PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3120|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] T5(過保固,英版)+Palm無線網卡+多普鍵盤 售新台幣6500

該用戶從未簽到

若有人有興趣 會在售出前將個人資料刪除 只是有些程式皆已購買 若刪除頗為可惜 故看買主意願是否完全清空機器 另希望台北市面交 謝謝
PS:
  1.照片後補
  2.希望非palm新手(如:不知同步為何物,不知爬文做功課為何物)收購,因希望接手的人能善待它,不敬之處請見諒!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: T5(過保固,英版)+Palm無線網卡+多普鍵盤 售新台幣6500

沒有付中文系統囉?
    回復

該用戶從未簽到

Re: T5(過保固,英版)+Palm無線網卡+多普鍵盤 售新台幣6500

因刷了較穩定的版本 已無內建中文 若有需要我可以幫忙外掛中文
    總之軟體的部分 看大家的需求  依我的能力、資源進行幫忙

[ 本文最後由 massen 於 2007-1-17 22:47 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

我想問一下買了多久?
    回復

該用戶從未簽到

應該去年五月買的  在台北車站蔡家國際 但要去找找發票
    已照相 但不知怎麼我放不上來
    因新買了tx 想放出換現金 而且我發現 t5皮套無法套在tx
    所以有人有意願的話 皮套就一併給吧  盒裝都還在
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: Re: T5(過保固,英版)+Palm無線網卡+多普鍵盤 售新台幣6500

原文由 massen 於 2007-1-18 14:57 發表
    應該去年五月買的  在台北車站蔡家國際 但要去找找發票
    已照相 但不知怎麼我放不上來
    因新買了tx 想放出換現金 而且我發現 t5皮套無法套在tx
    所以有人有意願的話 皮套就一併給吧  盒裝都還在

T5和TX的外觀尺寸應該是一樣的,包括PALM原廠的硬殼是可以讓T5和TX共用的。
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

超出預算 XD
    很可惜,我也不需要鍵盤
    但是好機器,所以推一下
    yLi
    回復

該用戶從未簽到

請問無線網卡可以給TT3用嗎?如果可以,是否可以單買無線網卡,價格是多少呢?
    NX60 ---> T3
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: T5(過保固,英版)+Palm無線網卡+多普鍵盤 售新台幣6500

原文由 kayin911 於 2007-3-29 09:28 發表
    請問可以請您幫忙嗎?
    可否私下提供Palm中文化的軟題 !
    THANKS!! 感激

kayin911@gmail.com

PALM 中文化軟體可以到www.dyts.com下載得到,請移駕官網下載。

[ 本文最後由 liaolc 於 2007-3-29 11:58 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

首先要先跟大家說抱歉 因為一直以為這篇文早已沈到深海中
    所以一直沒注意到有回應 只到收到網友PM才知道還有人有興趣

其次報告現在的交易情形 因日前已將無限網卡賣出 所以只剩TT5和鍵盤
    也很自愛的將價錢押到5000元 和之前PM的網友交易中

再者感謝liaolc的提醒,但跟您報告一下,T5和TX的大小是無差別的,但如果您注意一下可以發縣T5背後有兩各洞洞,TX則沒有,恰巧我T5皮套的設計有兩個凸起物,必須將突起物『放進』洞洞而形成密合狀,所以TX無法使用,小弟已經跑去買TX的套套了

最後很高興還是有人對純PDA有興趣,小弟從SONY TJ35、Xpor p168、T3、treo600、treo650、Xpor p368、T5、一直到TX,總是陷入要不要當雙槍俠的掙扎,但到了最後還是選擇純PDA,我想當PDA只是PDA的時候,它的存在已經是一種特殊的價值吧,如果問我想不想念treo650,我會說cow~,只要是TREO 就會讓人想要到發抖,但心理還是有個盼望。就是純PDA別被淹沒了阿

抱歉扯遠了,謝謝大家對愛機的詢問囉

[ 本文最後由 massen 於 2007-3-29 23:16 編輯 ]
    回復