PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4396|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

AppShelf / KeyQuick 內 ToDo 模組 (Module)顯示不正常..

該用戶從未簽到

自己很喜歡 AppShelf / KeyQuick 可以一按顯示 ToDo 或 把 ToDo 顯示在 Launcher 上
但當設定字型到 Small 時 , 顯示總時不正常 (英文字正常 , 但中文字就非常大隻 , 怪怪的)
但中文字在 DateBK (Today) 模組 (Module) 又沒有任何問題的
請問可以如何解決 , 謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: AppShelf / KeyQuick 內 ToDo 模組 (Module)顯示不正常..

原文由 bennyyiu 於 2007-4-19 14:36 發表
自己很喜歡 AppShelf / KeyQuick 可以一按顯示 ToDo 或 把 ToDo 顯示在 Launcher 上
但當設定字型到 Small 時 , 顯示總時不正常 (英文字正常 , 但中文字就非常大隻 , 怪怪的)
但中文字在 DateBK (Today) 模組 ...

找了一整天 , 上網看見大家有不同的方法

1.我用的 KeyQuick 是 2.0 版本 , 以乎安裝較舊的版本會否解決這個問題
2.我把 KeyQuick 2.0 安裝到 TH55 , ToDo 模組 (Module) 顯示是正常的 .. , 但Treo 就 是不行
3.自己是用 CJK 字型 , 看見掌龍網頁說 " 2.修正在AppShelf中Todo模組的文字顯示問題 " , 是否安裝掌龍就可以解決呢?

自己暫沒有有時間試 , 只好暫用 AIWish 頂替 ToDo 模組 (同樣是用 Small Font(細小字型) , AIWish 及 Datebk 模組顯示也沒有問題..) ,但缺點是不能與內建的 ToDo 連結 和 與 PAlmDesktop 同步..

大家有其他建議嗎 ? 謝謝

[ 本文最後由 bennyyiu 於 2007-4-20 12:15 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: AppShelf / KeyQuick 內 ToDo 模組 (Module)顯示不正常..

不好意思請問一下
你的TH55顯示不會變大字嗎我是用2.0版加CJKOS.TODO部分的自救變成大字..
回復

該用戶從未簽到

我的 TH55 是用 CHOS , 使用 KeyQuickToDo 模組 無論大小字型顯示都沒有問題的
而我的 Treo680 是使用 CJKOS 的,使用 KeyQuick ToDo 模組顯示 small font 時,中文字就會顯示Std Font , 英文字顯示 Small Font..
可以告訴我更多
你所說的 "我是用2.0版加CJKOS.TODO部分的自救變成大字.." 的方法是怎樣做的呢?謝謝

[ 本文最後由 bennyyiu 於 2007-4-20 15:07 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: AppShelf / KeyQuick 內 ToDo 模組 (Module)顯示不正常..

原文由 bennyyiu 於 2007-4-20 14:00 發表
我的 TH55 是用 CHOS , 使用 KeyQuickToDo 模組 無論大小字型顯示都沒有問題的
而我的 Treo680 是使用 CJKOS 的,使用 KeyQuick ToDo 模組顯示 small font 時,中文字就會顯示Std Font , 英文字顯示 Small Font. ...

按原本的設定而已
就是都會變成大字.不會變成小字.我想應該是CJK的問題.我常是一下用掌龍看會不會變小字..
回復

該用戶從未簽到

請問你是用什麼 中文外掛系統 (CJK / CHOS  / 掌龍中文) ?
另外 , 你是用 Treo 定係 CLIE 呢 ?
謝謝
回復

該用戶從未簽到

由於 CHOS 不能用 Treo 鍵盤輸入中文
故死心不惜 , 又試了一晚

現在是先安裝 CHOS , 只安裝 16x16 Font , 並取消任何鍵盤 , 中文化設定
再安裝 CJKOS , 只安裝 10x10 , 12x12 , 24x24 Font...

再三測試下 , 發現應該是 CJK 的 16x16 Font 這款字型有問題 , 並影響了 KeyQuick ToDo 模組 , 換上了 CHOS 的便可以了
看似簡單 , 但重覆試了一整晚..

[ 本文最後由 bennyyiu 於 2007-4-21 15:41 編輯 ]
回復