PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2307|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[已成交]謝謝

該用戶從未簽到

謝謝提醒.

[ 本文最後由 AlexHsueh 於 2007-5-30 19:31 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
領域各有不同,你不一定是絕對.

該用戶從未簽到

Re: SONY T-33數位相機

推一下.............

[ 本文最後由 AlexHsueh 於 2007-5-30 18:03 編輯 ]
領域各有不同,你不一定是絕對.
回復

該用戶從未簽到

Re: SONY T-33數位相機

http://www.mobile01.com/topicdet ... 20&last=2869972

在Mobile01買 4500 , 轉手就要賺阿

有點看不下去
回復

該用戶從未簽到

Re: [已成交]謝謝

是同一個人嗎?
回復

該用戶從未簽到

MZ-N1說的沒錯啦
我承認是同一人,因為交易過程中有點不X(面交的時間地點及事後詢問....等)........所以才想賣掉.
我也承認因為看過拍賣價格發現可以多賣一點才提高價錢.
是我自己的問題,謝謝提醒.
回復

該用戶從未簽到

這位仁兄 在MZ-N1 報料前 我跟他就聯絡過要賣相機給我
幾經交涉 他一再表明自己因為交易不愉快 才會轉手要賺一些
被爆料時 那時跟我還在交涉價錢 , 確因MZ-N1指出 立刻改成[已售出] 我當時也沒注意原po
在今天聯絡 我已PM自己聯絡電話和交易地點 準備要跟他交易也無妨 但也是不再回應我
令人覺得很不愉快 一整個無言以對

[ 本文最後由 jasonx 於 2007-5-31 22:29 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

我今天剛上來看PM和網頁就又看到這件事.
PM一天我一定要立即回覆是嗎 PALMisLIFE有這規定嗎 我一定要24小時待命回應您
相信我PM給您也很清楚我將不太會再上.........因為已經確實惹的一身腥
謝謝您的指教.

剛剛已將所有事情經過告知同事及老闆,因為實在因為這件事沒有什麼心情工作也只換來同事的嘲笑  
總覺得自己這次的行為好像是會惹出一推評論

jasonx您說我一再說的您可貼出來看看我有沒有一再說.........覺得您這樣不是很客氣,我並沒有欠您
買賣雙方是你情我願,雙方都可以挑要交易對象.拍賣交易也有問與答.我剛剛也找過拍賣規則沒有限定一天內要回覆的.
另外以下是我那時最後回覆您的,您當時沒注意原Po
==========================================================================================
QUOTE:
原始私人訊息: T33

其實有發現您的原po有人講到這問題 , 但是我還是想買
我也是想再跟您商量  希望您願意比原本您購入價錢再多給我一點優惠
因為我的確是需要這台相機才會持續與您聯繫   您覺得呢 ?
不過  是因為什麼原因 似乎您買相機的過程不太愉快  相機本身有問題嗎 ??

以下為我的回覆:
價錢若更低我應該就不會賣了,請您見諒.
相機本身是沒有問題.
不愉快的原因是賣家一下說是朋友幫忙代售,一下又說很忙一定只能去蘆洲面交.
手機又不開,好不容易打通又說已和朋友約好去玩...........等等.
總之是人的問題不是物品的問題.
就這樣了,沒關係啦.我也很後悔為了這台相機搞的一身腥.
好了,說了那麼多廢話這應該也是我最後幾次在進來PALMisLIFE吧.
感謝詢問囉

另外以下為之後到今天的PM內容..........

jasonx回覆:
既然你沒誠意賣
我也沒那個閒情跟你買
你留著吧

我回覆:
謝謝您的指教.
請您將心比心,您不愉快那我又愉快嗎?現在就等著您與其他人一起評論.
試問那我在這賣的DOPOD 565給人2200元,人家在Mobile 01也去賣掉2300元.這樣也就可以嗎?
總之我的這一個行為確實不正當,我接受您們給我的指教.謝謝您.

jasonx最後回覆:
隨便你怎麼說
我不爽的是 4600已經要買了
你收到PM 連個回應都沒有  不想賣可以講
懶得跟你辯 你愛怎麼樣就怎麼樣

我最後回覆:
不是不回應您,只是您的地點對我來說都不順.我必須考慮時間等因素.
要我再跑去面交我也怕了.
您不爽我也不會爽到哪裡去.
就這樣了.
==========================================================================================
所有雙方訊息系統都還有留存,請您不需要咄咄逼人,殺價時卻又是另一面.

若因為這樣造成您的不愉快請您見諒,因為您也造成我的另一整個的不愉快及無言以對.

感謝這次事件讓我得到教訓及了解一些人性.謝謝PALMisLIFE.

[ 本文最後由 AlexHsueh 於 2007-6-1 14:41 編輯 ]
回復