PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

[討論] Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手機

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手機

abiau wrote:
[quote]krisher wrote:

Alcatel OT3xx/5xx 好像都要吧
連 OT701 在換電池後都需要重設時間.

也就因為如此
才一直不敢下手

光想像就煩死了!! [/quote]

OT715不會這樣啦, 別擔心!
回復

該用戶從未簽到

Re:[討論] Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手機

我在大陸的網站上,看到簡體版的盒裝中有附上一個小鍵盤,
不知道我們台灣有沒有附啊?
如果我有"山美"這種老師的話,
你叫我每天上學我都甘願!
放牛班?!有什麼關係?比升學班有趣多了!
誰可以告訴我啊!白金學院哪邊報名?
大小姐!你在哪裡?
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手機

Coo wrote:

"聽說"歐洲的也有, 臺灣的只有送RS-232傳輸線.
現在購買的話, 還送Alcatel的紀念筆記本, 懷表, 皮套.
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手機

奇怪!那昨晚吃飯時你拿的那支是誰的!

matika wrote:
[quote]毒舌痞子 wrote:
[quote]matika wrote:
OT 715換電池不會掉時間啦..偶試過了.

這兩天再來試試跟Palm的檔案/資料互傳狀況.
攪不好跟西門子一樣可直接吃gif/midi檔.

馬蹄糕該不會已經敗了吧? [/quote]

有嗎 ? 沒有啊? [/quote]
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手機

oh...檢的啊..
我經過Nova時, 整盒從樓上砸下來的, 大概是情侶吵架吧?
熊爺 wrote:
奇怪!那昨晚吃飯時你拿的那支是誰的!

[quote]毒舌痞子 wrote:
OT 715換電池不會掉時間啦..偶試過了.

這兩天再來試試跟Palm的檔案/資料互傳狀況.
攪不好跟西門子一樣可直接吃gif/midi檔.

馬蹄糕該不會已經敗了吧? [/quote]

有嗎 ? 沒有啊? [/quote] [/quote]
回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手機

Coo wrote:

這keyboard跟ericsson的小鍵盤很像
但是多了條連接線(是接在耳機孔上的) 想必應該是手機太長不方便直接接在下方
不過應該可以在螢幕橫向顯示時打字

其實 如果可以仿clie的小鍵盤設計 就可解決這種問題了

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)
回復

隨遇而安

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手?

oh...檢的啊..
我經過Nova時, 整盒從樓上砸下來的, 大概是情侶吵架吧?

ma大
有這麼好的事!
告訴大家是哪一家nove吧
相信很多人會去排隊等著撿喔|)
回復

該用戶從未簽到

Re:[討論] Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手機

不行.......EPOC相信可以!
Overtaking is Art......
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

wtm wrote:
請問
ot715可以和palm對傳通訊錄嗎
這樣我就不用在換機換號的狀況下key個半死了
謝謝

ㄟ....我的通訊錄全都是英文名字, 所以問題不大.
如果打中文, 我還不知如何搜尋呢.
回復

該用戶從未簽到

請問馬大!
要如何用OT715的IR讓S60上網呢?
謝謝!
IBM X30 iPAQ 4150 SonyEricsson K700 iPod
回復