PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2283|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] sony vaio tx36tp 公司貨

該用戶從未簽到

我平時工作用,買來就包膜了,這台的特色是輕和續航力強,正常使用目前電池仍能使用約6~7小時,原廠保固至2008.6。不過觸控板有小裂痕,而且有這台慣有的毛病...轉軸有裂(見照片),完美主義者勿試。這是一台好用的隨身工作機(如果你的需求的是文書),不過11吋螢幕對我來說有點吃力,所以打算賣了換toshiba m500或panasonic筆電。

售價33000

• LCD尺寸 11.1" WXGA 寬螢幕 TFT 彩色顯示器 ( Clear Bright LC D: 白光 LED , 寬視角 )
  • LCD解析度 1366 x 768
  • Intel® Core™ Solo Processor U1300 (1.06GHz) , 533MHz /L2快取記憶體 2MB
  • 主機板晶片 Intel 945GMS Express 晶片組
  • 主記憶體 512(on board) + 1G
  • 硬碟 60G

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: sony vaio tx36tp 公司貨

好價錢,幫推
不過這台機器好面熟喔,當初重慶南路入手的嗎?
回復

該用戶從未簽到

Re: sony vaio tx36tp 公司貨

哈 被趙大您發現啦
小弟可是一直很愛惜的使用喔
後來還把ram升到滿
跑起來也是嚇嚇叫
不過螢幕真的是有點吃力呢
所以想說才看看是不是有緣人可以接手照顧

您有沒有推薦什麼螢幕大一點又有凍頭的機子呢?(不敢要求和這台一樣久啦)

[ 本文最後由 jenmy 於 2008-1-11 13:06 編輯 ]
回復