PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8963|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

台南成大附近住宿推薦建議

大隱隱於市

該用戶從未簽到

要有四人房或四人房以上的旅社或飯店,乾淨衛生就可以了,可以的話希望有早餐,請有住宿經驗的朋友推薦一下。

[ 本文最後由 HUANGLIFU 於 2007-5-3 17:17 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695

笨阿豬

該用戶從未簽到

Re: 台南成大附近住宿推薦建議

成大喔   不知是哪個校區呢

不過大部分的校區在火車站後站
如果以此為範圍
我記得前鋒路有一家花之鄉大飯店
很久以前我去住過一次    非常之不怎麼樣    有早餐就是了

另外一些在火車站前站的包括
(1) 光華商務飯店 http://www.goto-travel.com/front ... tro.php?HotelID=343
     在台南火車站的斜對面, 北門路上, 離新光三越,focus, 遠東百貨都很近
     旁邊就是敦煌書局, 而且北門路是台南電子產品的集散地
     應該不會無聊才對

(2) 高玉商務飯店
     就在火車站正對面的一棟大樓內, 不過是一棟老建築新裝潢
     我覺得有點小複雜   如果有女生可能不是很適合

不過這兩間我都沒住過

如果要絕對不會踩到地雷的話
台南比較有名也比較大的飯店大概就是台南大飯店, 大億麗緻, 台糖長榮, 台邦商旅等等
其中以台南大飯店離成大最近(走路就可以)

不然也可以選擇Motel啦
台南從關廟交流道下來大概有十幾間Motel吧(下來就可看到一堆閃爍的大招牌)
如果是平日的話一晚才一千七到兩千六左右(平均)
設備又好    也有早餐
不過離成大開車大概要十分鐘就是了(走路要走很久)

可以參考一下

[ 本文最後由 priscilla 於 2007-5-4 13:36 編輯 ]
回復