PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8367|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

十大混酒

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

坦白說...我最愛海尼跟和台啤阿...呵呵...

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
nothing else always PALM

該用戶從未簽到

Re:十大混酒

提供一害人的妙方....
小朋友不要學, 叔叔可是有"拉'過的歐...

啤酒加柳橙汁.....喝了保證如山洪爆發, 土石流滾滾而來...ccc....呼呼呼...
(對不起, 偶又失態了 ....)
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

再提供幾個好喝的混酒調法....
滿適合在KTV笑笑鬧鬧時飲用.

1. 玫瑰紅 +  100%葡萄汁(1 : 2), 保證美眉怎麼倒的都不知道
2. 伏特加 + 鳳梨汁 + 紅蘿蔔汁(1 : 2 : 2)....偽裝成養顏果菜汁, 後勁超強..效果類似上者

還有一種就是Long Island Ice Tea, 也是好喝到會讓你一杯接一杯, 吐了滿身都不知....

最後敬告大家, 喝酒不開車, 開車不喝酒; 喝久不亂性, 亂性要喝酒??
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

推薦一種原住民的日常飲品"稻香綠茶"又稱"麥香綠茶"..
也就是啤酒加綠茶..綠茶不要找太甜的..如果太甜就少加點..
約為1:1..泡沫不算喔...再弄條吐司一罐豆腐乳(建議麻油辣豆腐乳)..
吐司夾豆腐乳再略為烤一下(烤久就不香了)..配上稻香綠茶真是一絕..
這是我大三宿舍宵夜配方之一.....
回復

-

該用戶從未簽到

回覆: 十大混酒

下次PIL聚會要不要來混一混

記得要叫救護車待命喔8D
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 十大混酒

frankwuna wrote:

不用救護車啦...
請kru24兄和TSUBASA兄一起參加即可...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 十大混酒

ricksg wrote:
[quote]frankwuna wrote:

不用救護車啦...
請kru24兄和TSUBASA兄一起參加即可... [/quote]

CPR嘛?
回復

該用戶從未簽到

有一種調酒叫Sandy的,啤酒+雪碧,1:1,也是會一杯接一杯的。
回復

該用戶從未簽到

以前西門町有一家速食店叫做艾恩堡
最早是在目前的 Tower 那一棟
後來搬到昆明街去
他們賣的一種非常好喝的飲料叫做樂啤
就是可樂加啤酒(2:1)
還可以加上一球冰淇淋(稱為冰淇淋樂啤)
超讚的
只是艾恩堡已經消失好久了 @_@

啤酒加雪碧我聽過另一種名稱叫做雪啤
不過我聽說的比例是雪碧:啤酒 = 2:1

我喝過最扯的一次混酒是當兵時學長的破冬酒
因為他愛喝 Whisky,我又跟他很碼機
所以整桌就只有我跟他喝 Whisky,兩個人幹掉兩瓶
其他人都喝啤酒跟玫瑰紅
本來 Whisky 喝完的時候是沒事的
可是後來又被硬生生的凹了兩大杯玫瑰紅
一開始還好,快回到家就不行了
在我家隔壁巷口的水溝邊狂吐 -___-
那是唯一一次喝 Whisky 喝到吐
其實是被玫瑰紅害的 XD
回復

該用戶從未簽到

我第一次醉倒...

那天喝了半瓶伏特加 +  半瓶金威啤酒  + 半壺溫的玉泉清酒 + 一點點的山多利 + 一杯玫瑰紅...

真的是吐到亂七八糟......

都是最後清場時,一口喝掉了一茶杯的純伏特加.......(壓倒駱駝的最後一根稻草~)
---
   第一次真的醉倒了....以前都是有酒意..意識還算清楚....這次真的慘烈呀~

回復

我們堅持分享

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

前幾年尚有酒膽的時候  
    曾喝過 紹興半瓶+竹葉青半瓶+啤酒1打 喝完沒事且很HIGH 再加半瓶高梁 (那半瓶高梁是跟人賭氣一口乾杯) 之後就/*@#$%  隔天起床覺得整個世界在旋轉
    事後有人跟我提起那慘狀 從此就多一個稱呼  -多爾滾-
    不滿意可以申訴啊
    回復

我們堅持分享

開心
  • 簽到天數: 2 天

有種酒喝多了 隔天保證不會頭痛  那就是馬祖老酒
    尤其是冬天的時候 加點老橘子皮一起加熱
    那口感真棒  喝的不醒人事  也不會抱著馬桶懺悔
    不滿意可以申訴啊
    回復

該用戶從未簽到

請大家把自己最愛的方式POST上來...
    待我整理後...並設為精華區的文件供大家試用...
    RICK的酒量極差...所以沒辦法為大家測試好不好喝...
    這方面請原諒囉...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:十大混酒

lhc57118 wrote:
    有種酒喝多了 隔天保證不會頭痛  那就是馬祖老酒
    尤其是冬天的時候 加點老橘子皮一起加熱
    那口感真棒  喝的不醒人事  也不會抱著馬桶懺悔

我剛到馬祖幹排長的時候,那些想整大專兵排長,就邀排仔去喝酒,小朋友只會喝啤酒,我喝不慣,就點了一瓶雲台古酒(一種高梁酒泡的藥酒),小朋友一看就傻眼了,不敢上來和我拚酒,殊不知我也只有這一點酒量,而且喝一罐高梁和一罐啤酒的效果也差不多,最後是我一個人獨酌一瓶。倒是後來喝咖啡時都會來一點陳高調味。還不錯喝。
    回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

