PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: GDI美娟
打印 上一主題 下一主題

賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

GDI美娟是我今天第一次使用的ID喔,
下班囉,謝謝大家的分享,回家在上線
免費網賺的東西,小妹研究粉久ㄌ,
網拍也都做過囉,但都不是我要的方法,
如果您是36歲帶個小孩的單親媽媽,
面對目前的現實經濟壓力與物價,
會不會回答的如此輕鬆,呵呵
感謝各位前輩指教
回復

該用戶從未簽到

很中肯得回答您,如果您沒有了解你的產品結構以及公司制度,建議您不要浪費錢,(但通常這些行銷手法,如果你沒有花學費,也沒法研究。)
誠摯的建議您,不懂的東西不要去碰。

ps:已經開始實踐賺錢的方法了嗎?
步驟一.GDI成功經營的4個秘訣.

第一天的功課:
01.辛苦一輩子 不如辛苦一陣子 跟自己承諾至少努力一年建立終生保障收入
02.落實每日行動 每天花2-3小時上網貼廣告文 努力宣傳自己的網站
03.每會必到 積極參予系統的集會 把握每次學習成長的機會
04.100%複製上線 請每天主動至少與上線連絡一次

[ 本文最後由 alberthuang 於 2007-8-13 18:30 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

金錢壓力每個人都有只是不一樣的事情
這裡的人只是就實話跟妳說直銷的現實面(尤其在電子商務平台迅速發展下,我也很難看好直銷市場),那麼好賺誰要去上班?

很多賺錢機會是適時適地,但是最大因素在人的能力!
我想妳誤會大家好意了,它們是跟妳說現實面非調侃妳,直銷失敗的例子比比皆是
小則損失錢大則沒朋友沒友,看你怎樣衡量...我有一些朋友因為做直銷到走火入魔被我拒絕往來,即使他現在不做我也不會再來往,這樣事情不是只發生在我,很多人都是
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

原文由 GDI美娟 於 07-08-13 02秒 17:25 發表
    GDI美娟是我今天第一次使用的ID喔,

PIL是今天第一次,那明天第一次要給那個站?
    下班囉,謝謝大家的分享,回家在上線

直銷也有上下班?
    免費網賺的東西,小妹研究粉久ㄌ,

本站不歡迎注音文
    網拍也都做過囉,但都不是我要的方法,

網拍的確很辛苦,一天到晚要與檢舉奮戰。
    如果您是36歲帶個小孩的單親媽媽,

人生過了三分之一,也作媽媽了就不要用小妹裝口愛了。
    面對目前的現實經濟壓力與物價,

這是每個人都遇到的,不是只有你。
    會不會回答的如此輕鬆,呵呵

誰輕鬆了?有錢人也要煩惱怎樣賺更多錢,怎會輕鬆?
    感謝各位前輩指教

這裡沒多少人做直銷,所以不用錢背來錢背去的。
    回復

擦汗

奇怪的是,既然那個網路空間這麼好用,
    幹嘛自己不用?要用新浪網的BLOG啊?
    回復

該用戶從未簽到

這篇如果在留言下去大家職業病犯了
    應該會變成"直銷"DEBUG or QC
    回復

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回覆樓上的前輩:
    為何會選擇新浪blog而不自己製作,
    目前只有新浪blog跟無名blog最容易爭搜尋排名,
    這也是我發表文章提出討論的目的,
    實際上有粉多方法可以幫助我門網路賺錢,

今天不是跟各位前輩討論哪家直銷公司好與壞,
    我也不想討論直銷的制度優缺點,

我只想跟各位分享我個人的想法,
    如果每天睡覺時間8小時,電腦關機狀態,
    如果我掛網不關機可以利用電腦作業,
    是不是我的工作時間會變成16小時,
    照理說,我的收入是不是會變成2倍或更高,
    請教各位電腦高手,不知是否有好的方法可以提供,

PS:電腦自動發垃圾信件的方法請不要提供,謝謝
    就算要爭排名還是有粉多ㄉ技巧跟方法,我也是在摸索中
    睡覺去囉~明天還要上班,謝謝各位分享喲~祝好夢

