PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9940|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

這裡有從Palm跳槽Moto Linux的同好嗎?

該用戶從未簽到

小弟我由於要到一家專作Linux Smart Phone的公司任職,在老婆的威逼利誘下(送Wii),只好被迫放棄把Treo 600當主力機的想法。

老婆拿出現金送我一台Moto A1200當成到職禮物。於是我成為Moto A1200 / Treo 600雙槍俠,還好台灣Sim卡裝在Treo 600裡面也還說的過去。手上還有T-Mobile的ToGo Card(尚有USD 40)

由於小弟的怪癖,立馬就開始我的Tuning Program。燒入新的firmware這種事情暫時還不敢下手。不過裝上一些實用程式倒是敢的。

目前裝上去的程式有:

背單詞
XCome朗文辭典
Gmail
中國各菜系菜譜
都市行(全中國公車表)
賽微隨身典
金山詞霸
SuperCalc

以上除了Gmail、菜譜、都市行以及賽微隨身典以外,都不曉得哪來的。

很尷尬的是,我不知道哪可以買到軟體,請各位前輩建議。另外,Palm上面的常用軟體目前暫時沒有找到替代方案的有:

Keyring
PMT
PDB reader

各位有找到過能夠相比擬的Java程式嗎?

另外,如果有人需要,我可以寫一下簡單的review。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: 這裡有從Palm跳槽Moto Linux的同好嗎?

PDB的讀取的話,或許可以從ZAURUS那邊弄來justreader就可以用了
印象中,只要改幾個檔案就可以讓MOTO的LINUX吃下去zaurus的安裝檔案
--
不過當時的機器是E680i
回復

該用戶從未簽到

Re: 這裡有從Palm跳槽Moto Linux的同好嗎?

突然發現我好想念我的Treo 600...

Progect 也找不到替代方案...

用著冷門Smartphone真是很悲哀的事情啊...
回復