每支是用透明塑膠盒裝起來的
    可以拍一張來看看嗎?
    可以PM帳號給我嗎?
    上面看不到??

樓上的你又沒說要買B跟C.....
    A也有用塑膠盒裝著,那我要不要也拍給你看?

照片如果真的有興趣,過兩天我會再放上來。

目前只有C到貨,A跟B都是看數量下週到貨。
    匯款開始是等團購登記結束之後。
    您又沒說是郵寄或宅配,我怎麼算總價給你?

付款的部分,您文章的前三篇我有說明,怕您沒注意到,我放大一下好了

之前有訂的朋友請注意,團購文有更新,請詳加閱讀以免造成不便,謝謝大家~~

[ 本文最後由 egegtgtg 於 2006-11-22 18:02 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

egegtgtg 我是看C加包裝會不會好看一點
    女人買了不好看也會被唸............很難搞
    只有花怕灰塵一下就醜了
    回復

勸敗黨主席

該用戶從未簽到

原文由 color1 於 2006-11-22 23:06 發表
    egegtgtg 我是看C斥侇|不會好看一點
    女人買了不好看也會被唸............很難搞
    只有花怕灰塵一下就醜了

這裡有包裝的圖!!
    回復