PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3954|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[WM] 新手請教

該用戶從未簽到

最近購入了SOFTBANK X02HT日文版,機子非常輕,按鍵覺得沒有650好按,由於是日文版,很多中文的軟體、PPC的軟體都不能裝,第一次用MS的手機、不知道有那麼多限制、也有試過中文化程式,中文一樣不能打,而且整個字體都變醜了,而且也不知道日本有哪些網站可供軟體下載,實在是好懷念650啊 可惜日本就是沒辦法用、現在努力找程式中,不過也快放棄了,能裝的實在不多(功力太淺),總之想聽聽看大家的建議!謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 新手請教

是WM6嗎
如果是WM6...
可以自己加注音進去

M01這裡有下載點
http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=293148&p=1
回復

該用戶從未簽到

偶迪天吶,在日本,PDA手機不用EM One怎麼行吶!
回復

該用戶從未簽到

原文由 RYO- 於 25/11/2007 16:43 發表
最近購入了SOFTBANK X02HT日文版,機子非常輕,按鍵覺得沒有650好按,由於是日文版,很多中文的軟體、PPC的軟體都不能裝,第一次用MS的手機、不知道有那麼多限制、也有試過中文化程式,中文一樣不能打,而 ...

我忘了說...這是C720的客製版
直接刷C720 台灣韌體就好了...
回復

該用戶從未簽到

如果我想用許式輸入法的話有可能嗎,因為有實體鍵盤的關係,許式輸入法一直是最好的搭配,另外EM One應該是PHS系統吧!說實在的PHS系統在日本也漸漸變少了,而且那台好像不小台,最後想請問一下,因為我沒辦3G吃到飽,有沒有辦法關掉3G呢?我只想接WIFI上網,感謝賜教
回復

該用戶從未簽到

PALMisLIFE 討論區直接刷C720 台灣韌體就好了

謝謝你的建議,但是考慮到日文字典的關係,加上不知道該怎樣能繁中跟日文並存,現在還在觀望中
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 新手請教

原文由 RYO- 於 4/12/2007 23:15 發表
PALMisLIFE 討論區直接刷C720 台灣韌體就好了

謝謝你的建議,但是考慮到日文字典的關係,加上不知道該怎樣能繁中跟日文並存,現在還在觀望中

把有含日文字型丟進去~改登錄檔即可
回復

該用戶從未簽到

EM One 是Sharp 為日本 eMobile 客製化的手機,是走3G系統不是PHS
走PHS的是 Willcom
這邊可以看到手機 http://www.willcom-inc.com/en/lineup/voice/index.html
回復

該用戶從未簽到

新手請教

把有含日文字型丟進去~改登錄檔即可

可以這樣啊!但這樣對我來說有點難度,不知道這方面的資料哪裡找比較好,畢竟關於到保固的問題,我必須有把握出問題時刷回原來的ROM,簡單一句話,新手總是比較沒膽

EM One 是Sharp 為日本 eMobile 客製化的手機,是走3G系統不是PHS走PHS的是 Willcom

不好意思,小弟沒讀書,慚愧!不過班上的同學沒有人拿S社以外的攜帶(手機),AU也是少數,月租費是一大問題,S社的月租費連日係的乞丐都付的起,留學生當然都選他了,而且網內互傳郵件無料,凌晨1點到上午9點網內通話無料,所以我也棄AU抱SF,EM One這台說時在的我也沒看過,他是哪一家的啊?

題外話:這台買斷的價格約台幣7千多,算貴嗎
回復

該用戶從未簽到

其實反過來說...如果閱讀日文界面對你不難的話
把含中文字型丟進去還比較快..
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 新手請教

原文由 akuang 於 2007-12-6 01:27 發表
其實反過來說...如果閱讀日文界面對你不難的話
把含中文字型丟進去還比較快..

前輩是否可以提供關於刷ROM的資料供小弟參考,依照http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=224&t=293148&p=1也宣告失敗,我想就算成功也無法安裝中文的程式吧,其實自己的母語還是比較親切,手機的選單我也不是很懂,而且我覺得日文版好像有限制安裝程式的感覺,也許是我自己亂想,但是很多程式裝不起來是事實,不好意思,還是菜鳥一個,請多多關照
回復