PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2525|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[徵求] 徵故障的IBM T系列 NB KEYBOARD

該用戶從未簽到

如題
因為不小心弄壞了兩個鍵
想找個故障的來補一下
如有要出讓的  
麻煩訊息聯絡
謝謝

[ 本文最後由 aliuqet 於 2007-9-25 17:08 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

可憐的上班族

該用戶從未簽到

Re: 徵故障的IBM T系列 NB KEYBOARD

過保了嗎? 維修中心免費更換哦~
不然,IBM的普通鍵盤跟T系列應該是一樣的。
2004/02 m500>2004/07 N30>2005/06 m505>2005/11 s60>2006/03 Z22>2006/06 Treo650>2007/04 E61>2007/07 NR70V>2007/08 TH55>2009/05 TX>2011/01 Hero>2011/05 NookColor
回復

該用戶從未簽到

過保了  
看來要去ㄚ拍買個堪用的了
回復

該用戶從未簽到

我有一個二手的T4英文刷注音鍵盤(英文與注音皆為白色),是我的中黑上一位主人的.我買了之後換了全英文鍵盤.有油光唷!!預售500含宅配.您考慮看看囉.
回復

該用戶從未簽到

我的T40鍵盤按鍵被小朋友摳掉好幾鍵
打電話去維修中心詢問
一位小姐說如果他們還有維修品可幫忙更換的話 不用收費
結果走了一趟維修中心 換到了鍵
這T40老早過保~~~
回復