PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1393|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 通訊錄的怪事??

小蜜蜂

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

請問一下:
    最近發生了怪事,以前從沒發生過的。如果我在pda中建新的通訊錄,同步化時我都是使用synchronize the files,所以pda比較新就覆蓋pc,反之亦然,只要不是同時更新就好了。但這次卻發生,資料pda覆蓋pc,但分類全部不見了,只剩未分類。真是奇怪了。(資料有更新)

後來,因為我每天都有備份,我便使用adv backup將有關address book的幾個檔案restore回來,pda就正常了。我又再試了一次,想說我的pda是比較新的,應該會覆蓋pc,結果又是將我的pda全部歸成一類「未歸檔」。請問,有人遇過這種情形嗎?(如果無解的話,每次就得手動更正custom了)謝謝!請指教。

註:我是使用win xp,N760,DESKTOP 4.0.1
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 通訊錄的怪事??

沒遇過也,看你的動作也都是正常,PC 端資料也更新了,PDA 卻分類

亂掉,好像不是小問題也,沒有一個標準端比較難抓,有另一台電腦OR

PDA 就比較好試了,不好意思幫不上忙,幫你推上去
    時間就該浪費在美好的事物上

敗家男
    回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 通訊錄的怪事??

沒遇過此問題

提供一個全殺法...

先確定PDA端的資料沒有問題,之後把PC端的user 帳號移除(在Palm Desktop中,無法移除時先建隨便建一個新的user),之後把PDA跟PC同步,應該會要求新增一個user帳號,等同步完之後再看看是否會出問題。

另外再確定synchronize the files是否為預設值。
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復