PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3413|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[討論] 請問各位出國都找哪一家旅行社?

該用戶從未簽到

美洲線
歐洲線
東北亞線
東南亞線
*大陸線*
以上請提供, 謝謝!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

Re:[討論] 請問各位出國都找哪一家旅行社?

我上一回的新加坡自由行,是到 EZFly去註冊買票的,
    網站上可以先查詢適合自己的行程,
    註冊成為會員之後,就可以下單購買...

http://www.ezfly.com.tw
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

Re:[討論] 請問各位出國都找哪一家旅行社?

您好,為了民生板上的水準與素質,請注意一下您的發言的模式,謝謝。
    nothing else always PALM
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 請問各位出國都找哪一家旅行社?

Larry wrote:
    我上一回的新加坡自由行,是到 EZFly去註冊買票的,
    網站上可以先查詢適合自己的行程,
    註冊成為會員之後,就可以下單購買...
    http://www.ezfly.com.tw

感謝Larry提供寶貴的資訊! 我剛剛至ezfly網頁參觀, 看到自由行很心動呢! 不過這次因為證照過期etc.的瑣事, 也許找旅行社全程處理旅遊事宜吧! 另請旅行社推薦便宜又安全的local hotel讓我查資料.做比較!以往出國多住"星"光閃閃的HOTEL,現在想嚐試一次窮人過的苦日子。
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

回覆: [討論] 請問各位出國都找哪一家旅行社?

k
    以往出國多住"星"光閃閃的HOTEL,現在想嚐試一次窮人過的苦日子。

依照旅行團的行程安排,白天時間幾乎都佔滿了,
    玩了一天回到飯店裡頭,包準累得倒頭就睡,
    睡了一覺隔天一早起床繼續往外跑,
    就算住到六星級的飯店又如何?也不過就是個睡覺的房間而已...

多數人出國旅遊,專挑高級酒店住宿,
    有些「難伺候」的人不僅旅遊行程當中抱怨連連,
    甚至連住到五星級飯店都還能嫌東嫌西,
    這種情況多發生在出過幾次國的歐吉桑、歐巴桑身上,
    飯店裡頭就算有再好的游泳池、SPA、按摩、健身房、高級餐廳,
    哪裡有時間去享用?怎麼看都覺得是糟蹋了這家飯店和自己的荷包...
    (偏偏就有人喜歡比較,即使一大堆設備根本用不著)

如果換個角度去看,用不同於以往的心情去看看外面的世界,
    收穫也必定不同,所以我很同意你「過窮苦日子」的想法,
    學習當地人民的風俗習慣,住他們常去的旅館,嘗試他們常吃的食物,
    想像一下自己若是當地人的話,該如何在這裡過日子...
    用「平民化」的心情去體驗那些享受「貴族化」待遇的人所看不到的一面,
    別有一番樂趣喔! (說得好像我有一堆的旅遊經驗,其實沒有啦... )
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [討論] 請問各位出國都找哪一家旅行社?

Larry wrote:
    依照旅行團的行程安排,白天時間幾乎都佔滿了,
    玩了一天回到飯店裡頭,包準累得倒頭就睡,
    睡了一覺隔天一早起床繼續往外跑,
    就算住到六星級的飯店又如何?也不過就是個睡覺的房間而已...

我只喜歡深度旅遊, 或者住 hotel時就在裡面玩樂, 跟團真的累, 講白了就是導遊怕遊客太閒, 覺得沒有玩到, 小費會給的小氣!

多數人出國旅遊,專挑高級酒店住宿,
    有些「難伺候」的人不僅旅遊行程當中抱怨連連,
    甚至連住到五星級飯店都還能嫌東嫌西,
    這種情況多發生在出過幾次國的歐吉桑、歐巴桑身上,
    飯店裡頭就算有再好的游泳池、SPA、按摩、健身房、高級餐廳,
    哪裡有時間去享用?怎麼看都覺得是糟蹋了這家飯店和自己的荷包...
    (偏偏就有人喜歡比較,即使一大堆設備根本用不著)

目睹過有的人覺得自己辛苦存了這麼久的錢才出國一次, 所以要事事都如他的意才肯罷休, 連塞車都破口大罵導遊, 然後命令導遊要更改行程為他想要的方式, 演出雞飛狗跳!

如果換個角度去看,用不同於以往的心情去看看外面的世界,
    收穫也必定不同,所以我很同意你「過窮苦日子」的想法,
    學習當地人民的風俗習慣,住他們常去的旅館,嘗試他們常吃的食物,
    想像一下自己若是當地人的話,該如何在這裡過日子...
    用「平民化」的心情去體驗那些享受「貴族化」待遇的人所看不到的一面,
    別有一番樂趣喔! (說得好像我有一堆的旅遊經驗,其實沒有啦... )  

我本來要去新加坡自助一個月, 問新加坡的朋友可否代訂公寓, 他說可以, 但後來決定要去時, 朋友的gf不准他幫我任何忙, 於是新加坡公寓平民夢便告吹。不過我姐姐都說她每次跟團出國都好好玩哦, 姐姐都是跟一群認識的同事或同學或帶媽媽一起參加旅行團, 我暗想, 一定要跟luck person出國看看, 最近有想要找她出國呢!
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: [討論] 請問各位出國都找哪一家旅行社?

代貼::

Shaoching 說:
    我推薦百羅旅遊網 www.buylowtravel.com.tw
    五顆星的評價!讚!
    幾個比較大的旅遊網站我幾乎都有打過交道,
    就是這家最好,服務最優,價格也最實在。
    以前在三四年前,在旅行社還不習慣在網路上交易時,
    只有「玉山票務」這家比較大,比較方便。
    後來崛起了很多網路票務什麼
    "EZFly", "EZTravel" "TravelWindow" "101vision"等等的
    我交涉過的經驗,覺得百羅最好。

如果你沒有什麼經驗,想要買「服務」的話,請不要找玉山。
    他們很忙!沒什麼時間招呼客人,這家適合一切都搞得清楚的熟客。

如果你不想要糊哩糊塗被當呆子耍,請不要去找EZtravel,這家最會呼掄人。
    把人耍得團團轉是這家的特色,欺騙、耍賴是他們業務員的專長。

百羅真的很好(我不是百羅的人喔,Larry可以作證,阿輝也可以,不然問Kru也可),如果你真的要找他們買東西介紹一個業務員給你:邱安琪Angel Chiu,她很熱心,也很仔細。

其實百羅網站上面的價格已經很實在了,但是有時候還可以請業務員給你小折扣喔!
    還有,他們可以在7-11或掛號取件,也是我狠喜歡的一點。推薦你!
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [討論] 請問各位出國都找哪一家旅行社?

To: 熊爺 & Shaoching  
    "可以在7-11或掛號取件" VERY GOOD!! 謝謝您提供這方便的好百羅!!
    回復