PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: 現金流達人
打印 上一主題 下一主題

新車殼!? 新編號!? 新價格!?

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 新車殼!? 新編號!? 新價格!?

原文由 cd1970 於 2007-1-21 02:39 發表
這裡 (L.A)的白殼價錢跟噴好的差不了太多 ($5)   唯一的差別是白殼沒有附 H1 專用輪框.
偏偏這裡又找不到H1 專用輪框.(找的到我想價格也很驚人吧)  

所以真要噴 如果找不到便宜的H1 白殼  我想我還是會再弄 ...

嗯嗯~  
一台拿來玩,再買一台來收藏,好闊氣阿
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 新車殼!? 新編號!? 新價格!?

原文由 Mini-Kim 於 2007-1-22 16:13 發表

只是將透明圓形封口貼紙拆掉,就不能算是全新的了。。。 这个太讲究了吧

我前几天还想把display box前后反过来放(因为前面左下有张贴ಬ ...

在日本,全新品的認定條件就是這樣,還好你及時看到這則回文,要不然你那三十幾個車殼,也淪為中古品了
回復

該用戶從未簽到

Re: 新車殼!? 新編號!? 新價格!?

除非你是要賣 個人覺得沒差
回復

該用戶從未簽到

老話一句: 美殼不拿來跑,殼是會哭泣的

我的每個殼 幾乎都拆過 拍過遺照了

哪天哪根筋不對 每個都上來跑

某車友的名言:殼乃身外之物
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 新車殼!? 新編號!? 新價格!?

原文由 馬力安 於 2007-1-22 17:29 發表
老話一句: 美殼不拿來跑,殼是會哭泣的

我的每個殼 幾乎都拆過 拍過遺照了

哪天哪根筋不對 每個都上來跑

某車友的名言:殼乃身外之物

贊同~
尤其是自己鍾愛的車殼拿來跑,格外有味道哩,但這跟收藏車殼的標準又不一樣了
回復

該用戶從未簽到

原文由 Mini-Kim 於 2007-1-22 17:51 發表
当然, 最好就是有2个, 一个收藏, 一个狂操  <<废话>>

這是典型的玩家級收藏模式~
回復

該用戶從未簽到

對那種絕版不可能再出的殼,就算沒有小圓貼紙,還是一堆人搶。
回復

該用戶從未簽到

小圓貼紙...呵呵...我會做!!

這樣會不會嚇死人,不過還好啦!因為我不會賣我的車殼,況且每個車殼都是一段故事呢,雖然是小朋友堆出來的,但總是有它的價值,雖說全新的車殼很吸引人,但再想想,和那些曾經的車殼共處的時光,那是用錢都買不到的呢!

想想那些傷痕,因為皇太后一時把腳伸出來導致F1的BMW車身側翼斷裂(還忤逆的抱怨一番!)還是在台南玩BMW-X5車頭被姪女一腳踩破(誰叫我愛逗他們玩呢!)!還是因為明明車整體的設定配合不了濕度.溫度還硬上,導致屢屢撞牆..等等,這些回憶可不是用金錢衡量的出來的,雖說是身外之物,但藉由這些身外之物!卻有MINI-Z及自己的點點滴滴,如今再想來...為什麼愈到後面,車殼的損傷率愈低,就算是損傷!也想盡其可能的把它復原!就是因為:除了COCO,它就是記錄那時在路上跑的心情,在那時也因為只有一個,所以才會格外珍惜了,雖然...有的車系偶爾還是會備第二個!但受傷的那個殼永遠是在路上跑地!為什麼呢!說穿了還不是為了COCO..及那時為了COCO而付出心力復原的心血...(窮人家本色再現.呵呵)

[ 本文最後由 lws0322 於 2007-1-24 03:19 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

新編號的車殼,今天貨到了
MZX201T         エンツォフェラーリ テストカー

MZX204BK        BMW M3 GTR(ブラック)

MZX204S           BMW M3 GTR(シルバー)

MZX317CS         カルソニック インパル Z 2005

MZX38MB         シェルビーコブラ427S/C(メタリックブルー)

真是貴~

[ 本文最後由 現金流達人 於 2007-1-26 22:11 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

期待m3的出現...
回復

該用戶從未簽到

M3果然是好車,連車殼都這麼值錢^^
我的弱弱mini-z http://www.wretch.cc/album/album.php?id=juuuuudy&book=8
回復

該用戶從未簽到

原文由 lws0322 於 2007-1-27 02:36 發表
期待m3的出現...

小林兄,你的M3貨到了喔
回復

該用戶從未簽到

哈哈哈哈...
  總算讓我等到你!星期一馬上辦理...還有阿特拉斯哦...
回復

該用戶從未簽到

原文由 lws0322 於 2007-1-27 15:26 發表
哈哈哈哈...
  總算讓我等到你!星期一馬上辦理...還有阿特拉斯哦...

還有其他車殼喔,也可以一起辦過戶哩
回復