PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4928|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

Agendus: Category 錯誤大問題

該用戶從未簽到

不知道其他使用者是否有同樣的問題:

我使用  Agendus Desktop for Palm V.3.x
每隔一段不定期的時間或使用下, (有時只是電腦休眠20分再開機或把原本一個catefory的顏色設定改成另一個顏色)
我原本設好且歸納好在某 category 下的紀錄會移到 Unfiled 中
無論是在日曆, 聯絡人, 代辦事項, 或記事本
一定會有原本再某 category 下的紀錄全部都被移到 Unfiled
而且每次被移動的都不是某一特定的category, 而是不一定

這實在是非常的惱人
有別的使用者有過這種現象嗎?
這和我的電腦某些設定有關係嗎?
我查看了一下 C:\Program Files\palmOne\USER\datebook 或 address 或 todo 或 memeopaad 的檔案
以 datebook 目錄中看到一些檔案,  可是發現有一些 category 有同樣檔名的 dba  可是 有些沒有
其他在 address, memopad, todo 目錄下也是同樣情況
其他的網友也是嗎?

看了看 Agendus 的網站, 好像沒看到聯絡技術部門的 email , 有人知道如何聯絡 Agendus 嗎?

謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Agendus: Category 錯誤大問題

新版本是4.22
您要試試嗎?
回復