PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5428|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] [停止出售,轉拍賣網站!!] Samsung Q1 Ultra UMPC

該用戶從未簽到

1.品名: Samsung Q1 Ulta UMPC XP Tablet PC版 (機器已還原出廠值並中文化,手寫或輸入中文都OK)
2.型號: NP-Q1U/000/SEA
3.成交價:$ 31000 NTD (含運費)
4.購買日期:2007/08/06
5.購買地點:美國PC Connection網站
6.商品描述:詳細規格請參考Samsung美國網站(http://product.samsung.com/q1microsite/ 以及http://www.samsung.com/us/experi ... amp;EXPRV_SEQ=10065),此型號內建A110 800MHz CPU,1GB DDR2 667 RAM,60GB硬碟,7" LED背光觸控式螢幕1024*600解析度,前三十萬後一百三十萬像素雙鏡頭,內建多合一讀卡機,指紋辨識,10/100有線網路,802.11g無線網路,藍牙2.0,指向性陣列式雙麥克風............
7.交易方式及地點:因為小弟寒假結束已經回美國了,所以交由家人處理,歡迎內湖自取,一手交錢一手交貨最安心也最不會有糾紛.也提供7-11黑貓宅即便運送,運費我出
8.內容物 : 原廠所有配件及說明書光碟等都在,包裝盒及塑膠封套都完整,機器無刮傷無瑕疵,另外當時買的時候Samsung有多送一條USB連接線,可以與桌機同步以安裝軟體到Q1,或是直接連線傳資料,補上照片如下:
http://www.badongo.com/pic/2530957
http://www.badongo.com/pic/2530958
http://www.badongo.com/pic/2530956
http://www.badongo.com/pic/2530963
http://www.badongo.com/pic/2530964
http://www.badongo.com/pic/2530965
9.加送 : USB介面超薄超可攜六行77鍵多媒體鍵盤(內建9個多媒體快捷鍵,Fn鍵及三組燈號),尺寸剛好跟Q1差不多大小,原價一千元,相信我,如果你需要長時間輸入中文,外接鍵盤是一定要的,Q1內建的鍵盤只適合輸入英文,輸入中文你會想一頭撞死!

有意購買者請回站內信箱王同學聯絡,謝謝!

[ 本文最後由 winkat 於 2008-2-4 03:12 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [降價兩千!!] Samsung Q1 Ultra UMPC (XP 60GB版,含Camera及指紋辨識)

超過兩百人點閱,卻沒有人詢問,嗯,應該是價錢因素!好!降價兩千刺激買氣,希望有緣人能將他帶走!
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: [降價兩千!!] Samsung Q1 Ultra UMPC (XP 60GB版,含Camera及指紋辨識)

但是你送的鍵盤上面沒刻中文耶  那要輸入中文不就很麻煩
那原廠電池是幾CELL的?
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [降價兩千!!] Samsung Q1 Ultra UMPC (XP 60GB版,含Camera及指紋辨識)

原文由 lct608 於 2008-1-8 18:36 發表
很想買,但太貴了,而且也沒保固

太貴?不知從何說起?跟Fujitsu那一台比,Samsung這台算比較便宜吧?
保固的部分就真的沒辦法了,因為台灣三星沒有賣這台,鼎翔也沒代理.
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [降價兩千!!] Samsung Q1 Ultra UMPC (XP 60GB版,含Camera及指紋辨識)

原文由 2362695 於 2008-1-12 10:15 發表
但是你送的鍵盤上面沒刻中文耶  那要輸入中文不就很麻煩
那原廠電池是幾CELL的?

因為鍵盤是在國外買的,而且我中文輸入已經可以記憶鍵盤位置了,所以沒有貼上中打貼紙,如果您的中文輸入還不能記憶鍵盤的話,可以花二三十塊買個中打透明貼紙自己貼,我想這個應該不會是大問題.
電池的部分原廠應該是搭配4cell電池販售,外觀較美觀,絨布套跟車用夾具也比較合身,用6cell背後會突起一塊.我個人使用時,螢幕亮度開一半,藍牙關閉,外接鍵盤跟羅技VX Nano滑鼠,無線網路開啟,一面下載檔案,一面看看Yahoo新聞,或是跟朋友MSN,可以連續使用三小時多一點(官方數據4.5小時是理想值),比起許多筆記型電腦待機時間長了很多,在外洽公如果善用休眠,我想對大部分人來說夠用一天了.
回復

