PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: iZERO
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] Treo 680 軟體更新 1.09 on 05/24

該用戶從未簽到

Re: Treo 680 軟體更新 1.09 on 05/24

我上禮拜 follow 下面網址所描述的步驟,成功 update ATT Custom firmware. (我是選 Cust1 )
http://discussion.treocentral.com/showthread.php?t=144028

心得如下:

1. 系統的開機速度提升很多,這個是 ROM 變小一定會有的好處。
    (不過我平常很少重開機,所以這個好處不是很 Major )
2. 日常操作的反應速度感覺不到有明顯的提升。
    (我覺得 680 的反應速度稍慢,我原本非常期待這個 Cust1 能有改善)
3. 產生一個很嚴重的問題:
    我是用臺灣大哥大 2G 的門號,使用多年。update 這個 ATT Custom1 之後,每次電話重新開機後,別人 Call 我都無法接通,自動轉接到語音信箱。但是只要我撥一通電話出去,別人都可以順利 Call 我。 因為這個問題,我還去臺灣大哥大換了一張新的 SIM card ,結果還是一樣。
4. 一個小問題
    我有安裝 butler 4.13,并 enable keylauncher 的功能,就是可以在任何地方長按某個 key ,可以啟動某個程式或者快撥某個電話的功能,這個功能要配合電話程式里面 Favorite 的設定。 update Custom1 後,無法長按某個鍵快速撥號,啟動程式的功能是 ok 的。

其實我也不能 100% 確定這幾個問題一定跟 ATT Custom1 的新 firmware 有關,但是都是在 update 新的 firmware 之後才發生的。

結論是我有點後悔 update 這個新的 firmware.
回復

該用戶從未簽到

Re: Treo 680 軟體更新 1.09 on 05/24

我也更新到ATT Custom firmware(1.09)
好奇的是,有機會還原成原來的ROM嗎?
...
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Treo 680 軟體更新 1.09 on 05/24

原文由 twallen 於 2007-9-4 22:43 發表

不知道台灣版的680是不是也要更新
看了一下軟體版本是需要更新的版本
有人使用過嗎[洋蔥014]

我剛剛更新去了,很順利!沒有什麼問題!
回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

台灣版的是 1.05-Apr 版,不能更新
    只有 AT&T unlock 版才可以更新
    更新之後的bug 就是雙字元簡訊會有錯誤
    回復