回覆: 回覆: Re:十大混酒

liaolc wrote:
    我剛到馬祖幹排長的時候,那些想整大專兵排長,就邀排仔去喝酒,小朋友只會喝啤酒,我喝不慣,就點了一瓶雲台古酒(一種高梁酒泡的藥酒),小朋友一看就傻眼了,不敢上來和我拚酒,殊不知我也只有這一點酒量,而且喝一罐高梁和一罐啤酒的效果也差不多,最後是我一個人獨酌一瓶。倒是後來喝咖啡時都會來一點陳高調味。還不錯喝。

果然是混過外島的!這些麼幾年似乎風氣不減,都是老兵帶著高粱酒去嗆新到部的大專程度官兵,不過遇到在大學有練過的,也就沒輒了。本島沒這種風氣。但是在外做工事的時候,營部連的連長居然帶頭喝混酒,挖咧哩,連駕駛都撩下去,還好沒出事。
    我只有被營輔灌過一次,還好我要值戰情....
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:十大混酒

個人偏好:
    1.愛爾蘭奶酒+咖啡or whisky...  
    2.Latte+Kaluwa(咖啡酒)
    以上兩種都是絕品...溫和順口,但是喝多了還是很夠力的...

監工必備:
    維士比+小虎咖啡(或伯朗咖啡)
    不喝會被笑不上道...:p
    回復

該用戶從未簽到

Latte+Kaluwa(咖啡酒)
    這個讚~ 很好喝呢~^-^

我們是喜歡喝 Vodka + 雪碧 (1:1)...在KTV怎麼喝都不會被收開瓶費。
    也是很好入口,但是超容易掛點...
    回復

該用戶從未簽到

好啊!!沒想到PIL壯士真多....呼呼...好興奮....

提供一種速醉法!

啤酒加Taquilla.....在法國有種叫Desperado的啤酒就是這樣混的.....
    還有加Wisky 或 Gin的啤酒....大約都是8%以上的酒精濃度......真的很快
    喝個3000CC應該就可以醉了....有時HIGH 起來再加幾杯紅酒.....
    一定喝不醒........

最怕啤酒加到紅酒的人.........
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:十大混酒

kentseng wrote:
    個人偏好:
    1.愛爾蘭奶酒+咖啡or whisky...  
    2.Latte+Kaluwa(咖啡酒)
    以上兩種都是絕品...溫和順口,但是喝多了還是很夠力的...
    監工必備:
    維士比+小虎咖啡(或伯朗咖啡)
    不喝會被笑不上道...:p

我喝過一杯叫做"咖啡牛奶酒"(加冰塊)
    是在澎湖有一間"陽光殖民地"*PUB裡點的
    真的棒極了! 因為我平常沒有喝酒的習慣, 所以就不評分了!
    *馬公市中正路3巷4號  營業時間:2:00pm~2:00am
    回復

該用戶從未簽到

"咖啡牛奶酒"不複雜喔,Kaluwa+一般的鮮奶就成了。
    可以自己試試看!
    回復

該用戶從未簽到

小弟平常也沒有品酒的習慣,應酬裡也能不喝就不喝
    好酒要和好友分享才過癮啊...

倒是沒想到這裡也有Kaluwa同好..想著想著就癢起來了...cc
    其實Bailey(用新鮮牛奶製成的奶油+Irish Whisky)+咖啡也是咖啡奶酒喔...;-)...不過愛爾蘭奶酒的酒精濃度稍稍高一點..

痞子兄提到的Vodka+雪碧,我們以前在KTV聚會或Party時也很愛...可是真的太猛了,我是連碰都不敢碰啊(老師一喝就發酒瘋)...

下回去澎湖旅行時我會認真找找這家PUB,謝謝仙子...
    回復

該用戶從未簽到

tequila +雪碧or 七喜也很棒..
    回復

該用戶從未簽到

毒舌痞子 wrote:
    可以自己試試看!

嘻!! kaluwa 哪兒買的到?
    回復

該用戶從未簽到

To: kentseng  

澎湖下個月有活動哦! 邀請大家去吃海鱺生魚片, 說是跟屏東黑鮪魚生魚片有的比。
    2002年海鱺風帆藝術節旅遊護照
    一、 時間:91年11月2日~24日(每週六、日)
    二、 費用:NT$900/人(海鱺風帆藝術節旅遊護照)
    http://travel.network.com.tw/events/penghu/p5.asp
    FYI.
    回復

該用戶從未簽到

掉牙仙子 wrote:
    [quote]毒舌痞子 wrote:
    可以自己試試看!

嘻!! kaluwa 哪兒買的到? [/quote]
    我上次是在Costco買到的囉~現在也還有
    這酒應該不難買... ^^
    回復

該用戶從未簽到

kaluwa..
    我都到愛買或是佳樂福就有了啊..!
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:十大混酒

謝謝毒舌痞子&julien
    酒的名字我知道的都是很本土的, 例如米酒.......
    想問一下, 咖啡牛奶酒的比例及它的咖啡有沒有指定用哪一種呢? 拿鐵最好嗎?
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:十大混酒

咖啡奶酒比例很自由喔..
    如同各家調製Coffee Latte時,Espresso/Milk的的比例也不盡相同
    高興奶味重些,可以只加牛奶
    想要酒味甜味重些,可以多加一點Kaluwa
    喜歡咖啡的香味苦味,可以混無糖Latte進Kaluwa
    回復

該用戶從未簽到

哇~~~
    前陣子失戀時,被學長灌酒...
    潛水艇,48度高粱加啤酒,約是2:1,
    自認酒量不差,還是被掛掉了...
    第一次喝醉...難過到掛...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 十大混酒

嗯嗯~看完PIL的壯士之後小弟也來推薦一種好喝的
    琴酒(佳樂福賣的2xx)+100%葡萄柚
    不錯喝
    回復