PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3157|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

無奈的有線電視安裝經驗

該用戶從未簽到

昨天剛搬好家
等大致定位好
想說該連絡有線電視業者來安裝了
結果原住戶申請的金頻x我打了一下午一直忙線中
到下午五點就放棄
改連絡另一家長x有線電視業者
派員前來的安裝人員
由於氣密窗無法從窗戶拉線進來
因此他相中前住戶申請的另一家的cable線~ 原先就有從鋁窗穿洞牽線進來
竟然二話不說直接把室內cable線沿著鋁窗邊剪掉~ 看得我傻眼
然後試圖從外面把線扯掉
結果因為無良好施力方向
cable線扯不掉~ 他跟我們說叫我們再找鋁窗業者再穿一個洞
現租的房子是租的~ 怎麼能說穿洞就穿洞
這下就算要找原來有線電視業者來裝也沒辦法了
被他剪個過短

也有考慮到hinet mod
可是剛上網看了一下~ mod好像沒有自己愛看的gtv節目   哎 目前還在想該怎麼辦才好  
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

無聊
  • 簽到天數: 16 天

連續簽到: 1 天

Re: 無奈的有線電視安裝經驗

話說我剛搬新家時, 安裝有線電視也碰到便宜行事的工程人員.
    我們社區的線都是走排水溝懸吊, 剛好其中一段要接我家的線路鬆脫.
    導致無工具的話, 無法把線拉到我家.
    照理, 讓工程人員需要回去請工程班前來重新佈線.
    結果他老兄可能要及早結案, 竟然把我鄰居舖好的庭園地磚給挖開埋線連到我家.
    果然第二天第四台打電話給我要重新佈線.
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re: 無奈的有線電視安裝經驗

原文由 bibibo 於 2007-6-28 09:31 發表
    由於氣密窗無法從窗戶拉線 ...

現在是不是有無線的第四台?
    就是有線的部分只接到陽台,陽台到電視這段,是走無線的。

我記得之前去看房子,有的業者有強調這個功能。

[ 本文最後由 zgenius 於 2007-6-28 23:08 編輯 ]
    回復