PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 13538|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[團購取消]有人想買功學社 KHS F20T 折疊腳踏車

開心
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

最近想要買台折疊腳踏車
    看了很多也問了不少
    目前決定最近很『火熱』的KHS F20T這台
    不過價格很像都很硬,應該說都很固定吧
    網路上最便宜應該是賣$13500,原價:$15500
    這裡應該也是有不少車友吧!
    不清楚這台車的,可以前往http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=236991&last=1949212
    看kuma0930 的入手報告,我也是被他這篇文章給煞到的

[fly]團購取消,經學長得知消息
    今年要拿到車,可能還要等很久
    說不定還要拖過明年
    因此取消此團購計畫
    謝謝各位捧場
    [/fly]

特色
    16段變速,適合城市Off Road、越野爬坡及巔艱簸路段。
    可折疊置於汽車後行李箱或裝於「輪行袋」隨身上火車下巴士,凸全台灣,攜帶方便,是您心愛的小寵物。
    車台:鋼性吸震兩相好的鉻鉬鋼管。絕妙的軟尾巴設計。
    前叉:巧小前叉。
    把手:平把Power Tools設計,超輕鋁材質。
    後吸震器:美國Power Tools的(不回彈)精心設計。
    變速系統:PowerTools/16段變速,Power Tools 算盤式變速器。
    前齒盤:50T/36T CNC 110mm 大型齒盤,腿長170mm
    後齒輪:Shimano CS-HG30-8I   
    剎車:美國Power Tools設計,110長型長彈簧, V型鋁剎車。
    輪胎:Power Tools 20x1.35公路光頭扁胎。
    輪圈:Power Tools 20x1.5/1.75 鋁合金輪圈、不銹鋼絲、前後快拆鋁合金花鼓
    車重:10.5公斤

[ 本文最後由 nomoan01 於 2006-11-27 18:20 編輯 ]
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心

Re: [團購]有人想買功學社 KHS F20T 折疊腳踏車嗎?

學長告訴我星期一可以報價
    有意願的請回應吧!
    回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]有人想買功學社 KHS F20T 折疊腳踏車嗎?

剛剛上網看了一下這台車,的確滿漂亮的,重量也可以接受,不知道可以多少錢拿到呢?
    回復

開心

Re: Re: [團購]有人想買功學社 KHS F20T 折疊腳踏車嗎?

原文由 ClieFan 於 2006-11-24 23:16 發表
    剛剛上網看了一下這台車,的確滿漂亮的,重量也可以接受,不知道可以多少錢拿到呢?

價格要星期一才知道喔!
    不過價格以PM通知
    因為怕會讓店家跟KHS抱怨
    一般店家賣的價格:15500x0.9=13900
    網路有人賣最便宜$13500
    所以如果沒有比這兩個價格低,那應該沒必要團購了
    畢竟店家可以提供的服務不是價格可以比的
    回復

該用戶從未簽到

如果有報價的話,
    麻煩PM小弟一下,
    我是還在F20T&F20R之間掙扎啊.......
    回復

該用戶從未簽到

我也有興趣,有報價PM給我囉,謝謝
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

F20R 是競速型的公路車, 把手與變速系統的等級都是標準公路車的零件, 這些零件本來就不是以輕量化為重點, 主要消費群是在自我訓練和追求速度的自行車騎士, 所以就會重一點, 也貴一點...

而 F20T 是公路爬坡休閒的多功能折疊車, 有點登山車和公路車混種的味道, 消費群是偏向一般喜好郊外休閒的消費大眾, 所以重量輕, 適合玩 4+2, 價格也比較大眾化....

想騎快, 選 F20R; 想騎好玩的, 選 F20T; 就這麼簡單!!
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

開心

Re: Re: Re: [團購]有人想買功學社 KHS F20T 折疊腳踏車嗎?

原文由 ongu 於 2006-11-27 10:01 發表

我也在考量這2台,F20R比F20T貴了幾千塊可是F20R重11.5KG,F20T重10.5KG怎麼貴的反而比較重,請問有網友知道差別在哪,到現在還沒決定要買哪台,如果買F20T再升級為105不知要多少錢。謝謝!