PS:補充一下:本討論區打大 大兩字,
    會自動變成前輩兩字喔~超奇怪,大家可以試試,呵呵呵

[ 本文最後由 GDI美娟 於 2007-8-13 23:33 編輯 ]
    回復

錢不用多,花不完就好

慵懶
  • 簽到天數: 658 天

基本上
    您以怎樣的心態來到本站註冊只有您自己知道

不管您要來分享怎樣的賺錢方式
    那都是您自己的事情

但是
    在我看來您只是個浪費本站資源的厚臉皮註冊蟑螂之一

雖然我無法代表本站立場
    講明白點 ~ 在這邊,我就是不歡迎(用厭惡比較貼切)
    您在這邊討論那些"對我來說根本就沒營養的心得"

不用在謝謝我(或是那些酸你的人),因為您的謝謝也不過是畫在厚臉皮上的假笑容
    我還要謝謝您的指教勒~!!
    已有 2 人評分分享 收起 理由
    blueguy + 5 一針見血~幹的真爽!
    adam.lin + 5 深有同感

總評分: 分享 + 10   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

話說...
    我最度濫說話沒重點的人,
    有啥高明的方法、意見就直接說出來,
    扭扭捏捏 拐彎抹角的回應只會得到大家對妳的幹譙。

不要學那些直銷人員的手法來這邊發文,
    提問後再用一些奇奇怪怪的理由、原因去反駁說服pil上的網友,
    我看我直接跟你嗆明好了,這方法是沒有用的。

我在十幾年前就直接嗆過直銷會場的"XX級"副理,
    這邊經驗比我多的網友所在多有,
    所以省點力氣吧(菸)
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    Kat + 5 讚,講的真好!

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 GDI美娟 於 2007-8-13 23:27 發表
    PS:補充一下:本討論區打"大 大"兩字,
    會自動變成"前輩"兩字喔~超奇怪,大家可以試試,呵呵呵

這個機制的目的之一就是為了防止有人用假裝是討論文的下三爛廣告文來到處
    雖然說這只能防偽君子,防不了真小人,
    偽君子會知難而退,而真小人還是會死纏爛打,
    但好歹比起一些滿地的討論區算是好多了。
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

擦汗

Re: Re: Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

原文由 GeorgeS 於 2007-8-13 15:51 發表
    就算真的有捷徑方法,

會的人也不可能就這麼簡單告訴你,

據我花了不少錢繳學費 (真的是學校的學費),

我發現光衍生性金融商品這種東西 ( exp : 期貨, 選擇權) , 就真的有套利的空間

選擇權+1
    最近靠buy put賺了一些生活費,
    它的套利空間確實不容小覷!
    有空希望GeorgeS分享一下您的心得,
    它倒是相當符合這個主題呦!

[ 本文最後由 rubberhuang 於 2007-8-14 01:22 編輯 ]
    回復

毫無反應;就只是個阿宅.

慵懶
  • 簽到天數: 79 天

賺錢當然有方法.但是為什麼我無緣無故要告訴你?
    套句星爺在功夫裡面的話:
    難道我練過如來神掌也要告訴你嗎?[洋蔥010]
    回復

開心
  • 簽到天數: 1272 天

連續簽到: 2 天

Re: Re: Re: Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

您在那裡, 如果在台北市, 那有空倒可以出來聊聊
    衍生性金融商品是我最近幾年的研究主題, 還不是很內行耶

最主要是因為程式還沒全寫完, 現在只寫到現股的部份而已,
    等選擇權和期指的部份寫好, 應該會有更重大的突破,

現在的發現, 都只能用"經驗"兩個字來說而已,
    在還沒經過程式的驗證之前, 我無法證明這些經驗的勝率

(您是 buy put 賺錢, 我是空一口台指 + 四口 buy call,  前幾天突然開盤掉下來 300 點,
    哈, 突然賺到一筆, 不過最近我也是退場觀望, 你可以看到期指的未平倉量突然大減,
    應該, 大家也都在觀望)

原文由 rubberhuang 於 2007-8-14 01:14 發表
    它倒是相當符合這個主題呦!

