PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

[分享] 有名的診所不一定好

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: [分享] 有名的診所不一定好

原文由 TsuNaMi 於 2006-12-3 17:15 發表

呃,醫生並不是用棉花棒,是用類似鐵樂士噴漆的噴霧罐噴
持續噴了大約一分鐘
然後給我一種味道很像模型膠的藥水塗抹
回家也沒有再碰什麼
抹完藥,就上床睡覺了
第二天起床腫的跟什麼一樣

那應該是用水楊酸軟化角質,讓它脫落。以前我也用過水楊酸貼布,不過後來會過敏,就沒再用過了,如果隔天就腄起來,那應該跟我一樣過敏了。
回復

時來天地皆同力,運去英雄不自由

無聊
  • 簽到天數: 583 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: Re: Re: Re: [分享] 有名的診所不一定好

原文由 liaolc 於 2006-12-3 19:22 發表

那應該是用水楊酸軟化角質,讓它脫落。以前我也用過水楊酸貼布,不過後來會過敏,就沒再用過了,如果隔天就腄起來,那應該跟我一樣過敏了。

是喔,其實我省略了一些過程 :p
    我總共看了兩次啦
    第一次噴的時間比較短,三十秒
    第二次是出國前一晚,噴了將近一分鐘
    兩次之間隔了大概三四天吧

第一次也是有抹那個水楊酸
    幾天下來都沒問題
    只是想說出國前再去給他確認一下
    他那晚不知道是不是沒病人太閒
    噴的太久了
    就腫的跟什麼一樣
    感覺不像過敏