PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[WM] 與眾不同的 Treo 750v (四) FAQ 解決你的疑問

無效樓層,該帖已經被刪除

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: 與眾不同的 Treo 750v (四) 大家來問答吧,解決你的疑問

瀏覽器加強按鍵重設,大幅加強單手操作能力

重設了以下幾個按鍵

E : 上一頁 D : 下一頁
    T : 最上端 G : 最下端

P : 圖片切換
    Enter: 進入 (Enter)
    Backspace: 上一頁
    F : 切換全螢幕模式
    Space : 當沒有選擇到連結時,為下一頁;當有選擇到連結時,和 Enter 相同

U : horizonal Page up
    I : horizonal Page down
    J : horizonal top
    K : horizonal down

x : 預設顯示模式
    C : 桌上型電腦顯示模式
    V : 單欄顯示模式

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

Re: 與眾不同的 Treo 750v (四) 大家來問答吧,解決你的疑問

當有訊息時,LED 綠燈閃爍

I wrote a small app (based on other people's hard work) that will flash the LED when a new notification is active.

I did this because all my previous WM5 PDA's had a visible "new message" notification and I found it useful !

1. Copy the SDKCerts.cab from the Visual Studio SDK onto your device
    2. Run the .cab on the device to install the SDK root certs
    3. Extract the msgled.zip and copy msgled.exe to the startup folder of your Treo

Done

It *should* check every 10 seconds for new messages and flash the LED if there are any.

Enjoy.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

Re: 音量按键问题求助

原文由 lael 於 2007-5-29 22:23 發表
    小弟来自大陆,刚入手一只Treo 750v,但是遇到一个问题很是头大,现在按上下音量调节键均是显示“剩余电量”的窗口,因&#2002 ...

修正擋下載
    http://f.pil.tw/viewthread.php?tid=75428
    回復

該用戶從未簽到

請問像M-STOCK或是網路下單的軟體,是否可順利執行?

目前用新光證券下單軟體(在nokia e61上),結果只能看,下單時無法輸入金額,不知treo 750是否可執行該軟體?
    回復

該用戶從未簽到

我的Treo 750v最近一直怪怪的,我確認Sounds & Notifications中的Programs跟Notifications都有打勾,但奇怪的是我的行事曆跟鬧鐘時間到了都不會提醒。我也從網路上下載了pmClean跟Wakeup Tweak來清理,但都沒有用,不曉得有沒有人也遇上這種困擾?是否有解決的方法?
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 與眾不同的 Treo 750v (四) 大家來問答吧,解決你的疑問

原文由 jengle_tt 於 2007-7-29 10:09 發表
    我的Treo 750v最近一直怪怪的,我確認Sounds & Notifications中的Programs跟Notifications都有打勾,但奇怪的是我的行事曆跟鬧鐘時間到了都不會提醒。我也從網路上下載了pmClean跟Wakeup Tweak來清理,但都沒有 ...

沒人回覆,自己報告一下狀況好了!
    這幾天我也沒動過系統或安裝什麼新東西,但奇怪的是行事曆的提醒又回複正常了,真是怪!
    回復

該用戶從未簽到

原文由 阿輝 於 2006-11-29 18:30 發表
    Q: Treo 750v (香港機) 是中文機嗎?
        不是,香港機也是英文機 + 中文系統的組合,不過很棒的是不只有提供輸入跟檢視,而是有『提供完整的中文化』,簡單來說安裝中文之後跟中文機並沒有差別,甚至更好用

我承認這是鞭屍文...最近想找一台Treo750來玩玩...(Hermes太...太...重了[洋蔥shy] )
    請問...
    Treo750v+中文系統可以收中文簡訊嗎?

PS. 假如有人想清空手中的Treo750的話, 請PM[洋蔥012]

[ 本文最後由 jianhaw 於 2007-8-22 09:43 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 與眾不同的 Treo 750v (四) 大家來問答吧,解決你的疑問

可以收呀

(但小弟不會截圖 ),但確定的是,一定可以,收發都沒問題

原文由 jianhaw 於 2007-8-22 09:40 發表

我承認這是鞭屍文...最近想找一台Treo750來玩玩...(Hermes太...太...重了[洋蔥shy] )
    請問...
    Treo750v+中文系統可以收中文簡訊嗎?

PS. 假如有人想清空手中的Treo750的話, 請PM[洋蔥012]
    回復

該用戶從未簽到

光是看到 Treo 750v 螢幕解析度 240 x 240  就被我打到18層地獄 .... 寧願繼續用 Treo 650 或 TH55
    回復

原文由 twkissbuck2002 於 2007-9-3 15:04 發表
    光是看到 Treo 750v 螢幕解析度 240 x 240  就被我打到18層地獄 .... 寧願繼續用 Treo 650 或 TH55

沒用過更爛的不知道 Treo 750 已經是天堂了....
    回復

原文由 reca_001 於 2007-9-21 01:09 發表
    另外一個更白吃的問題, 就是treo750怎樣才能真正的關機呢?? 要換電池前總是要先關機的吧..

不用

不用把其他手機的思維拿過來
    回復

原文由 reca_001 於 2007-9-21 01:07 發表
    之前是用 treo650, 掉了之後,為了3G速度, 買了CHT9000. 用完只能說我好懷念我的treo650. 但是對3G的上網速度又依賴甚深, 所以看了大家的勸敗文之後, 今天毅然決然的去買了支Treo 750. 它是at&t 的機子解碼的吧. ...

我是中華電信,當然是沒問題
    回復

Re: Re: Re: Re: 與眾不同的 Treo 750v (四) 大家來問答吧,解決你的疑問

原文由 reca_001 於 2007-9-21 02:19 發表

所以輝哥方便把如何設定post 上來嗎? 我快被這個東西搞瘋了!!

你也看一下其他篇... 我之前就寫過了

這篇是 (四)
    回復

Re: Re: Re: Re: 與眾不同的 Treo 750v (四) 大家來問答吧,解決你的疑問

原文由 reca_001 於 2007-9-21 02:18 發表

所以意思就是說, 在開機狀態直接把電池拔掉就可以了嗎?

當然
    回復