PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3879|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] [商討中]白色NDSL主機和一些配件

該用戶從未簽到

少玩故想出售,換點現金過年...
1.白色NDSL公司貨,原廠盒裝附件齊全,2006年9月光華印地安購入,未刷機,保固中,兩個螢幕都貼了保護貼,外表無明顯刮傷,但是髮絲細紋是一定有的,歡迎面交檢查,滿意再買。希望售價4000元。
2.EWIN2 SD版備份卡,希望售價400元。
3.PASSME 3 MINI導引卡,希望售價500元。
4.剛買,從沒有用過的白色果凍套,售150元。
全部合購價5000元,再加送一片神秘小禮物
東西都很新,該給的都保證齊全,就不另PO照片了,照相技術太差,很難呈現原貌,面交檢查最實際囉。
最好是台北相約面交,意者請回覆或是PM,謝謝。(

[ 本文最後由 jialin 於 2007-1-15 17:25 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 白色NDSL主機和一些配件

有一些問題想問一下,請收pm
回復

該用戶從未簽到

請問, 第3樣ASSME 3 MINI導引卡,
是不是我只要再額外買張mini sd卡,就可以插到NDSL(才買2週),
就可以去下載遊戲放在SD卡中玩呢?

若是,我想要這個囉
台北面交...
人生35才開始的樣子 ^^
回復

該用戶從未簽到

不是喔,這張只是引導主機去讀在GBA卡槽裡的EWIN2卡用的,要搭配EWIN2卡(裡面插含遊戲的SD卡)才能玩。
回復