PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5475|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

W220 真的會這麼長的待機時間嗎 ??

該用戶從未簽到

W220    因為想買 它的外型好看 加上有實用   2006年8月才上市  

長達 293  分鐘的通話時間、497 小時的待機時間

真的會這麼長的待機時間嗎 ??

因有的人 買 W220 待機就沒這麼長的時間 ??

不知是手機商在灌水的還是真的待機有這麼久

[ 本文最後由 credit 於 2007-1-13 12:08 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

遺失中....

該用戶從未簽到

Re: 實用又便宜的手機 W220

這是打哪兒來的廣告呀?...............

跑錯版了嗎?
Had U Sonicared tonite ?
回復

該用戶從未簽到

Re: W220 真的會這麼長的待機時間嗎 ??

misfit 前輩 別誤會啦 ! .....
如果我是在廣告 我可沒有留下任何連絡 電話,住址或 mail方式吧 !!
有可能表錯意啦 !.....
因為想買這隻手機想問問 真的有這麼好用嗎 ??
所以才會將它的規格給列出 !!

可別誤會啦 !
回復

遺失中....

該用戶從未簽到

原先 PO 的內容全是直接 copy 廠商規格,而沒有「任何」個人的文字~對吧?

加上原用的標題:『實用又便宜的手機 W220』.....

根本就看不出這是要問問題....... ......而且有價格~還以為是廠商四處張貼的 po 文咧。

=================================

所謂「待機時間」......一般是在開機狀態下不進行任何動作的廠商廣告噱頭,

就跟車廠公告的耗油量一樣,都是在特定條件下進行的測試結果,看看就好。

俗諺說:「有一好、沒兩好」......像是待機時間冠軍 p 牌的 899(?)、899a

收訊比爛、還會中途斷話幫你省電話費.........喜歡嗎?........

[ 本文最後由 misfit 於 2007-1-13 12:34 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

謝謝 misfit 前輩的解答
這待機我是知道
但我的疑問是....同樣一款手機
有人待機有這長, 但有人待機是標榜的一半時間
差距為何這麼多 ??

還有.....有那款手機 是比較好用又便宜的可否請misfit 前輩推薦一下
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: W220 真的會這麼長的待機時間嗎 ??

原文由 credit 於 2007-1-13 20:24 發表
    但我的疑問是....同樣一款手機
    有人待機有這長, 但有人待機是標榜的一半時間
    差距為何這麼多 ??
    還有.....有那款手機 是比較好用又便宜的可否請misfit 前輩推薦一下

便宜與否和個人的荷包大小以及主觀覺得划不划算有關(CP值)
    需要推薦手機,至少要列出個人需求(相機, PIM, 藍芽............)
    不然要最便宜建議去撿一支二手的純手機,保證千元以內打死
    至於好用,我覺得 Treo650 最好用    
    而且看你的發文似乎很在意使用時間,那我保證 treo650 絕對令你滿意

至於待機時間,是指完全不通話、不使用,可以放多久才沒電吧!(就是 misfit 說過的 開機狀態下不進行任何動作)
    一般人不會特別自己去測這個
    所以你說 "有人待機有這長, 但有人待機是標榜的一半時間" 這句話不知從何而來?
    比較可能的情形是指使用時間
    因每個人使用方式不同(每天講多久電話....),當然差異就會很大
    回復

遺失中....

該用戶從未簽到

Re: Re: W220 真的會這麼長的待機時間嗎 ??

直稱 misfit 就好.......我不是前輩.......只是守在這邊學人家說嘴的傢伙......

一般生活中的待機時間差異有蠻大一部份是由於訊號不穩定:

當訊號較弱時,手機會搜尋更強的訊號源~這時就比較耗電。

當手機訊號源轉換時.......手機使用者不斷移動位置.......也會比較耗電。

不同的使用差異~地點、習慣.....~當然就會造成待機時間的明顯差距。

==================================

至於『好用』、『又』、『便宜』的手機.........

misfit 以為:這是非常主觀、個人化評估的爛問題..........

flycatcher 兄的說明也夠明白了吧。
    回復

該用戶從未簽到

謝謝 flycatcher 及 misfit 的回答

這款 " Treo650 "  我會考慮的
    回復

該用戶從未簽到

另外補充....因公司規定手機不可有照像功能
    否則不可隨身攜帶 . 至於PIM, 藍芽可有可無....
    當然最重要的是手機收訊要好及待機長 ....的須求啦 !
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

建議買TREO 650。

我先前的經驗,這支收訊還不錯,待機時間更是超暴力超長,保證滿意。

不要有照相功能很好解決,把他弄壞,或是用白膠混3秒膠再加強力膠,1:2:1,封死他個爛雞肋相機。
    回復

該用戶從未簽到

還有 TREO 650 的新機子可以買嗎? 哪裡可買的到, 可以告知嗎?

昨天電話詢問高雄安瑟, 650此款已經不再販售了, 也沒有庫存.

680 大概還要等到一月底, 二月初才會上市!

已經從十二月等到現在, 希望日期不會再變卦了吧.
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

680的電池容量少很多。。。

自己斟酌吧。
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

建議你買Treo650吧
    保證好用到不想再換了
    用了treo650之後
    你會發現其他所有的手機幾乎都可以收攤回家了
    回復

該用戶從未簽到

哪裡還可以買得到呢?

我的X-pro P368電池已經只能撐一天多一點,

天天充電是我的夢靨, 也是現在的寫照.

到底還可以到哪裡買呀? 幫幫忙告知.

謝謝!
    回復

該用戶從未簽到

今天逛了高雄的 資訊展
      沒看到這款 " Treo650 "  的機子......原本想如果有先玩看看
    如果可以的話就直接把它給用小朋友把它給 " 帶 " 回家啦 !
    只是....左看右看都沒這款的手機
    會場上...只有 NXX , M XXX , 及威 X 的手機...還有一些  shore  girl
    回復