PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5216|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

picasa 2.6 BETA 出現啦!有中文版喔!

該用戶從未簽到

我是由2.5直接更新的,沒想到已經有中文版了
可以裝給老媽用啦!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: picasa 2.6 BETA 出現啦!有中文版喔!

奇怪…
為什麼我筆電的 2.5 Beta 可以自動更新
然後,裝在桌上型的不行咧?
回復

該用戶從未簽到

Re: picasa 2.6 BETA 出現啦!有中文版喔!

我的也是,不過後來就用手動更新了(直接copy)..
回復

My Lovely Bach Horn

該用戶從未簽到

不好意思,有一段時間沒在用picasa。
最近在整理照片,想替一些照片加上標籤(tag),但找了老半天還是找不到加tag的功能鍵在哪? orz

有人可以幫忙指點一下嗎?

看了picasa的說明也是找不到

還是說2.6版已經沒有tag功能了呢?

Thanks.

[ 本文最後由 cashcow77 於 2006-12-26 16:59 編輯 ]
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

My Lovely Bach Horn

該用戶從未簽到

我發現 2.5版以後,好像沒有標籤(tag)的功能鍵了。

不過「關鍵字」的功能還在,使用起來和標籤(tag)差不多。
終於可以用PICASA替照片做進一步的篩選分類,要找照片也容易多了!

補充:關鍵字功能在「檢視」→「關鍵字」,或是選好照片後按「ctrl+k」

[ 本文最後由 cashcow77 於 2006-12-27 09:40 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: picasa 2.6 BETA 出現啦!有中文版喔!

原文由 cashcow77 於 2006-12-27 09:36 發表
我發現 2.5版以後,好像沒有標籤(tag)的功能鍵了。

有啊,就那個「新增至▼」的按鈕
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復