PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2467|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 真實經驗-物理要學好

-

該用戶從未簽到

今天上游泳課
老師要去處罰沒帶泳褲的同學
就叫康樂上前帶熱身操
結果康樂沒來就叫班長
班長也沒來  就找風紀
於是身為風紀的我就上前帶體操
我站在游泳池畔
同學們站在我面前
我帶了一些活動關節的動作後
忘記還有什麼動作
就問前排的同學說:"還有什麼動作"
結果他說:"向後跳三下"
我想說:我哪有那麼笨,向後跳三下我不就掉到水裡了
我就開玩笑性質的推他一把,說"你不要跟我鬧"
結果因為推人的反作用力
我就往後摔到水池裡了
結果全班都在笑,連老師看到了也笑了出來
被我推的同學還說:"以後雀巢檸檬茶找你拍廣告好了"
啊啊,真是丟人
所以說物理學好很重要的
至少你要知道推人會有反作用力 ...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[轉貼] 真實經驗-物理要學好

應該要怪你沒做好變身的動作,否則那個反作用力就可以吸收掉了…
           ╭┴──╮
╭──────────┘ ★ └──╮╱▔▏
﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹌
[center]我要台灣星巴克隨行卡,你有嗎?跟你換吧!

[color=red]你想在eBay買東西…甚麼?老美不肯寄到台灣?甚麼?你怕雞同鴨講,有看沒懂?甚麼?美國賣得超便宜?
[b]沒問題!讓我[url=http://www.waynelam.net/Bid4U/index.asp]幫你敗[/url]![/color][/b][/center]
回復

該用戶從未簽到

Re:[轉貼] 真實經驗-物理要學好

基本上看完我只覺得~很危險........B)
Overtaking is Art......
回復

靜茹迷

該用戶從未簽到

Re:[轉貼]?真實經驗-物理要學好

腳步沒站穩
重心放太高
不要一直跟著我,因為我也迷路了!
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: [轉貼] 真實經驗-物理要學好

frankwuna wrote:
結果因為推人的反作用力
我就往後摔到水池裡了

我好奇的是你們兩個的噸位差..........
~最新文章~

~個人精華區~
回復

-

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [轉貼] 真實經驗-物理要學好

necobi wrote:
[quote]frankwuna wrote:
結果因為推人的反作用力
我就往後摔到水池裡了

我好奇的是你們兩個的噸位差.......... [/quote]\

其實是腳底下站的東西.......
風紀站在磁磚上,被推的人站在塑膠墊上
所以是摩擦力大小再加上反作用力的關係...
回復