PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2895|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

果然連不吃辣的也會吃辣

該用戶從未簽到

上次看biko介紹的"麻個霸子"聽到有孜然粉就一直很想去吃,今天中午抓到溜班機會就是看看

中午店面沒什麼人很安靜,而且店裡剛開幕裝潢都很新,就如biko說的位置真的很小,因為沒啥人所已請店員給我們四人位的
CHT9000拍的有點模糊

湯料區,坦白說東西還蠻新鮮的,不過建議中午別去吃,因為料不多羊肉沒了一直到離開也沒補上

我們點鴛鴦鍋,其實我蠻後悔了因為吃完鴛鴦鍋還蠻滿的(只來舀湯喝),辣鍋部分已經快見底了,其實湯料有點像中藥鍋(當然不是中藥),裡面撈來撈去我只認識一樣東西"蔥",其他配料不知道是啥不過就是很香

著料部分,一開始我就像去一般火鍋店一樣,醬油+蔥但是我想我弄錯了,他旁邊有"孜然粉"光是粉加香菜就很好吃了,而且他的醬油真的很"死鹹",給各位一個參考!

至於麻辣部分真的如biko所說,像我是真的不喜歡吃辣,總覺得辣的東西會蓋過食物味道,所以聽到吃麻辣鍋就興致缺缺,不過麻個霸子的麻辣鍋該怎樣說會辣但是真的很香,尤其配上"孜然粉"味道真的很好吃,雖然我還是沒種喝他的辣湯,不過喝沒辣的那邊,湯的味道還不錯

價錢部分如果是網路上看到中午用餐280,正確是350老闆娘說因為食材漲價所以價錢也調回來網頁還沒更新,不過在結帳時她沒算我喝的可樂錢兩客人700元

[ 本文最後由 akuang 於 2007-8-18 04:46 編輯 ]
已有 1 人評分分享 收起 理由
biko + 1 果然還是要有圖才有真相呀~

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

可憐的上班族

該用戶從未簽到

Re: 果然連不吃辣的也會吃辣

可是店裡不是還貼著特價中嗎?
這樣有點不太老實哦!

其實後來有找同事再去吃一次,
本來也是想要中午去吃省點錢,但喬不出時間,
所以是昨天晚上去吃,
客人不多,我們四個人卻還是笨笨的坐四個人的位置
聽到老闆娘喊鴛鴦"小"鍋,所以如果人多點應該就有"大"鍋了吧?

這次就是吃鴛鴦鍋了,至於麻辣的部份我覺得反而比較麻~
總之加孜然粉就是好吃啦~
試了培根,很不搭!千萬別試!

題外話:
在巷子的另一頭發現一家"麻辣霸子",沒仔細看,
好像是麻辣火鍋和酸菜白肉鍋,在打對台嗎?名字取這麼像~
大家可別找錯家了哦。
還有,路過"度小月",外面排了一堆人,有那麼好吃嗎?
我是台南人,台南的度小月都沒去吃過了說.....
2004/02 m500>2004/07 N30>2005/06 m505>2005/11 s60>2006/03 Z22>2006/06 Treo650>2007/04 E61>2007/07 NR70V>2007/08 TH55>2009/05 TX>2011/01 Hero>2011/05 NookColor
回復

該用戶從未簽到

Re: 果然連不吃辣的也會吃辣

其實我家老大她吃過了,在八德路那她說八德路的食材比較多,下次換那家吃吃看,至於培根我也沒吃
辣是還好...我比較好奇麻辣鍋旁邊還隔出一個格子,是不是要把他的"香料"扔去那

對我這路癡來說,能找到停車位順利找到店,就別再亂繞了!

[ 本文最後由 akuang 於 2007-8-18 09:12 編輯 ]
回復