PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1933|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 逃課最跩的N個理由

-

該用戶從未簽到

from http://ejoke.pchome.com.tw/

最體面的理由:我長的太帥,外班女生上課時總看我。  
最實事求是的理由:教授太難看,影響我的視力。  
最拍馬屁的理由:女老師們太漂亮了,總讓我魂不守舍。  
最無聊的理由:我同桌不陪我聊天。  
最可恥的理由:中午吃的太多,坐著難受。  
最傷心的理由:我們系最漂亮的女生跟一個還不如我四分之一帥的男生在我眼前談戀愛,這課我能上嗎?  
最關心自己的理由:昨夜喝的太多﹐我怕影響身體,所以不能上早課了。
最時髦的理由:我跟我網上第7位戀人約好今天下午海誓山盟。  
最是理由的理由:我同學准備用欠我的錢請我吃飯﹐因為他不准備還錢了。  
最廉價的理由:今天幫同學家扛大白菜。  
最蠻橫的理由:今天我不爽﹐就是不上了。  
最無奈的理由:我的几雙襪子已經半個月沒洗了,今天沒的穿,只好在家呆著。  
最支持打假的理由:廉價羊肉串吃的太多,今天早上拉的我起不來床。  
最身不由己的理由:外班的哥們要向我這全系最年輕的台球王子{自封的}挑戰,不得不去應酬。  
最丟面子的理由:走路看美女不小心摔壞了眼鏡,不得不去修。  
最令人景仰的理由:今天我去學雷瘋  
最受挫折的理由:我失戀了﹐罷課一天。  
最胡說八道的理由:爹要娶妻﹐娘要嫁人  
最侮辱教育部的理由:學校的桌椅太硬﹐影響我的睡眠質量  
最荒誕的理由:外星人要入侵﹐我在給超人縫褲頭  
最天真的理由:昨夜我數了一夜的星星  
最不數典忘祖的理由:今天去動物園看猴  
最進步的理由:我揀了一圓錢﹐找了一天的警察叔叔  
最令人同情的理由:我迷路了﹐碰見女流氓了  
最病態的理由:我刷了一天牙  
最具愛國精神得理由:我去美國領事館游行示威,紀念我駐南使館被炸﹗  
最吹牛的理由:安南找我有事  
最挨不著邊的理由:我們家鄰居要生小孩  
最變態的理由:每個月總有那么几天不舒服  
最大無謂的理由:今天“9﹡18”我找日本人玩命去  
最童話的理由:我請花木蘭吃肯德基  
最流氓的理由:孔老而請我喝花酒  
最諷刺宗教的理由:我給和尚介紹對象  
最抽象的理由:一頭帶眼鏡的驢在街上畫畫,我在旁邊看了一天  
最幸福的理由:上學的路上有美女騷擾我 !  
最不可能的理由:為了保護國家財產﹐我同犯罪分子斗爭了一天!  
最不誠實的理由:我領紅領巾少先隊員過馬路被車撞了  
最遭罪的理由:我家的手紙用光了,我在廁所坐到我媽下班  
最臭美的理由:我照了一天鏡子,梳了一天我的板寸  
最夢游的理由:今天我和李連英去跟八國聯軍談判
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心
  • 簽到天數: 10 天

連續簽到: 2 天

Re:[轉貼] 逃課最跩的N個理由

最體面的理由:我長的太帥,外班女生上課時總看我。  
    這一句是我的代表
    哈哈............
    ^+++++^
    回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

Re:[轉貼] 逃課最跩的N個理由

逃課哪需要理由?!  
    回復