[ 本文最後由 GeorgeS 於 2007-8-14 09:25 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

我覺得比較有趣的是...

最近在另一個論壇 (javaworld) 也是有看一個也是GDI的..

不過像他就前輩方方的承認是來拉生意的..

(當然說法委婉一點.."提供給大家另一種選擇"..XDD )

其實直銷也好,保險也罷..如果產品本身真的這麼的好..

那放到PIL這種地方來..大家都是識貨的高手..

應該是像二手/新品區的逸品一下..放上來不到十分鐘就搶光光了..(恐怖喔~ )

還有必要靠一堆拐彎抹角的話術嗎?
    回復

該用戶從未簽到

javaworld跟PIL雖然不能說是同類型的網站,但是至少都是屬於IT類型
    不會真的是看"霉體報導"真的把這裡當...宅男所以"(這框框留給大家想像)"
    chihyi + 5 呵呵..那我也來扮人妖請人幫我寫作業~

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復

• 簽到天數: 2 天

原文由 chihyi 於 2007-8-14 09:49 發表
    我覺得比較有趣的是...

最近在另一個論壇 (javaworld) 也是有看一個也是GDI的..

不過像他就前輩方方的承認是來拉生意的..

(當然說法委婉一點.."提供給大家另一種選擇"..XDD )

其實直銷也好,保險也 ...

果然是不能連著寫阿~~~DA DA~~~

ray0808:
    賺錢當然有方法.但是為什麼我無緣無故要告訴你?
    套句星爺在功夫裡面的話:
    難道我練過如來神掌也要告訴你嗎?

哪可不~這是佛心來著~~~

不過這位娘親
    PIL是很危險的~你還是早點回地球吧~~~快酸!~
    二手交易適用烏龜法則:
    不要求馬上到貨,只求安全送到
    我不要求您,也請您大方不要求我~感謝!
    回復

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

不知這個討論區回應是不是有積分可以賺,呵呵
    今日討論區是一個發言共享的地方,
    我想少數人不喜歡,並不表示大家都不喜歡吧?
    這個主題在網路上也討論有2個多月,
    也曾經舉辦過投票,請大家針對主題討論,
    或許對其他網友更有幫助吧?
    blog行銷是目前粉多人在做的方式,
    適合各種網路上各行各業,不只是直銷人
    如何讓流量200部落排名google首頁第2名?
    如何讓部落格一週內上雅虎首頁前10名?
    我想應該粉多人想知道吧?
    我一定會分享給大家,但不是現在,
    因為至少到目前為止,我還沒感覺到有人需要,
    老闆來了~後續
    回復

開心
  • 簽到天數: 1272 天

我在等暴走咧

難得有一篇到了第二頁要結束了, 還沒暴走

對了 : 在這區發言是不會增加積分的, 有加積分需求的請轉台
    回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

原文由 GDI美娟 於 2007-8-14 13:22 發表
    blog行銷是目前粉多人在做的方式,
    適合各種網路上各行各業,不只是直銷人
    因為至少到目前為止,我還沒感覺到有人需要,

部落格的魅力在於個人獨特性 而不在於流量、排行
    要衝流量 不是不知道 不是不行 是單純不為也

舉PIL為例 其實會希望PIL流量大的,應該沒幾個
    因為這是一個非營利的私人網站
    流量大導致瀏覽速度變慢、甚至當機 這是大家所不樂見的

所以說  在這邊討論網路技術 OK,
    想在這邊要想賺錢 也很簡單啊
    去找幾個超值的逸品 隨隨便便都能賣上百組
    就看妳願不願意去瞭解這邊會員的真正需求

[ 本文最後由 Roco 於 2007-8-14 13:35 編輯 ]
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

