PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3956|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

阿X向人民報告 之 校園後遺症

關閉 [複製鏈接]

郁悶
  • 簽到天數: 31 天

連續簽到: 1 天

只是博君一笑,沒政治意識

老師 : 小明,有同學檢舉你上禮拜五考試時作弊!

小明 : 你不要污衊我,我是班長,我有高道德標準,我會作弊嗎?如果你能提出證據證明我作弊,我就自動
                 退學!

老師 : 這不就是你的小抄嗎?

小明:我身為班長、每天要處理很多班上的事,讀書時間難免不夠,但我還是堅持
                  服務大家、自己再熬夜讀書

老師:我再問你一次,這是不是你的小抄?如果是的話,依校規,你恐怕要被退學
                    …

小明:我個人的去留微不足道,但是如果因為我被栽贓作弊,害得班上的名聲被糟
                   蹋掉,叫同學出去怎麼做人?

老師:好吧!看你一直顧左右而言它的樣子,顯然這小抄就是你的了 …

小明 : 不!這不是我的,是甲君的!

老師 : 甲君是誰?

小明 : 身為班長,我要有義氣,不能因為要自保自清,就出賣同學,害同學被扣
                  分,我寧願被冤枉也不可以說!

老師 : 可是這上面的筆跡明明是你的!你的字跡很好認!

小明 : 你用膝蓋想也知道,我不用作弊也有 60 分,我有必要為了多個 5 分 10
                  分去作弊,害自己被退學嗎?我會歪哥嗎?

老師 : 作弊就是不對!

小明 : 你有調查過全校 2000 名同學中的其他 1999 人都沒有作弊嗎?去年剛畢業
                 的學長小華就有作弊,你為什麼不抓他?

老師 : 我現在抓到你作弊當然要處理,這跟其他同學沒有關係!

小明:我三年來都這麼做,你為什麼一開始不跟我講考試不能帶小抄?到現在才出
                   來說我作弊!

老師:因為老師之前都信任大家,不刻意去抓,但今天有同學檢舉了,老師不得不
                   辦!

小明:好!我再說一次,如果下次你當場抓到我作弊,我就自動退學

老師:你剛才不是說,如果我能提出你作弊的證據,你就自動退學嗎?

小明:那是〝間接〞抓到,不算!如果你〝直接〞當場抓到,我就服氣。

老師:作弊就作弊,還有分直接、間接的嗎?

小明 : 老師你是外省人喔?

老師 : ???

小明 : 我阿公在二二八事件中被國民黨的軍隊打死、我爸在美麗島事件中也被抓去
                  關,你們外省人都愛欺負我們台灣人!

老師 : 我是本省人耶!

小明 : 那你一定是中共派來台灣臥底的台奸,中共的同路人、賣台集團的一份
                  子、你滾回大陸啦!

老師 : 算了!老師不處罰你了,小明,你好好作弊,你以後一定可以當總統的
    已有 7 人評分分享 收起 理由
    saber + 2 哈哈哈 這次第 怎麼一個好字了得 ! ...
    simonyou + 3 太好笑了
    ray0808 + 5 這比什麼論述都清楚.只能說一個好字
    lincc + 2 不加分, 可能會快來不及了.
    claureliao + 2 挺好笑 ~ 不過也是怕有爭議
    gasric61 + 4 我覺得最後一句最好笑!
    chihyi + 1 好笑是好笑..但怕在這邊會引起爭議

總評分: 分享 + 19   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

沒事,因為都是壞事…

慵懶
  • 簽到天數: 8 天

Re: 阿X向人民報告 之 校園後遺症

我也收過,也覺得很好笑。
    只是台灣的政治傾向都不是大腦在控制,
    支持他的人是不能忍受任何污衊。
    可以的話還是刪了吧~
    (個人意見)
    卑鄙是卑鄙者的通行證,高尚是高尚者的墓誌銘 - 北島 <回答>
    回復

該用戶從未簽到

撇開政治不談,真的是太好笑了
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

最後改成這樣就沒牽扯政治了
    1. 小明 : 老師你不是本校畢業的喔?

2.    老師 : ???

3.    小明 : 我阿公被退學、我爸被二一
    4.               ,你們校外人都愛欺負我們校內人!

5.    老師 : 這是我母校耶!

6.    小明 : 那你一定是被他校收買的間諜、你滾回去啦!

7.    老師 : 算了!老師不處罰你了,小明,你好好作弊,你以後一定可以當總統的
    複製代碼

[ 本文最後由 czh 於 2006-12-6 12:19 編輯 ]
    已有 3 人評分分享 收起 理由
    mightyduck + 5 佩服!佩服!
    wind-1 + 5 我很贊同這篇文章
    willyhuang + 5 充分符合本版精神的改作~

總評分: 分享 + 15   查看全部評分

回復

BM4ERIC

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

真的是很好笑!
    但是一看就知道這是政治笑話,很明顯一看就知道是在諷刺誰啊!
    回復

開心
  • 簽到天數: 1272 天

連續簽到: 2 天

我覺得還是不妥,

雖然說的都是事實, 但是,

不管我們怎麼說, 人家也不會改變他的行為,

何苦咧, 造口業,

不管我們說的爽不爽, 歷史都自會有評斷的
    回復

難過
  • 簽到天數: 3 天

發一篇明顯是在諷刺政治人物的所謂笑話,然後註明沒有政治意識?
    回復