PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1800|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[求助] nr70v改英文機後手寫區鍵盤無法打出日文字體有辦法更改嗎?

jackdchen 該用戶已被刪除

Re:[求助] nr70v改英文機後手寫區鍵盤無法打出日文字體有辦法更改嗎?

各位前輩, 我用的是 NR-70V 日文機, 我的問題應該是無關於我裝了掌龍中文, 我的問題是, 手寫區的下方的狀態列, 左邊算過來第四個按鍵, 是一個向下鍵, 應該是手寫區可以縮放, 但是為什麼該按鍵都是灰掉的, 也就是好像都無作用.

查了一些資料, 包含說明書, 只是得到 (For Graffiti Compatible Applications only) ...  

any reply will be appreciated.

Rgds,

ps. 只有裝原機的一些附屬軟體而已.
回復

duckjk 該用戶已被刪除

[求助] nr70v改英文機後手寫區鍵盤無法打出日文字體有辦法更改嗎?

請問版主 我的nr70v改英文機後,發覺手寫區只剩英文輸入,日文輸入都變為亂碼原來貼心設計的一些標點符號,也一併不見了,有軟體可以讓兩者並存嗎?
thanks a lot!!
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] nr70v改英文機後手寫區鍵盤無法打出日文字體有辦法更改嗎?

改成英文機之後....失去了處理日文的能力不是理所當然的嗎?
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

我是版貓

該用戶從未簽到

改機之前就應該三思阿~~
~最新文章~

~個人精華區~
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

方法喔.... 改回日文機~~~~
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

老虎仔 該用戶已被刪除

改都無用啦!用英文機把.
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

回覆: Re:[求助] nr70v改英文機後手寫區鍵盤無法打出日文字體有辦法更改嗎?

... 你看清楚他再問啥?

老虎仔 wrote:
    改都無用啦!用英文機把.
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

灰掉表示你所使用的軟體並不支援NR70的全螢幕顯示
    如此而已

--
    別懷疑,內建的那些真的不支援
    有支援的好像只有photo stand,跟那個clie demo而已
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

jackdchen 該用戶已被刪除

回覆: Re:[求助] nr70v改英文機後手寫區鍵盤無法打出日文字體有辦法更改嗎?

tales wrote:
    灰掉表示你所使用的軟體並不支援NR70的全螢幕顯示
    如此而已

--
    別懷疑,內建的那些真的不支援
    有支援的好像只有photo stand,跟那個clie demo而已

-------------------------------------------------------------------------

了解, 非常感謝 ...
    回復