PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: joley
打印 上一主題 下一主題

求婚一定要有戒指嗎

該用戶從未簽到

Re: Re: 求婚一定要有戒指嗎

原文由 akuang 於 2007-10-16 17:33 發表
醴泉大廳酒吧+1票

我沒記錯在大廳那

謝謝大家, 剛剛訂好11/11到11/12 洋式蘭陽平原景觀套房.
而且還很迂迴的說服女友請假

求婚的話, 我還在想要在餐廳, 還是看日出, 或者晚上看星星的時候說.
一擊必殺是所有男人的夢想吧.
回復

該用戶從未簽到

Re: 求婚一定要有戒指嗎

當然是晚上看星星的時候,
把鑽戒拿出來求婚的啦!加油!
(其實也可以跟飯店先套好招,享用晚餐時請服務生送上來…)
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 求婚一定要有戒指嗎

原文由 closer 於 2007-10-16 13:43 發表
我是在 101 的門市買的。同一層樓附近還有不少有名的精品、飾品店(像是完全不在預算內的卡蒂爾)。
前幾天帶著女友回店裡拿保證書,然後就拿著 T 牌的藍色紙袋,到附近的店裡逛逛。 ...

星期天去拿調貨到店的G牌包包後
順便到 LV 去逛了一下
裡面人真是爆多的
而拍郎雖然穿著拖鞋
但是手上提著一個閃亮亮的G牌提袋
進去晃一圈就吸引了三個服務生主動來問拍郎需要什麼

提著T牌的提袋的效果絕對不輸G牌呀...[洋蔥smile]
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: Re: Re: 求婚一定要有戒指嗎

原文由 拍郎 於 2007-10-16 09:40 發表
    期天去拿調貨到店的G牌包包後
    順便到 LV 去逛了一下
    裡面人真是爆多的
    而拍郎雖然穿著拖鞋
    但是手上提著一個閃亮亮的G牌提袋
    進去晃一圈就吸引了三個服務生主動來問拍郎需要什麼

提著T牌的提袋的效果絕對不輸G牌呀

沒有名牌包包可以拿, 亮雙 B 鑰匙有用嗎??
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 求婚一定要有戒指嗎

原文由 小賤健 於 2007-10-16 13:16 發表

我比較想後來怎麼搞定的
    忘帶戒指可是滔天大罪啊

事後我老婆說,他那時候猶豫很久沒答應,因為...他一直在等我把戒指拿出來[洋蔥shy]

最後當然是再補一次完整的求婚+被他用這件事虧一輩子來補償阿....[洋蔥009]

不過第二次就很一般了,第一次只能說是天時地利人和,只差那個戒指了...XD
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 求婚一定要有戒指嗎

原文由 achen 於 2007-10-17 05:17 發表
    沒有名牌包包可以拿, 亮雙 B 鑰匙有用嗎??

Welcome to Taiwan...

台灣有雙B但是車貸繳不出來的人很多啊

拿已經拆開的名牌包效果也不大耶
    一個理由同上,只是把車貸換為卡費
    另一個理由是:仿的也很多,且一般店員也不見得分辨得出來

[ 本文最後由 拍郎 於 2007-10-17 12:53 編輯 ]
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: 求婚一定要有戒指嗎

婚是一定要求的, 有錢就買名牌的ring, 沒錢就找隨便囉, 看是要大還是要亮?! 不過名牌的石頭, 老實說一般都不怎麼樣, 除非你是頂極的客人, 這種事真的是量力而為就好了!!
    有時候世界單純的只剩下
    音響那頭的blur
    書架上的Umberto Eco
    口中的Double Espresso
    遠方心愛的妳
    及正在上網的我
    回復