PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1980|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[討論] s10 可能升級成S60 嗎

該用戶從未簽到

小弟昨天看了S60的機器發現她和S10外型很像8D
       不機馬大有沒有提供換S60LCD和S60的機版
       那我就可以生級了
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
七式刀義 傲蒼生 困愁城 亂情斬 癡斷腸 靜驚心 橫眉冷 怒問天

該用戶從未簽到

回覆: [討論] s10 可能升級成S60 嗎

sfw wrote:

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]小弟昨天看了S60的機器發現她和S10外型很像8D
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不機馬大有沒有提供換S60LCD和S60的機版
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]那我就可以生級了

有點誇張.......B)
不是什麼東西都可以升級的!
回復

該用戶從未簽到

Re:[討論] s10 可能升級成S60 嗎

ㄣ....機板跟LCD不就是一個機器的核心了嗎??
換完這兩個東西不就是都換了???
回復

該用戶從未簽到

8D8D

小弟比較喜歡S10 全銀的正面殼子
七式刀義 傲蒼生 困愁城 亂情斬 癡斷腸 靜驚心 橫眉冷 怒問天
回復

該用戶從未簽到

不可能吧....而且哪個廠商會這樣做?
如果要這要講幹嘛不說把SONY NR升級成NX算了?
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

黑子

該用戶從未簽到

比較可能的是你自己買台s60,然後再將s10的換過去....
well,也要能夠換啦....^^|||
這就......看誰兩台都有的解惑一下吧~~~w
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

1.可以升級阿!!
自己花錢買一台s60
再把原先的s10賣掉
這樣就升級了!!!(不好意思,太冷了)

2.s60跟s10的LCD規格不合
所以是不太可能能夠兩個機殼互換
回復

該用戶從未簽到

嗯...
花coco買S60
是唯一讓你從S10--->S60的方法!
回復

黑子

該用戶從未簽到

Re:[討論] s10 可能升級成S60 嗎-----------------------------7d2224bfb03acCon

不過,重點是 sfw 想要s60的內容,s10類似的全銀外表啊~~~

(自己去做殼?)
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

我是覺得S60的雙色塗裝比較有質感.人家賣汽車~雙色塗裝比較貴哩!
銀色太氾濫了~看久了也是會沒力!B)
Overtaking is Art......
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] s10 可能升級成S60 嗎-----------------------------7d2224bfb

tako wrote:
不過,重點是 sfw 想要s60的內容,s10類似的全銀外表啊~~~

(自己去做殼?)

首先先去買一台s60.......

再去買一罐鐵樂士噴漆.........cccc

搞定~~
回復

隨遇而安

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] s10 可能升級成S60 嗎

mace wrote:
嗯...
花coco買S60
是唯一讓你從S10--->S60的方法!

唉.....
我就是這樣〝升級〞的....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復