可不可以問一個問題?
    請問美娟,您會不會游泳?
    已有 7 人評分分享 收起 理由
    camel + 2 今天才又轉回來看到...現在加分應該還 ...
    ricksg + 100 果然阿伯才是高手
    chihyi + 10 在google ad上自動出現"游泳教學&quot
    jedij + 10 會搞笑的兔子… (瘋狂兔子??)
    bm2000 + 1 應該也去問問另一篇賺錢的方法~XD
    GeorgeS + 1 其實我也很想懷疑耶, 不過你先說出口了
    kageyama + 3 阿伯!妳壞壞喔~XD

總評分: 分享 + 127   查看全部評分

回復

奮斗

恩~~ROCO兄果然一針見血!
    重點在「需求」啊~~~

其實,如果妳沒真才實料,光談行銷要幹嘛~~「行銷」看起來就不像可以吃的東西~~

舉例:
    像「彎彎」,就是有本事把自己的故事搞的像「我們這一家」的卡通一樣,所以受歡迎。。
    但是,他需要樓主所謂的「行銷」、「賺錢的方法」嗎?
    應該不要吧,市場已經被他創造出來,剩下的就是賣東西跟要賣什麼比較好的問題了~~

什麼都不想,只想「行銷」賺錢,倒不如到股市買空賣空,那樣賺錢的機率還來的大一點!

[ 本文最後由 kageyama 於 2007-8-14 13:49 編輯 ]
    GeorgeS + 1 我被你酸到了, 哈

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

今天哭、明天笑、不求有人能明瞭、一身驕傲。
    歌在唱、舞在跳、長夜漫漫不覺曉、將快樂尋找。
    回復

• 簽到天數: 3 天

原文由 GDI美娟 於 2007-8-14 13:22 發表
    不知這個討論區回應是不是有積分可以賺,呵呵
    今日討論區是一個發言共享的地方,
    我想少數人不喜歡,並不表示大家都不喜歡吧?
    這個主題在網路上也討論有2個多月,
    也曾經舉辦過投票,請大家針對主題討論, ...

很難嗎?

PIL 隨便一堆都是 Google 前幾名
    都幾千萬人次了

討論兩個多月?好像太短了吧,我寫論文研究網路廣告都要兩年了

兩個月能代表什麼?
    說真的以網路的正常現象來說就是... 什麼代表性也沒有

好吧如果能賺錢,發行阿輝公仔的這個議題我會慎重考慮
    已有 3 人評分分享 收起 理由
    leox + 1 要做得像''拜請拜請''那種八個造型喔XD
    chihyi + 10 阿輝公仔 x 2 , 謝謝!
    bm2000 + 10 我投阿輝公仔一票!

總評分: 分享 + 21   查看全部評分

回復

奮斗

G兄,快別這樣~~我們家目前也在作期指~~~
    今天哭、明天笑、不求有人能明瞭、一身驕傲。
    歌在唱、舞在跳、長夜漫漫不覺曉、將快樂尋找。
    回復

該用戶從未簽到

因為至少到目前為止,我還沒感覺到有人需要

不用你說我也知道..就是每個月繳10美元給你嘛..

然後我的blog就會自動衝上google前2名, yahoo 前3名了..

(笑~)
    回復

1萬

該用戶從未簽到

原文由 GDI美娟 於 8/13/2007 21:22 發表

當然要靠這一招:
    http://forum.palmislife.com/thread-77726-1-2.html
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

擦汗

對不起我比較土,什麼叫做google首頁第二名?
    我家google首頁怎麼空白一片,是因為我沒裝台灣固網的關係嗎?
    回復

• 簽到天數: 3 天

原文由 TSUBASA 於 2007-8-14 14:24 發表
    對不起我比較土,什麼叫做google首頁第二名?
    我家google首頁怎麼空白一片,是因為我沒裝台灣固網的關係嗎?

話說回來,真的要靠 Blog 賺錢,好歹你家大人還比較有資格出來說話吧 (笑)
    回復

1萬

該用戶從未簽到

「閃開,讓專業的來。」[洋蔥em22]
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

賺小錢靠努力,賺大錢靠投機,沒什麼好討論的吧,這是事實啊。
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

看過幾個同學的真實案例之後
    有一個感想...

『不參加直銷已經是賺錢的開始』
    nothing else always PALM
    回復