該用戶從未簽到

Samsung Q1 Ulta UMPC  這台要比Fujitsu
我覺得還比不過吧 我還是喜歡筆電式 UMPC
這台我想應該是和技嘉還是華碩那台比吧
造型都差不多
回復

該用戶從未簽到

說說我自己的感想,Samsung Q1 Ultra 及 Fujitsu U1010我都有,而且有二台Samsung  Q1 Ultra(因為先買了一台陽春版的,因為少了藍牙、SD slot 及 video camera, 買後發現這台機子很棒,所以有機會又買了一台有藍牙的),其實這二台機子都很好,視個人的需求及喜好,Samsung Q1 ultra 我覺得它的7" LED背光觸控式螢幕看起來比Fujitsu 大且舒服,但如果您常要用到鍵盤作為輸入工具的話,那當然Fujitsu比較方便了,想想自己的用途,我自己大部都用來看看MP4影片 或是教學錄影片avi, Samsung的螢幕及握在手的感覺好好,我的fujitsu幾乎很少在用。  至少維修方面,買了samsung 機子,萬一壞了怎麼辦,  我也不知道..........
回復

該用戶從未簽到

原文由 cychai 於 2008-1-15 19:04 發表
說說我自己的感想,Samsung Q1 Ultra 及 Fujitsu U1010我都有,而且有二台Samsung  Q1 Ultra(因為先買了一台陽春版的,因為少了藍牙、SD slot 及 video camera, 買後發現這台機子很棒,所以有機會又買了一台有藍 ...

這就是為什麼我有送一個外接鍵盤的原因了!說真的,其實我是喜好Fujitsu的機器,畢竟以前用過的感覺很棒,品質很好,但是5.6吋的螢幕用1024*600解析度,每個字的尺寸真的太小了,如果是手機或PDA我倒可以接受小字.
不過當然,青菜蘿蔔各有所好,端看個人感受啦!

[ 本文最後由 winkat 於 2008-1-16 01:21 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

原文由 samisi 於 2008-1-15 15:52 發表
Samsung Q1 Ulta UMPC  這台要比Fujitsu
我覺得還比不過吧 我還是喜歡筆電式 UMPC
這台我想應該是和技嘉還是華碩那台比吧
造型都差不多

就規格上來看,兩者的差異在螢幕尺寸(Samsung勝)跟內建鍵盤的有無(Fujitsu勝),其它部分應該是差不多的,該有的都有了.
至於華碩跟技嘉已上市的機種,目前硬體規格都稍稍小輸這兩台一點吧!期待華碩即將上場的R50A吧:
http://chinese.engadget.com/2007/11/23/asus-r50a-umpc-goes-legit/
雖然解析度提高.不過螢幕變小了!
螢幕尺寸跟機器大小的拿捏真是考驗廠商設計的地方啊!

[ 本文最後由 winkat 於 2008-1-16 01:22 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: [含運31000!!] Samsung Q1 Ultra UMPC (XP 60GB版,含Camera及指紋辨識)

最後一次降價了!放一個星期如果賣不掉,就轉去拍賣網站拍賣了。看起來像ePC之類的低價筆記型電腦將漸漸成為主流啊!
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: Re: [含運31000!!] Samsung Q1 Ultra UMPC

原文由 miltonlee 於 2008-1-28 08:34 發表
請問此款cpu與沒有左右兩邊有鍵盤輸入那款Q1(1GHz Intel Pentium M )比較起來那個比較快,
此款跑rmvb會不會lag,謝謝

抱歉,我沒用過那一款,所以無法回答。這一款跑rmvb並不會延遲,很順,我知道大家跟我一樣都想躲在棉被裡看"電影",所以會在乎影像解碼的效果,我已經都試過了,還沒碰到會延遲的情形。當然,先聲明,沒試過Blue Ray跟HD DVD,因為我沒有!而且我想就算有,也沒幾台小尺寸筆電跑的順暢吧!

(低價的工人舍跟eeePC讓Q1U變的很難賣啊~~可是他們適合的對象跟比較的基準明明就不一樣啊~~哀怨~~)
回復