小弟不懂腳踏車拉!
    不過在別的網站也有人問
    那裡的會員說:F20T比較超值
    因為價差挺大的
    22500-15500=7000
    我想7000可以改很多東西吧!
    此外,這個團購人數不足,基本上無法成行
    小弟目前在台北,如果有要一起購買,應該可以大家一起去店裡殺殺價。
    回復

該用戶從未簽到

插花: 有沒有放在機車屁股的"車架"? 想說騎車到定點, 再騎腳踏車...

回復

來騎車吧

慵懶

Re: Re: [團購]有人想買功學社 KHS F20T 折疊腳踏車嗎?

原文由 francis_lou 於 2006-11-27 11:00 發表
    插花: 有沒有放在機車屁股的"車架"? 想說騎車到定點, 再騎腳踏車...

目前沒有現成的東西, 都是自己 DIY 的...

不過 2+2 是挺危險的, 折疊車就算折起來, 對機車來說還是有點大,
    沒固定好掉下來的話, 對車子, 對別人都是非常危險的!

放在前面踏板也不妥, 那更是會影響操控....
    回復

該用戶從未簽到

原文由 francis_lou 於 2006-11-27 11:00 發表

我一開始也是這麼想的,當體力練出來後,機車可到的距離,腳踏車也都到得了...

就變成:騎腳踏車到定點再騎腳踏車....機車已經放在騎樓下生灰半年了

ps.現在都是跟女王一人一台腳踏車回娘家,她家人都覺得我們瘋了...我們則覺得10幾公里根本不累...
    回復

可憐的上班族

該用戶從未簽到

有沒有荷重的限制呀?
    8,90KG OK的話,我也想買一台,
    先PM給我價錢吧~
    2004/02 m500>2004/07 N30>2005/06 m505>2005/11 s60>2006/03 Z22>2006/06 Treo650>2007/04 E61>2007/07 NR70V>2007/08 TH55>2009/05 TX>2011/01 Hero>2011/05 NookColor
    回復

來騎車吧

慵懶

Re: Re: Re: [團購]有人想買功學社 KHS F20T 折疊腳踏車嗎?

原文由 筠心 於 2006-11-27 13:33 發表

我一開始也是這麼想的,當體力練出來後,機車可到的距離,腳踏車也都到得了...
    就變成:騎腳踏車到定點再騎腳踏車....機車已經放在騎樓下生灰半年了

我也是, 不過還要考慮腳踏車會不會被幹走的問題,
    所以上街買東西, 我大部份還是摩托車....

一兩萬的腳踏車, 鎖了兩道鎖, 還固定在電線桿上,
    被幹走的機率, 還比四五萬的摩托車高得多了...
    回復

開心

Re: Re: Re: Re: [團購]有人想買功學社 KHS F20T 折疊腳踏車嗎?

原文由 Jonry 於 2006-11-27 14:06 發表

Jonry 兄換照片了喔!
    怎麼兩張照片看起來差這麼多阿?
    以前那張看起來比較黑
    這張好白阿!
    回復

來騎車吧

慵懶

Re: Re: Re: Re: Re: [團購]有人想買功學社 KHS F20T 折疊腳踏車嗎?

原文由 nomoan01 於 2006-11-27 14:23 發表
    Jonry 兄換照片了喔!
    怎麼兩張照片看起來差這麼多阿?
    以前那張看起來比較黑
    這張好白阿!

以前那張是路邊的反光鏡自拍, 有樹的陰影, 同時又穿黑色車衣, 看起來當然黑...

這張是在風櫃嘴大太陽底下, 我穿白色車衣拍的,
    原照片根本就是過曝, 我還得用軟體把亮度調低....
    回復

該用戶從未簽到

我個人是無所謂, 可是女皇卻不想騎那麼遠, 她也不愛騎我的機車...
    似乎是無解了~

回復

該用戶從未簽到

Re: [團購取消]有人想買功學社 KHS F20T 折疊腳踏車

原文由 Jonry 於 2006-11-27 14:06 發表

所以要騎買菜車啊~
    看不出廠牌的車架+菜籃+貨架+古董鈴鐺+阿公座墊....組起來沒多少錢,檔次也不算太差,萬一被幹走也不會太痛...
    回復